◇ホテルモードピローデラックス2個セット...(西川ストアONLINE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-25
  • 良くも悪くもふかふか
  • 値段にしては上等なものです。初めから端っこから綿がちょろちょろ出ていました、メインの枕にするには頭の支えが足りなくて首が痛くなります。使っている枕がヘタってきたので重ねて置いて使うように買いました、頭の高さ調節にちょうどいいですし、ふかふかなので肌触りのいい枕カバーをつけていますがとても気持ちいいです。何よりこのお値段でふわふわ枕が二つもゲットできるのはうれしい。 ・・・(続きを読む
  • にくきゅう2020さん
  • 3 2020-01-24
  • ふわふわすぎる
  • 想像よりもふわふわで少し物足りなさありましたが高さなどは丁度いいです。調整できるので良いかと思いますがそのまま洗濯できないです。あと、開けるときに段ボールをカッターで開けようとしたら、中まで切れてしまい商品にもぱっくり傷つけてしまったのはショックです。なにか厚手のものを挟むなどして欲しかったです。枕も布製の袋に入っていました。 ・・・(続きを読む
  • ayab1010さん

5 2019-10-07

宿泊したホテルの枕の心地よさが忘れられず、楽天で枕を物色していたのですが、ひとつ1万円以上する枕は流石に手がでない...と思っていたところ、昭和西川さんのこちらがお手頃だったので、失敗してもいいかなと思って購入しました。結果、購入して大正解でした!
1ヶ月ほど使用していますが、寝心地もよく、ふわふわも継続しています。
睡眠の質もUPし、夫と買ってよかったねと話しています。
洗濯もできるので長く愛用できればなと思います。

5 2020-08-07

ホテルモード
本当にふわふわでやわらかいです。
このふわふわ感はまさにホテルモードですね。
高さを変えられるということで購入しました。
なかなかのナイスアイディアです。
どの高さが1番合うか、お試し中です。
2つ重ねてベッドに置いてラグジュアリー感を
愉しんでいます。

5 2020-06-19

くびを保持したくて買いました。
柔らかいのに ふかふかしています。
高さを調整できるので 何回か使ってみて調整してみようとおもいます。

4 2020-04-26

無事に商品が届きました。とても、迅速な手続きに感謝します。

5 2020-04-22

すごくフカフカで気持ちいいです。愛用決定です。

4 2020-02-29

ニ○リの高反発枕で首こり肩こりが酷く安眠も出来ず
寝返りばかり打っていました。
がこのやわらかふわふわ枕に替えて首が安定したのか
高さは一番高い段階ですがよく眠れる様になりました。
夫婦で使っています。

• wasa6606さん
  • wasa6606さん

4 2020-02-04

ふわふわ
低反発の枕がへたってきたので枕を探していました。夫婦で使うため2個セットのこちらを購入しました。
4段階の高さ調整と洗濯できるのがいいです。市販のカバーをつけて使用していますが、カバーがなくても肌触りよく使用できると思います。綿がふわふわで気に入りました。しかし夫は、沈み込みが気に入らないとのことなので☆4つにしました。

5 2020-01-25

良くも悪くもふかふか

5 2019-09-12

大満足!
毎朝起きると肩が痛くて仕方なかったのですが、こちらの枕を使って寝た翌朝は全然痛くなくビックリです!
とても良い枕です。買って良かったです!

5 2020-08-14

枕を変えてから、起きたときの首の痛さがなくなりました。もっと早く購入しておけば良かったと思います。

• 浮和さん
  • 浮和さん

5 2020-07-25

ボリュームがあってふわふわです。生地の肌触りもやさしいです。息子たちも大変気に入っています。お値打ちで とても良い買い物が出来ました。

• tommy9559さん
  • tommy9559さん

4 2020-07-11

高さが調節できるので便利です。
やや柔らかめでした。

• kamo-neさん
  • kamo-neさん

5 2020-06-29

今までの枕で寝違えるようになり、そろそろ寿命かと、買い替えです。
もても柔らかくて沈む感じか気持ちいいです。
高めの枕が好みですが、中身を一つ外して丁度いいです。
2個セットで送料込みでこの価格。
良い買い物をしました。

• nyanko0115さん
  • nyanko0115さん

5 2020-06-21

娘達のために購入しました!
数ある中で、長女が選びましたが、ふかふかでホテルみたいだと喜んでいました!
そのままの状態で2人ともちょうどいいという感想でした。

• ku-catさん
  • ku-catさん

5 2020-04-30

いいです
ふわふわ。自分に合った高さにできるのでうれしいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕