5 2022-12-07

子供の友達のシンデレラを題材としたバレエの発表会があったので会場に送りました。
開封した時、叫んで喜んでくれたそうで、この商品にしてよかったです。

5 2022-05-07

母の日に
口コミを参考にさせてもらいケースを付けて購入しました。ケースありで良かったです!
GW中にもかかわらず早めの発送で母の日に間に合いました!ありがとうございます。
子供が、可愛い!欲しい!と言い出してます。
渡すのが楽しみです!

2022-05-11
高評価のレビューありがとうございます。
喜びやお褒めのお言葉をスタッフ一同今後の励みとさせていただき、
お客様に喜んでいただける商品、サービスを提供してまいります。
  • Y9994さん
  • Y9994さん

5 2019-09-04

職場の上司の方へ結婚祝いとして贈りました。可愛らしさに大変喜んでいただけました!華やかで本当に女性へのお祝い品にぴったりだと思います。

2019-09-05
このたびはお勤め先でのご結婚祝いという大切なギフトに当店商品をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ガラスの靴プリザをはじめ、当店のアレンジメントは心をこめて手作業でお作りしておりますので、制作担当者も大変喜んでおります。
今回ご注文頂いた『ベル』のデザインはこのシリーズでもっとも人気が高く、華やかかつ暖かみのある配色がお祝いに最適との声を多数頂いております。

もしまたお祝いの品をお探しの機会がございましたら、ガラスの靴プリザやプリンセスハーバリウムなど、当店のフラワーギフトをご検討頂けましたら幸いです。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-10-09

満足です
開店祝に買いました。
とてもかわいく大満足です。
ただ他の方も書いてるとおり、お値段が上がってもクリアケース付の方がいいと思いました。

2021-10-21
高評価のレビュー、ケースに対するご意見ありがとうございます。
幅広いお客様のご希望に沿うよう選択できる形をとっておりますが、ご予算が許せばケース付きのほうが保管にも気を遣わず飾っていただけると存じます。
喜びやお褒めのお言葉をスタッフ一同今後の励みとさせていただきます。
  • ptptkkさん
  • ptptkkさん

4 2020-08-19

• 商品を使う人:親戚へ
5歳姪のバレエ発表会のプレゼントに購入しました。
自分も小さい頃、ガラスの靴がとても好きで、似たようなものの中でもこの商品が1番華やかそうでしたので、選びました。
姪もとても喜んでいました。

• SARAN8869さん
  • SARAN8869さん

4 2019-08-06

母の日のプレゼントに購入。
こちらで商品拝見し気になっており母の日前の期間限定での出店舗があるとの事だったので店舗に行き、その際にミニーちゃんバージョンを義母に購入。
購入後も見れば見る程に可愛くて自身の母にもガラスの靴デザインをあげたい!と思いましたが出店舗は開催期間が過ぎていた為こちらから購入。
同じミニーちゃんバージョンを贈りたかったのですが売り切れており残念…という訳で、店舗で実際に拝見していた こちらにすることにしました。
別売りですがケースも同時購入しました。
やはりケースは必須かと。
直接ホコリを被らず良いし、何よりケースに入ってる方が高見えするのでプレゼントなら必須かと思います。
そもそも商品にプラス200円位でケース付きにしたら良いのでは?と思います。
商品は丁寧に梱包され届きました。
すぐに母の所へ持って行きましたが とても喜んでくれ目立つ所に置きたいと気に入ってくれました。
出店舗でも実際に色々な商品を拝見しましたが、こちらのショップの商品は本当に可愛いモノが思いです!
ただ割高ですが…。
けれどプレゼントに購入する方が多いと思いますので、安くても微妙ですが…笑。
個人的には もう少し、若干お安くなると嬉しいです。そうすれば、友人だったりと もっと身近な人にもプレゼントに選べるのにな〜と。

2019-08-08
このたびは「ガラスの靴 プリンセス」ならびに八王子OPA催事店舗での「ディズニー ガラスの靴(ミニーver)」をご購入頂き、誠にありがとうございました。
実際に店舗にお越しくださったリピーター様から、星4で「可愛いモノが多い」というレビューを頂きましたこと、心から感謝申し上げます。お母様にもお喜び頂き何よりです。

ミニーちゃんのガラスの靴は母の日に非常に人気があり、母の日後からしばらくの間ピックが欠品してしまった関係で、本来お求めだったお品を販売できず大変申し訳ございませんでした。ご意見を受け止め、今後の母の日は在庫確保に努めて参ります。

別売りのケースにつきましては、資材メーカー独自設計品の透明度の高い樹脂を使用したケースを仕入れておりますので、200円での販売は難しいのが現状となりますが、キャンペーンなどの施策で少しでもお求めやすくご提供できる方法がないか、スタッフ一同検討して参ります。

また、先日新たに「ガラスの靴 Petit(プチ)」という新商品をリリースいたしました。
Petitの商品ページにあります比較画像の通り、このたびご購入頂いたガラスの靴よりも小さな手のひらサイズにはなるのですが、こちらでケース付き形式を試みつつお求めやすい価格で発売しております。
また贈り物をお探しの機会がございましたら、ぜひご検討頂けましたら幸いです。

5 2021-08-22

職場の後輩の誕生日プレゼントとして購入しました。明るく無邪気なイメージが似合うラプンツェルにしました。
他のショップでもガラスの靴のプリザーブドフラワーを扱ってる物がありましたが、こちらのショップのデザインが上品で華やかに見えたのとそれぞれのプリンセスカラーの特徴を良くとらえてたからです。
後輩もとても喜んでくれました。私も実物を見て惚れ惚れするほど美しかったです。たいへん満足です。

2021-08-26
高評価のレビューありがとうございます。
当店の作品のコンセプトがお客様に伝わり、とても感激しております。

5 2020-09-05

まさにシンデレラの靴です!
「シンデレラ」をクリアボックス付きで購入しました。清涼感のある白と青のお花が、キラキラしたリボンとレースとつま先のスワロフスキーパーツに上品にマッチしていて、ヒールの高さが全体的なボリューム感を出してくれて、お花の宝石箱のような作品です。ガラスの靴の商品を探していて、一目ぼれしました。インターネットの写真で見た時と実物が相違なく、実物を手に取り感動しました。

5 2020-05-15

今届きました。
とても可愛かったです。母の日からは随分遅れてのプレゼントとなりましたが母も可愛いと喜んでくれました。
購入時オーロラが完売でラプンツェルにしました。ただ次の日にオーロラが在庫ありとなってたのでメールで色変更を申請したのですが音沙汰なし。
ダメか〜と諦めてたところ届いたのはオーロラでした。
わがままに答えていただきありがとうございます。また購入させて頂きます。

4 2021-09-13

画像だけの性質上、大きさのイメージが湧かなくて、届いたのを見たら小さかったです。
ですが、ベル=結婚をイメージしたブリザードを一緒にする事で、とてもゴージャスで可愛らしいお祝いになりました。

2021-10-05

5 2021-05-08

娘10歳の誕生日記念に贈りました。すごく、きれいで喜んでくれていました。

2021-05-22
お褒めのお言葉を頂戴しまして、気に入っていただけましたこと大変励みとなります。今後ともどうぞよろしくお願いします。

5 2020-12-27

商品届きました。
早い対応ありがとうございます。
友達の婚約が決まって、コロナ禍の為で結婚式も出来なかったのでお祝いで渡す事にしました。
ディズニー好きな子でもあり、サムシングブルーの物を探していたので喜んでもらえる事を楽しみにしています。

5 2020-09-02

喜んでもらえました!!
また、機会ありましたら利用したいです!

5 2020-07-19

贈り物に頼みました。
可愛いと評判です。

• 素逢さん
  • 素逢さん

5 2020-05-19

姉の誕生日プレゼント用に購入しました。届いよという報告と同時に、沢山写真と動画が送られてきました。靴の周りがキラキラしていてもとても可愛らしかったです。姉もとても気に入ってくれたようで、とても嬉しくなりました。