ふわふわホテルモードピロー「デラックス」...(西川ストアONLINE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-27
  • 良いんだけど残念
  • 枕はベッドの硬さや好みで変わるから、羽毛布団買うついでに、良く買われている商品みたいなのがので出てきたからついで買い。硬い素材は頭が痛くなるから柔らかいのは大歓迎。触り心地よし。寝心地良し。悔しいことに今までで一番良い。が、見た目、安いビジホとか公共の宿にありそう。買ってあった枕カバーに入らない。肌触り寝心地最高なのにテンションがダダ下がり。おしい感じ。 ・・・(続きを読む
  • ぷよぷよ!!さん
  • 3 2020-04-21
  • 難しいですね〜
  • 夫は凄く気に入っていましたが、枕難民の私には高いんだか、柔いんだか、肩が凝りました。高さ調節できますが、私にはダメかも(*_*)枕は難しいですね〜 ・・・(続きを読む
  • ふみ513さん

5 2021-02-01

4つ入ってると高いです。頭を乗せると結構沈む感覚があります、そのままで寝てみたのですが高い。枕から頭がずり落ちて途中目が覚めたら上のほうにありました。首いたい。
私は一個抜きで丁度いいです。仰向き、横向き半々ですがどちらでも。横向きの時少し低いかなと感じますが。
母は二個抜き。横向きが圧倒的に多いですが特に何も言わないので丁度いいんだと思います。

5 2021-01-30

かってよかったー
枕ずっと探していたのですが、なかなかみつからずでした。購入後到着も早かったです。一つ一つ手持ち付きの袋にはいっていました。しまっておくのにも使えるいい感じの袋でした。枕もさっそく使いました。とても柔らかいのですがその柔らかさもへたりすぎずちょうどよかったです。包み込んでくれる感じもあります。娘と一つずつ使うことにしました。このお値段のまくらとは思えないいい枕が購入できてうれしいです。リピートありです。

4 2021-01-27

良いんだけど残念

• chacha2127さん
  • chacha2127さん

5 2020-12-18

ふわふわもちもち
とてもふわふわで感動しました。
寝室用に購入しましたが、リビングソファーのクッションカバーとして使うことにしました。
食後に主人が気持ちよさそうに寝て満足しています。追加購入検討中です。

4 2020-12-09

まくらかなり、フカフカです(*^_^*)

• salongoさん
  • salongoさん

5 2020-11-29

ふっかふかで気持ちのいい枕です。包み込むように
沈み込むので中のクッションは抜かずに、そのまま
使っています。
うたい文句通りホテルにある枕のような感じです。

• OGI1202さん
  • OGI1202さん

5 2020-11-19

毎日熟睡
以前使っていた枕が低反発でかなり高さがあるもので首の痛みがあr
西川さんの枕を選びました。
軟らかくて ちょっと低いかな?とも思いましたが 実際寝ているとかなりの寝やすさです。
高さ調整も自分でできますし良い枕を購入できました。

• ku-catさん
  • ku-catさん

5 2020-04-30

いいです
ふわふわ。自分に合った高さにできるのでうれしいです。

4 2020-04-26

無事に商品が届きました。とても、迅速な手続きに感謝します。

5 2020-04-22

すごくフカフカで気持ちいいです。愛用決定です。

5 2021-02-14

高さが私には少し高かったけど、中身を抜いて調整して今ちょうど良い感じです。
使ってのヘタリ次第にはなりますが、使用初期としては良い買い物ができたと思いました!

5 2020-12-12

注文してすぐ届きました!
使い心地もよくていいです!

• aiaisuさん
  • aiaisuさん

5 2020-11-30

枕を探しやっと合う枕に辿り着けた感じです
高さも調整でき快適に睡眠できています
頭を包み込まれているようなそんなふわり感、違和感なく使用出来ています
価格も2個でこのお値段なら高い買い物ではなかったです

5 2020-11-25

高さが調整できるのがとても便利です。
肌触りもとてもいいです。

• K-5103さん
  • K-5103さん

4 2020-11-23

ふっかふか!
本当にフッカフカなのでびっくりしました!
厚みを調整出来るのが非常に便利!
かなり調整出来るのに、この価格なのはコスパが良く感じます!