【送料無料】◇ホテルモードピローデラック...(西川ストアONLINE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Wild roseさん
  • Wild roseさん

5 2020-01-08

とてもいい
枕は低めが好きなので、中綿を2枚抜いて使っています。高さがちょうどよく、適度なホールド感もあり、まさに高級ホテルの枕のような心地よさ。久々に快眠できました。このお値段でこの品質、しかも洗えるなんて最高です。買って良かった。マニフレックスの高価なピローグランデにもひけを取らない使い心地です。

5 2020-07-17

枕は個人の好みの高さがある物なのでプレゼントするのはなかなか難しいのですが、こちらは高さを調節出来るのでプレゼントしても大丈夫だなと思い購入。
中のクッションを1枚抜いて使っているようです。
とてもフワフワで、まさにホテル仕様。
自分用にも欲しくなりました。

5 2020-05-29

購入後すぐ届きました。
さっそく使ってみたのですが、ずっと肩こりで寝不足気味だったのが快適に眠れました。
かなりふかふかです。高さは高い目が良いので何も外さず使用していますが、
ふかふかなので沈みこんでちょうど良いくらいになります。
肌触りが良いの枕カバーをつけるかどうか悩みますね。

5 2020-04-08

ふかふか具合がすごいです。
ほんとホテルの枕みたいです。
もう一つ頼もうと思ってます。

4 2020-02-11

なかなか
やっと見つけた感じです。色々買いましたが首も痛くなく高さ調整ができ購入して良かった品でした。
いつもより高めの高さでも問題なく安眠できています。

• mama601さん
  • mama601さん

5 2019-07-26

よく眠れます
息子のために購入しました。高さも調節できてよく眠れるとの事!

5 2019-08-06

某ショッピングモールの寝具コーナーで特に試しもせずに何となく買った低反発枕を5〜6年ほど使っていました。
枕の高さが合ってないような気はしていてその所為で肩凝りも酷くなっているようにも思っていたのですがズルズルと使い続けていたところ、寝違いやすくなったり寝違えていないのに首が痛いことが増えたのでいい加減買い替えることに。
頭を乗せると埋もれるような柔らかいホテルの枕が好きでいつも快適に寝られるなと思い、ホテル枕なるものを探しました。
「高さ調整可・家で洗える・持っている枕カバーが使い回せる」の3点から本商品を選択。結果大正解でした。
高さは実際に試してみないと分からない部分なので調整できるのは非常に良いと思います。4段階で調整できれば大概どれかにはハマるのでは?というのが個人的な意見です。
色々試したところわたしは調整パッドなしで毎日快適に寝ています。枕を替えてから首を痛めることがなくなりました。
購入から5ヶ月ほど経過しましたが、まだまだへたっていません。ダメになったらそのときはまた購入します。

5 2019-09-30

良い!
思った通りの枕でした!
他社品で、いくら繊維が弾力性があって少ない容量でもふっくらすると言ってもそれは重量が掛からない場合の話。バネじゃないんだからW
やはり繊維の量が多い方がしっかり支えてくれます。
こちらの商品は中身の重量が他の商品よりも多くて底付きがありません。
体の大きい自分には調整をせずともぴったりでした。
間違いのない商品をありがとうございました。

5 2019-09-08

大きさも柔らかさも大満足!もう一つ買っちゃおうかなぁ〜と思うくらいに良いものです。お財布の中と相談してからリピしようかな?

5 2019-07-26

とっても柔らかい枕です。
高さが変えられるので良いです

5 2019-06-01

ただ今、お品物が届きました。主人と息子用にと二つお願いしたのですが、少し 柔らか過ぎかなぁ?でも高さが変えられるので、イイですね。お早い発送 ありがとうございました。

5 2019-04-12

気持ちいい
私は高めの枕が好きなのですが、なかなか良いのがありませんでした。この商品は高さが調整できるので、大変よく眠ることができます。ただ、枕カバーをつけるときは、少し苦労しました。

5 2019-01-19

きもちいい
こんなに寝心地いいのに安くて不思議です〜!

5 2019-10-21

ふかふか!潰れない!
枕にこだわりがあるわけではないですが、今まで何度も買ってきてはすぐに潰れての繰り返し。
一度頭を乗せると形も大きく潰れがちですがこれは厚みがあるので、潰れ方も小さく形も崩れません。
そしてふかふか。二つ買ったので一つは枕。
もう一つは抱き枕にしています。笑

5 2019-09-28

ふわふわ!
配送までとても早かったです!
ラッピングにも対応していただき嬉しかったです!!
渡すのが楽しみです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕