5 2014-01-17

オススメです♪♪
当方タバコも吸いますので、ビタミンCはかかせません^_^;
今まで色んなビタミンCのサプリを飲んできましたが、ビタミンCは体内でとどまる事が出来ずすぐに体から出ていってしまうので、こちらのタイムリリース型はとてもありがたいです☆
送料無料で、こちらが1番最安値でした!!
劇的に何かが変わった訳ではありませんが、ビタミンCは美容にはかかせない栄養分ですので、飲み続けたいと思います☆
お肌の調子は良好です(*^^*)

5 2014-01-10

天然・ビタミンC1000MG ローズヒップ タイムリリース この商品は以前から飲んでましたが、最近は家族の為に買ってます。ビタミンC の中では、とても良い商品だと思います。今回このショップは値段が安くて、一個でも送料が無料だったので購入を決めましたが、配送も迅速で、とても気持ち良く買い物が出来ました。

5 2013-10-23

ライフスタイルのシリーズは愛用しています。
こちらは食品由来、タイムリリース加工で吸収率を考えるとコスパが良いです
今回送料無料でどこよりもお安かったです
一度にまとめて買える時もあるのですが同じシリーズでも商品によって内容量が違うので減りかたに差があるんですよね
レビューで送料無料継続して欲しいです

4 2013-09-29

期待を込めて
乳がん手術後の母に購入。タイムリリース加工が決め手でした。
成分的にも余計なものが入っていなくて良さそうです。
注文した翌々日には到着しました。迅速な発送に感謝です。
早速一日一錠ずつ飲んでもらっています。
粒が少し大きめで飲みにくいかなと思ったのですが、それほど苦ではないようです。
一日一錠でいいならと続けてくれる様子で安心しました。

• ぽむ4778さん
  • ぽむ4778さん

5 2013-08-11

オススメします
今まで他店で定価で購入していました。
品質効力共に優れたサプリメントです。
今回初めてこちらで購入しましたが、安くて発送も早く感激しました。
猛暑のこの時期家族で飲むので大変助かります。
これからもリピートしたいと思います。
232701-20130809-0223668106

5 2013-04-20

おすすめです!
このサプリメント自体はリピートしています。タイムリリース型でおすすめです。いつもはネット上ではなく別のルートで購入していましたが、楽天内で買えるか探していたら、こちらのお店が安い上に丁寧な販売をなさっているように思えたのでこちらで買いました。予想通りに丁寧な対応をしてくださいました。(232701-20130416-075236314)

5 2017-06-06

天然のビタミンCを探していて、こちらで購入しました。一日一粒で良いので飲み忘れなく飲んでいます。私には粒が大きいので、半分に割っていただいています。

5 2015-03-07

飲みやすいです
大きくて飲みにくいというコメントもありましたが、大丈夫でした。一日一回でいいのが便利です。

5 2014-08-03

風邪ひきそうなときにグッド✌
風邪ひいたときも症状が軽くなる。長時間効果がある。と、いうか持続する。

5 2014-02-09

これで安心
ビタミンCの1000mgは、他になかなかないので重宝しています。
風邪の引き初めには、これがあればひどくならずに軽く済みます。

4 2014-01-27

このサプリはお気に入りです。またリピします。

5 2014-01-21

この商品は何度もリピートしています。送料込みでこのお値段は安くて助かります。

4 2014-01-13

これを飲み始めてから風邪引きにくくなりました♪

5 2014-01-03

いつものやつ
タイムリリース加工されたビタミンCは、やっぱりいいですね。お酒も早く分解されます。こちらで安かったので、助かります。

5 2013-12-20

初めてこちらのショップを利用しましたが、お安く購入でき、よかったです。
タイムリリース式なのがとても魅力的で、
一日一粒、忘れないように飲み続けたいと思います。
様子をみて、またリピートさせていただきます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンC