5 2023-08-10

台風の影響で届くのが遅れているのですが、自然災害の為しかたのない事と思っていますが、まして被害に遭われてなければいいのにと思っているのですが、そのような非常事態の時に、遅延の案内を何度も頂き、かえって申し訳なく思っています。
れんとは体に優しい商品ですから、他の焼酎を購入することなく、ここ数年注文し続けています。安価で提供頂き、色々な商品が値上がりしている中、値上げもせずに頑張って下さる事に感謝・感謝。

5 2023-09-08

飽きないしっかりとした飲み口。リピーターで購入しています。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 178

5 2023-08-30

購入間隔は一定していませんが結構な回数
何時もスピーディーな対応有難う御座います。今回も台風来襲期間の中でもいつもの通り受け取りました。

• 20172198さん
  • 20172198さん

5 2023-12-18

焼酎飲めませんでしたが、レントを教えてもらってからこれしか飲めません。

5 2024-02-25

うまい!!!
焼酎なられんと!
美味しくて何度もリピート!
店頭より安くておすすめです!

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 178

5 2024-02-17

リピート継続
リピート継続毎度キチンとした焼酎が配達されていますし、飲んでは・・・旨い・・・と言うしかない。

• kyoryoさん
  • kyoryoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 115

5 2024-02-16

気に入ってます
無くなりかけたらリピートしてます さわやかなあとあじが気に入っています

5 2024-02-09

焼酎はれんとと決めているような主人の希望で購入。店舗で買うよりも値段が割安で、家計にも体に良いこの商品おすすめです。

• SAYURI3さん
  • SAYURI3さん

5 2024-01-31

推しはれんとです
我が家にはれんとを常備しています。もう何年も気に入って呑んで飽きないので12本セットでの購入にしました。2度目の購入ですが、今回も丁寧に梱包されていますし安心しました。今後も常連になると思います。ありがとうございます。

5 2024-01-25

クセがなく飲みやすいので毎日の晩酌にピッタリです。我が家では炭酸割りで飲むことが多いです。

• 12171665さん
  • 12171665さん

5 2024-01-22

とても飲みやすい味です。
なくなったらリピートしたいと思ってます。

5 2024-01-20

良かったです
いつもありがとうございます
大変満足しています

5 2024-01-17

飽きない呑み口でリピーターで購入しております。

5 2024-01-13

おすすめ!
毎晩主人が楽しみに、少しずつ呑んでおります。楽天で地元の酒屋よりかなり安く手に入る為、他の焼酎に浮気することなく、何年もリピートしており、感謝の気持ちでいっぱいです。ビンには風味など勝てませんが、自宅用としては紙パックでじゅうぶん美味しいお酒です!

5 2024-01-13

親に頼まれてリピート中です
とてもお気に入りのようです

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎黒糖焼酎