◆春夏販売実績No1◆◇楽天ランキング1位獲...(西川ストアONLINE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-16
  • 肌触りが良いです
  • すごく厚手という訳ではないですが生地がしっかりしていて肌触りが良くて気に入りました。ブルーの色合いが落ち着いた感じで柄もきれいです。ほんわかした綿のタオルケットの匂いがして懐かしい感じです。これからも長く販売してほしいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-21
  • 到着はまだなので★3
  • 配送がされていないとの口コミがありましたが… 数週間前に注文しましたが、その時に確か『6/21日以降発送』というような記載があったと思います。7月末に使う予定なので、遅い方が邪魔にならなくていいと思い注文しました。しかし、それ以降のメールやサイトにはその記載がないので、せめてメールに記載した方が心配される方も少なくなると思います。 ・・・(続きを読む
  • 8syuji8さん
  • 8syuji8さん

5 2018-06-30

タオルです
ほんとの大きいタオルです。すごく気持ちいいです。
今日届いたので、早速今晩から使ってみようと思います。

4 2018-06-30

タオルの柄に一目惚れ
今治には珍しいタオルで購入しました。水通ししたけど思ったより生地はかたく、確かにバスタオル?しっかりした感じ!
日本製に期待します!
茶色を買ったけど青も気になります!

• UPIJさん
  • UPIJさん

5 2018-06-28

肌ざわり最高
さすが今治タオルケットは今の時期(夏)の寝苦しい夜には最高の肌触りで寝心地最高です。

5 2019-06-16

肌触りが良いです

5 2019-06-02

気持ちいいです!
軽くてふわふわで肌触りも最高です!どタイプのタオルケットでした♪

• しろぴさん
  • しろぴさん

5 2019-05-19

商品が届きすぐに洗濯し、バサバサと毛羽立たせてから日干ししました。
乾いたらふかふかのふわふわです!
今夜眠るのが楽しみです!

5 2018-10-03

1人暮らしの娘用
娘のアパートに泊まりに行く時、お客用のタオルケットがないと言われ、急遽、発送。とても、良い品質で、満足でした。

4 2018-07-29

タオルケット
結構厚手なので、しっかりしたタオルケットです。ソフト感は思ったほどでないと思います。

5 2018-07-22

思ったより、早く届きました。
誕生日プレゼントに贈りました。
肌ざわり、感触とても柔らかく、軽くて大変喜んでくれました。

• nycarnicさん
  • nycarnicさん

4 2018-07-19

気持ちいい肌触りです
タオル生地で少し分厚いから、最初は暑くも感じましたが、冷房をかけて寝るときは、体を冷やさずにいいなと感じました。買ってよかったです。

• JANPさん
  • JANPさん

4 2018-06-22

おしゃれ
今治タオルの柄では珍しく息子の好みかと購入しました。
夏に一枚で使用するのにおしゃれだと思います。

5 2018-06-21

良いです
肌触りが心地よいです。これからの時期に重宝しそうです。

• GODsatomiさん
  • GODsatomiさん

5 2018-06-16

昨日頼んだ商品が無事届きました。素早い対応ありがとうございます。

4 2018-06-08

いい感じ
洗濯をしてからまだ使っていないのですが、今まで買っていたタオルケットの糸がほつれてくるのが悩みだったので今回は期待します。丁寧な取り扱い説明があって助かります。

5 2018-06-03

丁度いい厚さ
分厚すぎず、薄すぎず、使い勝手が良いです。気軽に洗濯機で洗えます。梅雨〜夏に重宝します!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具タオルケット