【あす楽対応】河合薬業 ビタミンC肝油ドロ...(【まがぬま】の店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-11

私が子供のころなんとなく食べていたので、うちの子供たちにも。

5 2019-07-06

肝油ドロップ
頼んで翌日に届きびっくりしました。
私は昭和生まれですが、幼稚園の頃から毎朝先生に肝油をもらい食べていました。私より年下になると肝油を知らない人が多いのがびっくりでしたが、今現在でもあるんだとびっくりしました。2歳と1歳の子供に食べさせるために購入しました。朝、保育園に行く時と帰って来た時に一粒食べさせます。風邪もひかなくなると良いなぁと思っている親バカです。また、機会有りましたらよろしくお願いしたいです。

• turtureさん
  • turtureさん

5 2019-05-14

やっぱりおいしい
娘がよくよく調べてこちらを選びました。懐かしくおいしい上に身体にも良いとのことでありがたいです。

• mizzpaさん
  • mizzpaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 9,571

5 2019-04-15

安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

4 2019-03-28

以前は某ドラッグストアーで肝油を買っていたが、発売元から生産中止?になったらしく、入荷出来ないとの返答だったので、楽天で見付けて即購入(^3^)/
以前は休みに入ると学校で購入していたが、最近は肝油すら知らないらしぃ…(^^;
ビタミン不足を補う意味で購入しました☆
それに美味いし、無くなったらまたリピります(笑)

5 2018-10-16

いつもの
リピーター割引、利用させていただきました。
いつもの肝油、すぐに配送していただけたので、切らさずにすみました。ありがとうございます。

5 2019-07-04

子供の健康のために購入しています。続けていると風邪を引きません。注文後すぐに発送の詳細をご連絡していただきました。迅速丁寧でリピータ−割引などもあるので、肝油はこのお店でいつも購入しています。
ありがとうございます。

5 2019-06-08

注文してからすぐに商品が届きました。以前も丁寧な対応だったため、再び購入させていただきました。

5 2019-02-05

大きなサイズ
大きなサイズの肝油ドロップを探していました。
大容量で満足しています。

5 2019-01-05

毎日家族で食べています。おかし感覚で食べれて、美味しいので、子供はたくさんほしがります。味もよくて、体にいいなんて、嬉しいです。クーポンもついているので、リピーターは嬉しいです。なくなったら、またこちらで買います。

5 2018-12-02

とても良いです
家族のために何度かリピ購入させて頂いてます。カワイの肝油ドロップは子どもたちも大好きで、毎日続けています。

5 2018-10-10

商品、ショップの対応共に満足です。また利用させていただきます。

5 2018-02-12

助かりました!
いつも子どもに食べさせている肝油。いろんなのがありますが、これが1番好きです。
今回、切らしてしまい、楽天でこちらを発見。最初配達日を間違えて注文してしまったのですが、メールでお願いすると、すぐに対応していただけました。ありがとうございました!
商品もお得で送料無料、お店の対応も◎またお願いしようと思います。

5 2018-06-01

お土産
大陸国では肝油ドロップが密やかに流行しているようです。小学生くらいまでのお子さんのいるご家庭へのお土産には喜ばれます。但し、肝油ってナニ?と知らない方も多いので説明すると喜びます。

5 2018-09-09

味が好みだと子どもたちが絶賛しています。
甘いものが苦手な子どもも食べています。
リピート決定だそうです。
近場のドラッグストアでは売り切れており困っていたので購入できてよかったです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンD