• kemi9233さん
  • kemi9233さん

5 2022-04-16

本当に暖かく、洗濯しても購入したときのままです。
購入して良かったです。

5 2022-03-11

肌触りが気持ち良い〜〜
見た目の可愛らしさと肌触りの良さで3枚目の購入になります。 今の時期は下に毛布を1枚敷いていますが軽くて柔らかな感じが好きです。 我が家のワン・ニャン達もお気に入りです・・・・

5 2022-03-05

☆ポカポカ
前に娘親子に購入したら凄く気持ち良くて暖かいと気に入ってたので予備に購入しました。先月は真冬の様に凄く寒くて冷え込む日が続いたけどこれ一枚で十分ポカポカ暖かかった様です。流石西川さんです☆

5 2022-03-02

布団カバーも西川さんのシープ調を使用していて暖かいので、毛布も探していました。
とても暖かくふわふわで気に入りました。毎日、布団乾燥機で温めていましたが必要ないかも。
お安いですし購入して良かったです。

5 2022-02-08

リピート購入です!今回はハウンズ(千鳥柄)のグレーにしました。商品詳細画像通りの色合いです。以前、ブラウンを2枚購入したので、今回はグレー2枚にしました。グレーも気に入りました!

5 2022-02-03

アニマル柄大好きで購入。温かいです!肌触りも良く!大満足しております!ありがとうございました!毎日温かいです♪

5 2022-02-03

寒がりの友人に送りました。もこもこが凄く気に入ったようで、またとても暖かいとお礼が来ました。

5 2022-01-31

先日購入したばかりですが、軽くて暖かく、洗濯後も比較的早く乾くので、リピート購入しました!

5 2022-01-27

フワフワもこもこ、軽くて暖かいです!ハウンズ(千鳥柄)のブラウンを購入しましたが、商品詳細画像通りの色合いで良い感じです。

5 2021-12-31

レオパード柄が可愛いです〜〜
楽天セールでレオパードのグレーを購入し可愛い柄と生地は薄めですが蓄熱わたのお陰で暖かい! すぐにレオパード柄の色違いも注文しました。

5 2021-12-30

軽いのにとても暖かい
クリスマスプレゼントで母から貰いました。デザインが可愛くてそれだけでも気に入っていたのですが、実際使ってみるとすごく軽いのにとても暖かくて、お布団の上から掛けて使うと首もとまでポカポカでした!!
貰った母親にも勧めたくて、今度はお年玉変わりに追加購入しました!!

4 2021-12-26

モコモコ暖かい〜〜
すぐに届きました。 見た目はやや薄めの毛布と言う感じでしたが肌触りのモコモコ感とレオパード柄の可愛らしさで気に入りました。 蓄熱わた入りでお布団をかぶっていると見た目より暖かいです。 色違いも即購入しました。

5 2021-12-22

レオパード柄毛布を探していました。
想像よりも可愛いレオパード柄に驚きました。
また、ふわふわで暖かいのでとても満足しています。

• a09356764さん
  • a09356764さん

2 2021-12-21

商品は可愛いのに、配達員が悪いのかダンボールに穴が開いてて、中身も袋から出てた

5 2021-12-17

毛布
ちょうど良い分厚さでとても暖かく肌触りも良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット