黒糖焼酎 れんと 紙パック 25度/1800ml ...(【黒糖焼酎専門店】奄美のめぐみ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,790円  買い物かごに入れる

5 2021-01-05

昨年から黒糖焼酎のスッキリ感にはまりました。

5 2020-11-15

どこよりも安いので不安でしたが親切丁寧、すばやい対応出荷していただきありがたいです。また注文しますので宜しくお願いします

5 2020-10-23

ウヰスキーを飲むと次の日に指が痛くなったりするが、これはすっきりした飲み心地で健康的ですね!(^^)!

5 2020-09-15

毎回早い対応して頂き本当にありがたいです。元は他店を利用していましたがここを使い出して他店にはいけません。

5 2020-06-03

これまでスーパーで購入しておりましたが、外出自粛が続き、買物を頻度高く出来なくなり調べて購入しました。基本、いつも飲んでいるお酒です。
送料を考慮しても、お得な価格で提供して頂いております。
ちゃんと計算はしていないのですが、1ダースセットよりもお得?!な計算になるような...ご購入の際には都度確認を(送料の要否もコミで)

5 2020-05-07

主人がれんとが大好きで、毎日呑む為、消費が早いので、6本セットをいつも購入します。一番安い価格で大変助かります。

4 2021-01-18

家飲み用にいつも購入しております。
6本セットで送付頂け、コロナ禍で、買物の回数を減らしている状況で、運ばなくても良いので助っています。

5 2021-01-16

れんと最高
れんと最高です!
まろやかで奥深く雄大な味がします。
今夜はロックで飲んでま〜す。
いつも大満足です(^_-)-☆

5 2020-12-28

いつも愛飲しています。近所の店舗で購入するより断然安いので、こちらで購入しました。
梱包等問題ないです。また次回、購入します。

• tominokazuさん
  • tominokazuさん

5 2020-12-04

糖質0の相棒
糖質0に誘われて、『れんと』を飲むようになりました。
ロック、水割り、お湯割りなど、何でもこなしてくれる相棒です。今では『れんと』無しの夜は考えられません。これからもお付き合いのほどよろしくおねがいします。

4 2020-12-02

家飲み用にいつも購入しております。
6本セットで送付頂けるので運ばなくても良いので助かります。
少し飲みすぎるのが玉に瑕です。

• ゆずnntさん
  • ゆずnntさん

5 2020-12-01

リピーターです
毎回購入させて頂いてます。
何も問題なく、遅れる事も無く届いてます。

5 2020-10-27

れんと最高!
2回目の購入になります。
自然なスッキリ感と果物の様な自然な甘さが最高です。
黒糖焼酎に出会ってからは、蕎麦・麦などの他の焼酎が不味く感じるようになりました。
次回も購入します。

• kyon0906さん
  • kyon0906さん

5 2020-10-19

配送の遅れなど その都度連絡をいただきました。
安心して待つことができました
ありがとうございました😊

5 2020-10-13

焼酎は、いつもれんとのみです。ロックでも、お湯割りでも何にでもOKです。夫婦で毎晩仕事終わりに家飲みしております。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎黒糖焼酎