2024/02/12
    dkazさん
    サイズ:シングル | カラー:グレー
    関東住まい。十分暖かい。
    正直あまり期待していなかったんですが、風船みたいに膨らむほどボリュームがあり、とても暖かいです。降雪後の関東住まいですが一番寒い時期に買いましたものの、これと毛布一枚で熱く感じるほどでした。匂いも全く感じませんでした。おすすめです。
    注文日:2024/02/05
    2022/01/16
    mu-tamさん
    とても良い
    羽毛布団も色々あって迷いましたが、レビューが良かったのでこちらを購入しました。 1度干してから使用したので、フカフカで暑すぎるくらい暖かいです。 ちょうど入院して、病院のベットで眠れなかったので、早く退院してこちらの布団で寝ました。最高に気持ち良かったです。良いお買い物をしました。
    注文日:2022/01/06
    2021/10/28
    なお73574さん
    以前使っていた羽毛布団がヘタってきたので、思い切って買い替えました。 想像以上にふかふかで暖かさがあり、同じ羽毛布団でもこんなに違うのかと驚きました。 毎日寝る時間が楽しみになりましま。 ありがとうございました。
    注文日:2021/10/14