【今だけ★マロンパイ1個おまけ付き!】送料...(神戸モリーママ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても美味しくお得でした
先日お買い物をした時に、プレゼントで渡したいので、小分けの商品があると大変嬉しいです!とダメ元でお願いしました所、小分けに出来る商品が多く、とても助かりました!お陰様で周りみんなに配る事が出来、とても美味しいと喜ばれました!無理なお願いをしたにも関わらず、ありがとうございました!また注文したいと思います!よろしくお願いします!

5 2019-04-16

これはオススメ!
神戸でお土産として購入し、おまけでいただいたラスクを食べてとても美味しかったので我が家用に取り寄せしました。色んな味が食べたかったので、アウトレットのタイプと迷いましたがこちらにして私は良かったです!
参考までに…プレーン、ストロベリー、アールグレイ、レモン2つ、フレンチトースト、メイプル、チップショコラでした。他の人のコメント見ると内容も時期によって違うのかな?1つぐらいうーん、と思うのもあるだろうと腹を括ってましたが笑、食べたいものばかり入っていました!!!
先日プレーン、レモンを食べたのですがどちらも美味しかったのでレモン2つは個人的に有りでした!箱タイプのもあるので、人にお渡しすることもできます!
土曜日注文で火曜日到着でとても素晴らしいと思います。絶対リピートします!
お店の方にはネタバレ的なコメントで嬉しくはないと思いますが、他の方の、中身レビューを見て購入を決めたクチです。なのでお許しいただければ…と思います。すごくいい買い物で満足しました、ありがとうございました。

5 2018-09-25

大袋 メイプル、抹茶
時期限定 レモン、 プリン
箱入り チップショコラ
アールグレイとプレンも入ってこの値段はお得です。

5 2018-08-21

お楽しみラスク福袋を、初めて購入しました。色々な味のラスクが入っているし、化粧箱に入った物もあるので、贈り物にもできると思いました。買って良かったです。

5 2019-04-16

最高
こんなにお得に買えていいんでしょうか?間違いなくリピートします!周りに配りたくなりますね( ´-`)ラスクもおいしくて文句なしですよ〜

5 2019-04-06

何度もリピしてます
いつもは訳あり1キロのプレーンのみを購入していたのですが今回はじめてお楽しみ福袋を頼んでみました。気になっていたシューラスクも入っており、ストロベリー、アールグレイ、フレンチトーストと沢山入っていてとってもお得でした。ありがとうございます^_^

5 2019-03-14

ラスクが食べたくなると、真っ先に思い出すのがこちらのラスクです!福袋は何が入ってくるか分からない楽しみもありますし、食べたことの無い商品が当たる可能性もあるため、ワクワクします。今回は必ず入るシューラスクに惹かれ、久しぶりに購入しました。シューラスクは食べて感激感動しました。とても美味しかったです!

5 2019-05-02

プレゼントに
年末にお取り寄せしてよかったの、今回は義娘にプレゼントしました。喜んでもらえました。

4 2019-04-17

すごい!
手土産と、自宅で食べる用に買いました。化粧箱入りが入っているのはとっても助かります!お徳用の袋まで入っているとは!甘いもの大好きな実家への手土産にします。義実家にもキレイな包装のものを持っていこうと思っていたのですが、モカの波箱が、白い波箱にモカってシールが貼ってあっただけで、他のレビューの方の写真のような包装でなくて、それがちょっと残念…。中身は気に入りそうな感じがするので、そのまま持っていくか…!?でも総合的には大満足。レモンのラスク、楽しみです!

5 2019-03-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回も盛りだくさんでした。お持たせしても皆に喜んでもらえるので私も嬉しくなります。今回初めてのレモン味頂きました。フワッと香る程度ですが爽やかで美味しかったです。一度に色々な種類に巡り会えるので、こちらの商品オススメです。また是非購入したいと思います。

4 2019-02-09

小分けのラスクの入った箱が2つと小分けになってないまとめて入ってるラスク3袋、一枚ずつ小分けにされてるやつが、5枚5枚4枚ずつに分けて透明な袋に入ってるものが段ボールに入ってました。この価格なら満足です。色々バラにして親戚の集まりで配ります。味はまだ食べてないけどラスク大好きなので楽しみです。

5 2019-01-23

ありがとうございました
先週急に体調を崩してしまい、職場にかなり迷惑をかけたため、復帰する際に感謝の意を込めて
喜んでもらえるお菓子を〜と見ていたらモリーママさんの福袋が目に入り、急だったので何日かかかるかなと思いながらも注文させて頂きました。19日発送の20日到着ですよ!!もう神です。21日に復帰で、皆からものすごく喜んでもらえました。私も色んな種類見てビックリ。間違いないお味はわかってるので、ただただ、早さに驚いて。本当にありがとうございました。また利用させて頂きます。

4 2019-01-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初めて福袋を購入しました。暮れに帰省してきた嫁二人と私の3人で分けました。2人とも喜んでくれたので満足です。

5 2019-06-24

久しぶりに購入。
たくさん入っていて、とてもお得です。ラスクはこちらのお店の物が一番美味しいです。

5 2019-05-20

たーくさん入っていました。
日にちが短めですが、お裾分けすると喜ばれるので、集まりの時とかにまた購入したいと思いました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ラスク