1件~13件 (全 13件)
  • haruya55さん
  • haruya55さん

5 2022-02-27

とても寝やすいと妻が言ってました。今までの枕では寝なくなってます。

5 2022-02-04

2個でこのお値段はお得でした。
使い始めて2ヶ月くらい経ちますが、肩や首の痛みが解消されてるように感じます。

• 葉月923さん
  • 葉月923さん

3 2022-01-23

思っていたよりも高反発で、少し高めかな?と言う感じです。自分で調節できるようなので、好みの高さにして使いたいと思います。

5 2021-12-21

2個でこのお値段はお得でした!
使用感もフワフワでゆっくり眠れます。
買って良かったです。

5 2021-12-19

二個セットで、この価格のコスパにひかれて購入しました。

5 2021-12-17

西川さんの枕が2個セットで この値段で手に入るのは嬉しかったです
固さ 高さもとても良かったです

5 2021-12-11

とてもお安く買えてよかったです。娘も気に入ってくれてます。

5 2021-12-09

寝れたみたい。
眠りが浅い主人が、ほっんとに朝までぐっすり寝れるようです。寝坊しそうでやばいやーって。ずっと眠りが浅いので、嘘みたいな本当の話です。買ってみてよかった。。

5 2021-10-29

大満足!!
本当に買ってよかったです。
以前は起きても、肩が痛かったり重かったんですが枕変えてピタッと無くなり、朝は爽快に起きれてます。もしまた買う機会があれば両親にプレゼントしようと思います。

5 2021-10-19

ふっかふか
2個セットでお得にお買い物させていただきました!
1つは母が使っており、枕カバーを低反発の方にかぶせて、高い方を首元にしてそれだけで寝たり、横向きの時はホテルピローを重ねたりしております。
私も低反発に枕カバーをして、ホテルピローを下に、上に低反発を重ねて寝ております。
ふっかふかでめっちゃ気持ち良いです!

4 2021-10-18

家族用です。寝やすいみたいです!
届いてから一度洗って干す方が良いです。家族は臭い感じなかったそうですが私は妊娠つわりの犬レベルの嗅覚に苦しんでる時だったので唾液の臭い…。洗って干してすぐ消えました。
寝やすいそうですし、触った感じもホテルの枕っぽくてちょっとテンション上がります。
発送は早いし、注文確認メールや発送メール着日にもメールが来て凄く安心感あります。

5 2021-10-17

子どもたち用に購入。ちょうどマラソンのタイムセールで発見し、現物を見ずに購入するのはちょっと不安だったのですが、西川の商品だし大丈夫かなーと。
結果、とても良かったです。ありがとうございました。

4 2021-03-13

普通に使える
1年程度の転勤のため、捨てても勿体なくない値段と思い購入。まだ1週間ですが、気持ちいい弾力で、首や肩が痛くなることもありません。普通に使えています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕