3,999円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2022-05-13

他のレビューで薄いとありましたが、自分的には布団と合わせて使うのでちょうどいい求めていた厚さでした。
買いたてなのでまだゴワゴワしますがこれから馴染んでくることに期待です。

4 2021-09-29

届いた時には少しゴワゴワするかな?と思いましたが、洗濯すると柔らかくふわふわになりました。

• Fuu-gomaさん
  • Fuu-gomaさん

5 2020-08-30

両面ガーゼの肌掛け布団を探していたので、こちらで購入できて良かったです。

2 2021-06-08

全体がガーゼだと思ってとても楽しみにしていましたが、バイアス部分はガーゼではなかったです。ツルツルした化繊のような感じです。
素材はなんでしょうか。詰め物がポリな事は把握していましたが、肌にさわる所が全体ガーゼなキルトふとんを探してやっとみつけて本当に本当に楽しみにしていたので、がっかりしました。

1 2021-01-11

薄っぺらい
ペランペラン過ぎて最悪でした。薄すぎます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具ガーゼケット