送料無料 れんと 紙パック 25度 / 1800ml 1...(【黒糖焼酎専門店】奄美のめぐみ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

18,290円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-12

安い!
近所のスーパーでは約1800円の税別で2000円弱のこちらの商品です。
それが12本セットではありますが1本あたり税込み1530円弱と破格値です。
私は大きな買い物の際にはマラソン+0と5の付く日に限定していますので約20%OFFでの購入になります。
更にこちらではキャッシュレス5%還元ですから、もうメチャクチャ安く買う事が出来ます。
きっと1本あたり1200円以下で買えている事でしょう
「れんと」は黒糖焼酎の中でも特に癖がなく口当たりの良い甘い焼酎になります。
ですので、ロックで飲む季節にはこのれんとを、お湯割りで飲むときには芋焼酎をと飲み分けています。
*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_
お気に入りレビュアーさんのAFPにと思い頑張ってみましたが・・・失敗でした。
次回のマラソン時には皆さんの大切なAFPは私以外の他の方に回して下さい。
もし次回私のAFPが成功した際には是非、またまたお世話にしてくださいませ。
*_*_*_*_*_
あんずッペさんお気に入り登録感謝です。
お気に入りさんは増やさない方針でしたが大好きなお気に入りさん方のレビューや窓でお名前を拝見しておりました。
今回お気に入り登録して頂きましたので、迷わず私もお気に入り登録させて頂きました。
これから宜しくお願い致します。

5 2020-06-21

ストック確保
ヤバい所だった。
倉庫兼用の和室にストックしていたつもりが在庫がゼロになっていた・・・
まだまだ他の銘柄のストック分が5〜6本あったので事なきを得ましたが、心臓が止まりそうなくらいビックリしちゃいました。
これこれ!12本追加で一安心です。
秋冬は芋焼酎のお湯割り、春夏は黒糖焼酎のロックが定番ですのでこれでひと夏過ごせそうです。
12本パックの段ボールを「ふんがっ」と持ち上げる私を奥さんが冷ややかな目でご覧になっておいでです。
れんとは美味しいな〜ロックに最高!!

5 2020-09-23

家飲み用最強最強アイテムの「れんと」です。
マラソン時に10店舗購入でポイント10倍、0と5の付く日にはポイント5倍。
最終的には1200円強で購入できる事になります。
近所の何処を探しても1700円以下で見かけた事が無いので消費税を入れると約2000円程の焼酎になります。
紙パックは開封後長くなると不味くなると言う人もいますので、開封したらすぐに瓶に移し替えます。
でも、移し替えても5~6日で無くなってしまうんだよな〜。
紙パックは輸送コストが瓶とは全然違うので安くなると言う人もいます。
私は後者が正解じゃないかと思いますが、利き酒とかのプロじゃないからそこまで気にしません。
黒糖焼酎はロック専用なので、そろそろお湯割り専用の焼酎とチェンジなさいます。
黒糖焼酎のなかでも「れんと」は癖が無くて焼酎が初めての方にも飲み易いと思います。
ぜひ「れんと」で焼酎に挑戦してみて下さい!

5 2020-07-05

安価にかかわらずも
いつも安価でご提供頂き感謝致しております。糖尿病の疾患がある主人が、れんとを気に入っていまして、もう何年も購入させて頂いております。どこで購入するよりもお安くなっておりますので、これからもずっと購入させて頂きます。注文してから届くまでも数日ですから、保有本数が2本になったら注文というサイクルで、重い商品になるのですが送料も無料ですから、とてもお買い得な商品です。

5 2020-12-01

• GOGOMAMAさん
  • GOGOMAMAさん

5 2020-11-25

もう何回目かわからない程リピートしてます。
旦那が愛飲してますが、安くて美味しいみたいです。

5 2020-11-15

もう何年も利用
糖質0なので健康を考えて何年も前からこちらを愛飲しています。他の店舗で買うよりも安価で、12本購入すると重いのですが、送料無料で自宅まで配達してくれるので、これからも利用していきたいと思う商品です。

5 2020-11-14

5 2020-10-20

何度も購入していますが、不具合があったことは一度もありません。

5 2020-10-09

5 2020-10-05

毎度購入させていただいております。 価格も文句なくお安くて満足です。

5 2020-09-29

れんと
広島の知人に手土産にしたら、とても気に入ってもらえました。

5 2020-09-29

糖質0ですから、健康を考えてこの商品をリピートし続けています。他のお店で購入するよりも安価で、健康にも良さそうですから、これからも購入続けようと思います。

5 2020-09-25

れんとのファン
いつも丁寧、迅速な対応に満足しています。友達かられんとをもらってから5年以上の付き合いです。
今後とも奄美のめぐみを利用したいと思っています。宜しくお願い致します。

5 2020-09-20

値段も発送いいです
台風の中でも発送いいです
いつもご利用させてもらってます。
値段が安く助かってます

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎黒糖焼酎