【あす楽対応】 健康くろず 3本(旧トキワ黒...(【まがぬま】の店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 12件

5 2019-12-17

家族みんなで飲んでます。水で割ってもミルクで割ってもあいます。健康に良いですね。

5 2018-12-26

コレステロール・尿酸値・中性脂肪が全て高くなって、ダイエットも運動もきついので、こちらに頼ってみる事にしました。りんごジュースみたいでおいしいし、飲みやすいっ!

5 2018-07-01

飲みやすく、続けて飲みたいので 安く購入できるお店が見つかったので良かったです。迅速で丁寧な対応ありがとうございます。

• mamapppさん
  • mamapppさん

5 2015-10-12

健康と美容の為に
何度もリピートしています。
食後のグラス一杯はもう習慣になりました。
冷蔵庫に年中常備していますので、少し食べ過ぎたかなって時は、
意識して多目に飲んでいます。
飲み始めて約1年半。
健康診断で、高かったコレステロール値も基準値に戻り
体重も徐々に落ちたので、効果を確信しました。
継続は力なり。
どのメーカーより、一番飲みやすく美味しいので続けやすいです。

5 2017-07-12

美味しいです
飲みやすいし、なにより美味しいです。いつも、食事の時に一緒に飲んでます。調子がいいです。通じも良いし、肌の調子がいいです。リピしてます。

• shisonaさん
  • shisonaさん

5 2017-06-26

夏バテ防止の必需品です
毎年注文していますが、とても美味しく飲みやすいので、子供も喜んで飲んでいます。疲労回復に効果があると思います。

5 2015-09-12

毎日の健康に欠かせません!
この商品は義母にもらって以来、我が家の毎日の健康に欠かせいないものになっています。まとめて買うと1本当たりの単価が安くなるのも魅了です。これから、リピートさせて頂くと思います!商品ももちろんですが、発送の速さも申し分なく、こちらのショップは是非おすすめです。

5 2015-09-07

夏バテ知らず
この黒酢は、飲みやすく、毎日飲んでいます。
これを飲むと、夏バテになりにくいようで、大変助かっています。

5 2015-04-18

うまい!でーーーーす!やすいし!健康に良さそう!

5 2012-06-21

飲みやすい!
とても飲みやすいのでお勧めです。3本で1万円いかないのが、購入しやすいです。

5 2011-02-25

リニューアルされたので
トキワ黒酢バーモントはとても飲みやすく愛飲していますが、リニューアルされたので試してみたく購入しました。
商品発送の対応もよく満足しています。

5 2010-08-17

最高の酢
飲みやすくてすごくいいです。お値段は高いですが、こちらのお店は探したなかでも、安かったので(^^)

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお酢飲料