◆当店春夏販売実績No1◆◇昭和西川公式今...(西川ストアONLINE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MadsAngelsさん
  • MadsAngelsさん

5 2018-11-12

2才の息子と自分用に水色とピンクを1枚ずつ購入しました。厚みや質感も、まさに思い描いていた理想的なタオルケットです。息子もこのタオルケットが大好きで、お昼寝にも就寝時にも必須アイテムになりました。
良質なタオル地には柔軟剤は必要ないと思うのですが、お気に入りの香りのタオルケットに包まるのが幸せなのでついつい使ってしまいます。

5 2018-08-05

しっかりとしていて、良い品物だと思います。

5 2019-05-21

少し厚手のタオルケットがほしかったので今治製でお値段もお手頃でちょうど良かったです。

4 2018-07-28

とても気持ちいい
娘が喜んで使っています。もう少し涼しくてもよかったかも

4 2018-07-27

タオルケットにしては結構ボリュームがありますが、強めの冷房にも適していると思います。
対応も迅速で満足しています。

5 2018-07-22

今の時期最適
品質がいいのか安物のタオルケットより寝午心地いいです^^

5 2018-07-13

厚さといい肌触りといい素晴らしい商品です!
リピート購入したいのですが、ブロッサムブルーが在庫切れで…入荷お待ちしてます!

5 2018-06-30

ナバホ柄がカッコイイ。
キャンプで使いたいと思い購入しました。タオル生地はしっかりしていて文句のつけ所がありません。
いい買い物が出来ました。

4 2018-06-22

良かったです。
肌触りが良く、今治タオルの良さを感じることができました。結構暑がりなので、通年利用できそうで、良かったです。
商品発送等のご連絡もいただけたのでわかりやすく良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具タオルケット