熱帯魚 観賞魚 国産グッピー メドゥーサ グ...(アクアリウム ドリームシアター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-19

満足です
1ペア購入です。
尾の下の方が少しオレンジ色で写真のグッピーと同じくらい綺麗なグッピーが届きました!
メスはお腹が膨らんでいて近々赤ちゃんにもお目にかかれるかなと楽しみです(〃^∇^)

5 2015-04-20

初めてこちらで生体購入しました。
元気な若いグッピーペアがとどきました。
色がどんなのか不安でしたが、欲しかったグリーン系のグッピーでコブラ柄もはっきりしており嬉しいです。
届いてから5日ですがメスのお腹が大きくなってきています。

5 2019-02-22

この品種が好きで何度目かの購入になります。
成長して尾びれが大きくなると本当に綺麗です!
こちらのグッピーは、みんな綺麗で元気なので、安心して購入出来ます。

• まな4519さん
  • まな4519さん

5 2016-05-30

癒し
写真より綺麗で満足です!!
出産してほしいです★
大事に育てます。

5 2016-04-30

良かったです
宅配業者のミスにより、到着が半日程遅れたので死着覚悟していましたが、梱包開けてみるとオスがメスを追いかけまわしていました(笑)
元気な個体をありがとうございました。

5 2016-03-23

良かった!!
梱包も非常に丁寧で、生体は元気で画像通りの個体でした。
満足です。

• Shinbonさん
  • Shinbonさん

5 2015-06-06

美しい
美しく若い元気な個体でした!福岡まで無事に到着し、水槽に入れて直後からオスはメスを追い、元気そのものです。お値段以上の価値でした。ありがとうございます。嬉しいことに到着した袋のなかで子供が産まれてましたよ!

1 2016-06-18

画像と
まったく、違って残念です、思ってた、以上に、違いびっくりしました、