◇ホテルモードピローデラックス2個セット...(西川ストアONLINE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ki*coさん
  • ki*coさん

5 2018-09-27

計8つも。
これまでさまざまな機能性まくらを試してきました。
ずいぶん高価な枕も買いましたが、どれもしっくりきませんでした。
こちらは機能性をうたった枕ではなく、ホテルの枕のイメージを感じさせる枕ですが、
私にはこれがぴったりです。
かれこれ計8つも入手し、ベッドに4つ置いてます。
家人はもう少し高めが好きなので、
中のパッドをひとつプラスして3つにすると、これもばっちり。
複数買いすると、こういう調節もできて、2個セットは良いですね!

4 2018-07-24

よい買い物ができました。
迅速に対応していただきました。お品物にも満足しています。

5 2019-01-13

ずっと枕の高さを気にしてきましたが、初めて使ってみて、高さを気にすることもなく、私には、合った枕でした。2つセットなので、娘にプレゼントします。安い良い買い物でした。

5 2018-09-22

快眠
中に2つ厚さの異なるクッションが入っているので、心地の良い柔らかさを選べる。

5 2019-05-20

2個セットでこの値段はほんとにお得です。高さ調節も可、洗濯も可で言うことなしです。

4 2019-04-29

相当なまくらである。
自分用と娘用に購入しました。値段相応の寝心地ですが、明らかに、よその枕と寝心地が違います。娘は大変気に入ってましたが、私には少しボリーュムが足らない気がしました。しかし枕に朝まで、頭が乗っているとゆうことは、まずまず良い商品であることには、違いないと思います。

5 2018-12-24

ふわふわ
手にした時にとっても柔らかいので頭が沈みすぎるかもと心配しましたが、しっくりと馴染み気持ち良く寝ることができました。横を向いても首も辛くない、肩幅かある人でも大丈夫なのではと思います。

• wctaiさん
  • wctaiさん

5 2018-10-26

高速配信。素敵な製品。私はそれを次回を購入します。

4 2018-10-07

ふっかふか
ホテルのふかふか枕を忘れられず、思い切って2個セット購入。思った通りのふかふか具合で、気持ちよく眠れそうです。

3 2018-08-02

ふわんふわん
オーダーメイドの枕を使用していますが、メンテナンスが必要なのと、引っ越したので店舗まで1時間以上かかるため、合間に使える枕を探していました。枕は自分に合わないと苦痛でしかありません。が、こちらの枕は2個セットの為、いかようにも高さのアレンジが利くと思い、購入しました。国産を探しましたが、なかなか好みの物が見つからず、こちらに決めた次第です。まだひと晩しか使っていないので評価はできませんが、家庭で洗濯も出来、高さも調節できるので☆3つとしました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕