れんと 紙パック 25度/1800ml 6本セット...(【黒糖焼酎専門店】奄美のめぐみ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-23

主人が気に入って飲んでいます。
飲み口がスッキリしているそうです。

5 2019-01-06

いつも迅速な対応で到着も早く、何より安いです。

5 2018-12-26

飽きのこない柔らかく優しい口あたり、香りが大好きです

5 2018-12-08

良い
どこで買うよりも安く購入できて満足です!
リピートしようと思います。

5 2018-11-24

いつも迅速丁寧で感謝しています。
お値段も安く、もう近くのお店では買えなくなりました❗また注文しますね🎵

5 2018-10-30

直ぐに届きました。近くのお店には紙パックの商品がなく、こちらで見つけたので購入しました。
安かったし良かったです。

5 2018-02-10

商品を受け取りました。
商品を受け取りました。
とても良い商品を、有難う御座いました。
この度は迅速かつ丁寧な対応をして頂き、誠に有難う御座いました。
又、機会が御座いましたら、何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2018-07-22

れんと最高
れんとに2年前出会い、はまりました。香りが良く喉越しが良く、ロックで飲むのが一番、れんと最高。

• 焼酎派さん
  • 焼酎派さん

5 2018-06-23

お勧め
初めてレントを飲酒しましたが、糖尿病や痛風持病等の心配の人には、お勧めできる焼酎だと思います。義理の息子にも贈りました。
無くなったらまたリピートしたいと思います。

• wata0805さん
  • wata0805さん

5 2017-11-07

いつも自宅で愛飲しています。
いつも大変お世話になっております。糖尿病の体に良いと思って飲んでます。

4 2017-05-24

れんと注文
れんとを探していました。他のお店よりも安く対応も早く満足しています。

5 2017-08-13

黒糖焼酎最高!
二度目の購入です。前回は、れんとと里の曙三年貯蔵を飲み比べました。
れんとはすっきりとした喉越しで、里の曙はまろやかでまろやかな甘い香りがして、どちらも甲乙つけがたいほど、おいしかったです。今後は、季節ごとに注文を変えたいと思っております。
又6本セット送料無料も嬉しいです。

• as424さん
  • as424さん

5 2017-09-06

安かったです。
近所では、瓶しか売ってなく価格も高かった為、ネットで調べて購入。安くてとても助かってます。

5 2017-07-02

晩酌用に最適です
手ごろな値段で指定日に配達してもらえるので満足です
味・香りもよく、この季節はロックで頂くと大変おいしいですね

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎黒糖焼酎