2021/12/08
    リピするかも…
    思いの外、良かったです。 年齢とともに頭皮臭が気になり…(悲)。。 前から柿渋は有名なので存在は知ってました。 キシまない程度に潤うし、トリートメント不要でコレ1本で済むのは楽チンです。 個人的なイメージですが、香りは昔懐かしの石鹸の香りみたいな? 銭湯には行ったことがないのですが、そういう所の石鹸の香りでしょうか。もしくは、旅館やジムにあるシャンプーやボディーシャンプーみたいな感じです。 肝心の効果ですが、強力に効く迄はいかないかもしれませんが、そこそこですかね。肌にも優しそうなので、まぁ良いかと。。 何だか…、歳取るほど素敵な香りになれば良いのに…と思う今日この頃です。。(涙)
    注文日:2021/11/20
    2021/03/17
    猫大好き0714さん
    買って正解
    これ、いいですね。主人の枕臭対策で購入。試しに、私も使って見ました。髪はサラサラになるし、頭皮はさっぱり。ボリュームも出ました。買って良かったです。髪の臭いも減ったように感じます。成分もノンシリコンで安心して使えます。2人で使うことにしました。値段も納得。これからもよろしくお願いします。
    注文日:2021/02/09