1件~11件 (全 11件)
  • mu-tamさん
  • mu-tamさん

5 2022-01-16

とても良い
羽毛布団も色々あって迷いましたが、レビューが良かったのでこちらを購入しました。
1度干してから使用したので、フカフカで暑すぎるくらい暖かいです。
ちょうど入院して、病院のベットで眠れなかったので、早く退院してこちらの布団で寝ました。最高に気持ち良かったです。良いお買い物をしました。

3 2022-01-08

良い商品だと思います。
ただ真冬の季節には合いませんでした
地域や家の環境によっても違いはあると思います。
私は春とか秋ごろに使おうかと思っています。
その時は星五つかもしれません。

5 2021-12-21

先日購入した主人のを試したところ、とても軽く暖かかったので自分用として再度購入しました。北国に住んでいるので就寝時の寒さはこたえるのですが今年は熟睡できそうです。

• なお73574さん
  • なお73574さん

5 2021-10-28

以前使っていた羽毛布団がヘタってきたので、思い切って買い替えました。
想像以上にふかふかで暖かさがあり、同じ羽毛布団でもこんなに違うのかと驚きました。
毎日寝る時間が楽しみになりましま。

• 幸夫?さん
  • 幸夫?さん

4 2021-10-26

良い美味しいです。
OKです!!!!!!

5 2021-10-22

軽くて暖かくリーズナブル。大満足な買い物でした。ふわふわしているので押し入れに収納するのが大変な程です。

5 2021-09-17

良い品物!
●使い始めて1週間経ちましたがよく寝れてます!
●ふかふかで、匂いも気にならず(※)
また、ふかふかへの進化が素敵でした!
●初日→現在で厚みが倍増。
●買ったのは9月ですが、暑さも寒さも感じなくて快適です。
備考
・初日〜2日は独特のにおいあり
しかし、説明書きにあった通りに天日干ししたら
2日以内に消えました。

5 2020-12-07

十分過ぎるくらいあったかいです。
冷え込んできましたが、まだ毛布はいらず暑いくらいです。

• qiさんさん
  • qiさんさん

4 2020-10-10

とても軽いので、ロフトで寝ている子供が蹴って下に落としてしまいます。(笑)とても暖かく、買って良かったです!

5 2020-10-06

早速、使ってます。軽くて気持ちいいです。

4 2019-12-09

とっても暖かいです。
娘の新居用に購入しました。色(ブルー)もよかったです。購入後価格が下がったので★一つ減らしました。
娘はとても暖かいと申しております。においも特にしないようです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団