◆ネットオリジナル◆★2枚組★[昭和西川直...(西川ストアONLINE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-14

ピンク可愛かったです。柔らかいし暖かい。リビングでちょっと寒い時にも使いやすく場所も取らないので良いと思います。洗ってもすぐ乾くから真冬に車内で子供に使わせるのにも良さそうです。

5 2018-10-12

とても肌触りが気持ちよく、以前より良く眠れている気がします。ウォッシャブルで2枚、送料無料でこの価格はありがたいです。満足するお買い物ができてよかったです。

3 2019-11-09

軽めの毛布を探していました。
届いた箱を見て、2枚入っているとは思えないくらいコンパクトでビックリしました(笑)
お色はベージュにしたのですが、想像していたベージュとは違い、くすんだピンク、ピンクベージュという表現がピッタリだと思います。
もしかしてピンクと間違われたかな!?とタグを見直しましたがBEとなっていたのでベージュなのでしょう。
私はいいのですが、夫にこの色の毛布は可愛いすぎるかな。。。
毛布は肌触りもよくお値段以上だと思いますが、色が想像と違ったので☆3にします。

2 2019-06-22

素早い配送でした。
肌触り良し、色良し、これがお目当ての人には星5だと思います。
2倍とは言わず、1.5倍の厚さが有れば、残念でした。真夏でもいけそうなくらいなので、これはこれで使います。
2重毛布は重いので1重の毛布をと思ったのですが、実物を見て、触って買わないとダメですね。画像だけではわからないですね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット