5 2022-03-14

高さ大きさ柔らかさ全てに満足です。
そのまんまでカバーを、使用してます。高さ調節必要ない感じです。子供も気持ちいいのか欲しがるので、また購入しようと思います。

4 2021-11-03

理想の枕にたどり着く!!
色々な枕を購入しましたが、全てが合わず!やっとこの枕で落着き、ふっくら柔らかく、首や頭を包み込みます。頚椎損傷なので良く伝わります…が、…
夏場は暑苦しく感じるかな?と星四つです。夏用の枕カバーも買おうと思います。

5 2021-10-16

肩凝りがなくなりました。
今まで使っていた枕が合わなくて、肩凝りがひどく、ずっと新しい枕を探してました。この枕にしてから、ぐっすり眠れようになり、肩凝りも解消され、すごく満足しています。

5 2021-10-12

大変寝心地がよく、良いお品でした!高さが変えられるので、3歳の娘も喜んで使ってくれます。

4 2021-10-07

敬老の日のプレゼントとして買いました。
とても使い心地良いと喜んでもらえました。また利用させていただきます。

5 2021-09-28

いい出会い
主人の古希の誕生日プレゼントにと、購入させて頂きました。
主人も、思わぬプレゼントに驚いていましたが、大変喜んでもらいました。
低反発枕が取り外しでき、調節できる上に、手洗いできる所がとても気に入りました。
主人も、やからかな中にも、しっかりと受け止めてくれる感じが、とても良いと好感触です。
値段が安いのに、とってもいい枕に出会えました。
次は私の分かな!

4 2021-09-21

使い勝手はいいですよ、高さが少し高いかな? 肌さわりは最高にいいです。

• シンゴMさん
  • シンゴMさん

4 2021-09-10

ちょうど良い高さで、
首も疲れず寝やすいです。

5 2021-08-26

高さ調整出来るのが良いですね。
今まで使用していたオーダーメイドの枕があわずに肩こりと頭痛が酷くなり、自分で高さ調整が出来る枕を探していたところこちらの商品を見つけることが出来ました。
その時の首のこり具合によって枕の高さを変えることが出来、肩こりが緩和しています。本当に重宝しています。

4 2021-08-22

これはなかなか良いです。高さも硬さもそこそこ調整出来て、横向き上向き色々な寝方に使えて、コスパも良いです。娘に買って評判が良かったので、自分用にも買いました。

5 2021-08-11

厚さ調節が出来るのが良いです。まだ、この厚さ!というのは決められませんが、3日間使ってみて朝の目覚めが良くなったような気がします。ただ、使用仕方についての説明書が付いていなかったのが残念です。購入サイトの商品説明をみて使用しました。

5 2021-07-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトに利用☆
枕をプレゼントに購入しました。
ラッピングギフトをお願いしました。
丁寧にラッピングして頂きましてありがとうございまして☆購入してから届くまでも早かったです。枕はこれから渡すので感想が楽しみです。

5 2021-06-20

子どものために購入しましたが、子どもが満足していて良かったです。
整体枕などいろいろ試しましたが、高さが調整出来て柔らかいこの枕で良かったです。
自分用にも近々購入したいと考えています。

• yu&me?さん
  • yu&me?さん

5 2021-04-22

硬さや高さを自分好みに出来るので、とても良いと思います。カバーの感触も優しくていいです。

1 2021-02-22

総合的に残念でした。
綿の中に黒ぽっい紐状の50センチは有るだろう、ビニールテープの様な物が入っていました。カバーから透けて見えるだけなので取り出す事が出来ず何かは確認出来ませんでしたが、気持ち悪かったです。
交換をお願いしすぐ対応頂けたのは良かったのですが…。ちなみに電話対応は現在してないようです。繋がりません。
新しい商品を送るので、一緒に返品を入れる袋を送るので、そこに商品を入れて、お手隙の時に返品して下さいと言われました。
ですが届いた時、佐川に返品する商品を出してくれと言われました。届く袋に入れるつもりだったので梱包もしていませんでした。その事をお伝えすると佐川も困った様子で、結局後日、伝票に記載の番号に集荷依頼する事になりました。
届いた商品には返品する袋は入っていないし、伝票に記載の集荷の電話番号はお繋ぎ出来ませんとアナウンスが流れるし。
自分で佐川の営業所と番号を調べて集荷依頼しました。
ただ返品するだけなのに凄い手間でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕