【あす楽対応】 若延 軟カプセル 3個常盤薬...(【まがぬま】の店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2018-08-31

付属のカプセルに自分でエキスを詰める形態であった頃から、
もう何年も飲み続けています。
ニンニク主体の栄養補助食品は様々ありますが、この商品が
一番効果があると感じています。
軟カプセルになり粒も小さめで飲みやすくなりました。
値段はしますが期待を裏切りません。
配置薬のお店から購入していた頃は定価でしたが、こちらは
それよりお安く購入出来ます。

5 2017-12-01

更年期もあるのかとても疲れやすかったが、これを飲み始めてから朝の目覚めが良くなったり、スポーツ後の疲れが残りにくくなり、またゴルフに熱中しています。

5 2017-05-26

朝の目覚めが良くなった。スポーツ後の疲れが残りにくい。

5 2010-08-09

これなしでは困る〜。と友人もお気に入り♪
私も今年の夏は若延のおかげで夏バテ知らずです。

5 2010-05-02

疲労回復
自信を持ってオススメできます。知人にすすめられて飲み始めた私ですが、その効果に驚いています。特に、夜勤明けの時に実感!最近は同僚にもオススメして、高評価。同僚の分まで注文しています。