◇ホテルモードピローデラックス2個セット...(西川ストアONLINE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-02
  • お客様も自分で好きな高さに調整してもらえると思い、来客用に購入。試しに使ってみました。私は低い枕が好きなので中身を抜いて使用、それでも頭が沈むので両耳あたりに枕が盛り上がってくる感じです。また、綿のせいなのか分かりませんが、盛夏にはちょっと暑く感じるのではないかと思いました。冷感のカバーなどで対応できると良いのですが。匂いもなく、保管に便利なケース入りです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-30
  • マイクロファイバーに期待していましたが、高さ調整の中敷きが硬めな上、滑るので寝心地はイマイチです。中敷きを抜くと低すぎるので2枚とも入れていますが、馴染むまでは滑るのでしょう。値段としては手頃ですが、寝心地を考えるとマイクロファイバーのみの物がいいです。 ・・・(続きを読む

4 2019-01-04

高さ調節が出来るこちらに魅力を感じ購入しました。
私は中は抜かずにそのまま使っています。それでもちょっと低めかな?と最初は感じましたが、数日使ってよく眠れているので、これ位が丁度良いみたいです。
ふわふわな所も気に入っています。
ただ、枕の大きさと同じ大きさの枕カバーをつけたらパンパンになって高さが出てしまったので、枕カバーがつけれません。この枕より大きい枕カバーを探し回ったのですが見つからず、枕パッドのみつけています。
枕カバーを被せてパッドをつけたい私にとっては残念でした。そこだけ残念でしたが、買って良かったです!

5 2019-08-11

すごくおすすめです。
ここ何年間ずーっとそば枕を使ってました。ちょっと高くないと眠れないので。
届いて使用するまで不安でしたが、ようやく理想の枕に出会えました!フカフカだけど沈みすぎないし、高さの調節も可能なので便利です。
私は中を抜かずにそのまま使ってます。耳の手術をした息子もこれなら耳を枕につけて寝ても全然痛くないと喜んでました!
へたってきたらリピします!

• nopotaroさん
  • nopotaroさん

5 2019-03-17

今まで硬い枕を使っていましたが、やや高い。低反発だと首にそうけど頭が痺れるしで、こちらを買ってみたら、ふかふかして適度に潰れてよいです。
まさにホテルの枕。二つとも子供にとられたので買い足します。

5 2019-03-08

柔らか好きにはたまりません。
高さ調節ができますが、そのまま使っています。ふわふわして気持ちいいです。カバーは50×70を使って下さい。特別余らず、これがぴったりです。

5 2018-11-09

ちょうど良い高さと柔らかさ
いままで低反発の枕だったのですが、柔らかすぎて…今回購入したものはほどよい高さに膨らんで使いやすいです。あとはどれくらいこのふわふわが持つかですね

4 2019-10-14

高さ調整良い
中に大きさの違う枕が2個入っていて調整できますが、2個取るとふにゃふにゃになるので1個だけ抜いて使っています。フワッとしていて気持ちいいです。洗えるのもいいですね。大きめなのでうちのソファーの背当てにも使えます。枕カバーも63×43ですね。70x50は大き過ぎました😅
京都のホテルの西川の枕がふわんふわんで心地良かったので探しましたが一般では売っておらず似ているであろうこちらを買ってみました。これだ!とは思えませんでしたが概ね満足です。

4 2019-10-02

4 2019-09-08

ふかふかの枕が良い主人のために購入しました
洗えるところがすごく良いと思うし ふかふかで気持ちよく寝られるそうです

• 250kranさん
  • 250kranさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 45

5 2019-06-09

よい買い物でした
4段階に高さ調整可能とのことですが、2つのうち1つを使うだけで、丁度よい高さになりました。
寝心地もよく、価値ある商品です。

5 2019-04-24

とてもふわふわ
プレゼント用で購入。
使用した感想はふわふわでとても気持ちが良いとの事でした。
後は耐久性でいつ頃ヘタるかかですが、安いのでリピート確定ですね!

5 2018-12-25

ホテルモードピローデラックス2個セット
柔らかく、まさにデラックス。首の高さを調整しながら使ってます!あのフワフワ感はホテルの使用感です。洗えるのも◎

• Y309514さん
  • Y309514さん

5 2018-12-07

フワフワで少し大きめなのも気に入りました。
高さも調整できますし
首も痛くないです
良い買い物をしました
娘にも買ってあげます。

4 2018-11-20

娘と 一つづつ 分けたのですが 私は 今までの枕の上に 一つだけでは 低く 重ねて 使用しました。ふわふわで 気持ちいいです。
娘は そのままで 良いそうです。 調整が きくので また もうひと組 購入して 調整すると 私は良いかと思っています。

4 2019-08-04

とてもふわふわです。一枚抜いて使っていますが、それでも厚みがしっかりあります。二枚いれて使うことは無いでしょうね。

5 2019-08-03

購入し早々に使用しています。
枕の高さも変えられて非常に重宝しています。
傷んだ際には、また、購入しようと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕