4 2022-03-24

熨斗が破れてました
お祝い返しで利用しました。大量購入でしたので、購入前に数回、問い合わせメールをさせていただいたところ、毎回とても丁寧な返信を頂き安心しました。2枚セットを3セット、単品(1枚)を3セット購入しましたが、1つ熨斗が破れていたのが残念でした。予備の熨斗が入っていなかったので、テープで補修しました。また、他の物も段ボールで圧迫されたのか熨斗にシワが多く付いており残念でした。熨斗の予備も数枚入れて貰えるとよかったです。

3 2022-02-16

来客用に購入。
まだ使用してませんが、暖かそうで、よかったです。

5 2022-02-16

コスパがよく、手触りもいい。暖かくて気持ちがいいです。

4 2022-02-10

今使っている毛布が傷んできたので、買い替えのために購入しました
まだ使用していないのですが、お得にお買い物ができてよかったです

5 2022-02-10

安くてかわいいので満足しています。ありがとうございます!

5 2022-01-21

とってもなめらかで暖かいです。子どももスヤスヤ寝てくれています。重さはあまり感じませんでした。

4 2022-01-17

今まで使用していた毛布は少し重みがある為、比較するとこの商品はやや軽くあたたかさはちょっと物足りないかなと感じました。ただ、西川の2枚合わせ毛布で肌触りは最高なのでコスパは良いのかなと思います。

5 2022-01-13

レビューどおり、軽くて暖かく肌触りも良いです。薄めの羽毛布団とこの毛布だけでも今の寒さを乗り越えられます。ピンクが大好きな娘もかわいいし暖かい!!と喜んでいました。

5 2022-01-08

リピートです!
本当暖かくて肌触りも最高です。

5 2022-01-08

これまで薄いマイクロファイバーの毛布を使っていたのですが、この冬寒すぎて厚め毛布の新調を決意。
他レビューに「薄い」と書かれていてちょっと心配でしたが、届いたものは想像以上にふかふかでした!
2枚組でこんなにお得に入手できて、新年早々幸せすぎます。
これでこの冬、暖かく過ごせそうです。

5 2022-01-06

ふかふかしてて暖かい!
ふかふかしてて暖かいです。少し静電気がパチッとしますが2枚で安かったので家族の分も次買おうかと思ってます。

5 2022-01-05

寒い冬に
前回すぐに完売となったので飛びつきました。
肌触りも良くすごく暖かいです。

5 2022-01-04

可愛い
昨年末、クロスのブルーを購入しました。年末の忙しい中、早くに届けて頂きありがとうございました。寒がりな私は、二枚重ねて寝ていますが、軽くさらふわで温かく、気持ち良く眠れています。
可愛くて、品質も良く二枚でこのお値段は、本当にありがたいです。ピンクのクロス柄も可愛いので、また購入したいと考えています。

• claire1328さん
  • claire1328さん

5 2021-12-12

毛布が古くなってきたので新調しました。2枚セットでこのお値段はとってもお買い得。私は重めの毛布が好きなのですが、こちらは軽すぎる適度な重さで暖かいです。早速子供達に取られてしまったので、もう一枚追加購入したいと思います。

3 2021-11-29

以前、グレーを買い、非常に良かったので
父と母用に購入しましたが、以前購入したやつより少し薄く感じました、同じなのか?
洗ったら少し変わるのか?てところです。
肌触りは抜群に以前と同じで気持ちよかったです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット