39,990円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)
  • miico-mamaさん
  • miico-mamaさん

5 2023-12-14

サイズ:シングル | カラー:ネイビー

信頼のあるお店での安定の商品です。
想像よりも厚みは無かったものの、保温力は良い様で暖かいと言われました。
ホワイトグースダウン羽根布団を、福袋のお得な価格でだったので良い買い物をしたと思いました。
側地は薄いグレーで、とても上品でした。

5 2024-01-04

サイズ:シングル | カラー:ネイビー

暖かくボリュームは十分ある。
臭いは全く気にならない。

5 2024-01-02

サイズ:シングル | カラー:ネイビー

到着した翌日から早速使用しました。ニオイもなかったので、室内干しで軽く広げてから使いました。軽すぎて布団が動くということもないので、冬用としてぴったりでした。色味も画像通りでした。福袋キャンペーンで安く買えて良い買い物でした。

4 2023-12-17

サイズ:シングル | カラー:グレー

10年ぶりに羽毛布団を買い替えました。初めから匂い等無く、フカフカでした。まだ最低気温が5℃くらいの関東での使用ですが、1枚で朝まで暖かいです。

4 2023-12-15

サイズ:シングル | カラー:グレー

匂いが心配だったが全然臭くなかった。
届いたときは薄っぺらいと思ったがだんだんふわふわになっていきあったかく寝られた。

5 2023-01-03

引越してから、それまでの掛布団(ネットで購入した安いもの)では明け方寒くなったので、どうせ買い替えるならと長く使えるグースで比率高めのものをと思い、安心できる昭和西川さんのお得な福袋になっていたこちらを購入。
結果、とてもあたたかくて冷え込む明け方もぐっすり寝れています!!こんなに変わるものかと驚いています。買って良かったです。
届いた日にすぐ天日干ししたらすごくボリュームも出てふっくらしてますし、臭いも全然感じません。

5 2017-12-17

最高です!
10年近く前に買った羽毛布団が廃れ、最近の寒さに耐えられず、購入しました。
最初は同じショップの二万円くらいのダックにしようと思いましたが、いろいろ調べるとグースの方が良さそうと思い悩みました。一万円の差があるけど、10年使えば1年1000円の差と思いこちらを選択!
商品は高級ホテルの布団みたいに厚みがすごく、とても暖かくてこちらを選んで良かったです!

5 2021-01-27

良い買い物♪
2014年に購入した東京西川のウクライナ産93%に満足していたのですが、クリーニング2回目で、カサが減ったような?羽毛布団はどんどん高騰。
福袋で昔の値段で買えて満足です。かさが足りない気がしたのは、前のが1.3kgでした。あと、へたってベタっと重い。コレは暖かさは変わらないし、軽いし、良い買い物をしました。東京はコレで十分です。

5 2021-02-02

初西川羽毛布団
羽毛布団初購入です。
羽毛布団は臭いが気になる等の書き込みがあったりして心配していましたが、西川ならハズレがないとの事で購入してみました。
臭いも特に気になる事もなく、軽くて暖かいです。
次の冬にももう一枚買おうと思います。

5 2022-01-16

グレーを購入。カバーを使用するので布地の色は気になりません。
商品も軽くて暖かで、臭いも全く気になりません。福袋価格で良い買い物だったと思います。シングルのベッドで使用していますが壁付けである為、シングルサイズで丁度良い感じです。

5 2021-12-19

昨年こちらの福袋でグース羽毛布団を購入し
とても軽く暖かく良かったので
もう1つ買い換えたかった分を
今年の福袋販売を待って購入しました。大満足です!
昨年のはウクライナ産グース90%で価格は同じでした

5 2021-02-08

安価で
念願のグースを購入出来て寒い冬も暖か夜で大満足

5 2021-01-05

湘南在住ですが、寒い日でもこれ1枚で充分暖かいです。
軽くてボリュームもあって、大満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団