1件~15件 (全 3,333件)次のページへ

5 2015-12-21

幸せを感じちゃう福袋♪
時々しか目にできなくて、気付いた時には即 SOLD OUTで・・・
そんな 「お楽しみラスク福袋」は
★ 送料税込¥2160ですが・・¥4000以上のラスクが詰められています♪
★ 配送時の賞味期限が2週間以上
★ レビューを書く お約束で 何とオマケまで頂けちゃう♪
モリーママ様のラスクは 六甲山系水脈の地下140メートルから湧き出る天然水を使うという拘りを持つ ちょっと歯応えのあるハードラスク
その美味しさには もちろんの事・・
「あなたを幸せにする甘い魔法」というキャッチフレーズや
スタイリッシュで 大人かわいいパッケージにも 毎回 ハートを つかまれっぱなしです^^
どんな お品が届くかは 箱を開けてみるまでの お楽しみ〜♪
この回は 本当に充実していて
* シューラスク 100g
* 訳あり:プレーン&パンプキン 各200g
* プレーン 2枚×10袋
* チョコチップショコラ 2枚×2袋
* 期間限定:オレンジ 2枚×8袋 マンゴー 2枚×10袋
* 伊予柑ジュレ 2個
と、ものすごい内容でした(^^♪
初めて頂いたシューラスクや ジュレの口どけにも 感激しましたが
少し小ぶりで 甘さ控えめのハードラスク・・
どの お味も み〜んな美味しいですよ(^_^)
モリーママ様に 一度かけられた魔法は なかなか解けそうにありません
これからも ず〜っと そのままなのでしょう・・(*^_^*)
−*−*−*−*−
先程 福袋 販売のお知らせを頂きました
でも 「訳ありラスク」の売り上げの一部を 東日本大震災の義捐金として寄付されている取り組みにも 賛同しています
こちらも お世話になり続けたい 本当に 素晴らしい お品です!!(^_^)

5 2015-09-06

美味しいが いっぱい♪
神戸モリーママのラスクは、神戸の伝統を継承した ハードラスク♪
六甲山系水脈の湧き水(天然水)・最上級の小麦粉・赤穂の名塩を使って作られた 歯応えの しっかりした美味しいラスクで・・もう、すっかりファンに なってしまいました^^
こちらの福袋は なかなかタイミングが合わずに 初めて購入したのですが、買って良かった〜って思える 素晴らしい福袋なんです
綺麗な箱に入った物、ピンクの大袋入りの物・・等々、華やかな品揃え♪
ちょっと珍しい シューマロンパイも 入っていました^^
★ 送料税込¥2160 (¥4000以上の お品が入っています♪)
★ 賞味期限は 発送時で2週間以上
★ レビューを書いて 更にオマケ付き
味に変化があるので、こんなに たっぷりの量でも 食べ飽きる事が ありません(^^♪
おやつとして だけではなく、朝食時等にも頂いたり、お裾分けしたり・・と、たっぷり堪能させて頂きました
−*−*−*−*−
この大人気の福袋・・不定期に販売される様ですが、9/10 1:59迄 購入できるようですね^^
こちらのショップ様には、初回限定の「お試しラスク」や、売り上げの一部が東日本大震災の復興募金として寄付される「訳ありラスク」等も ありますよ♪
一度 こちらのラスクを口にした方は・・「あなたを幸せにする 甘い魔法」に 掛けられてしまうかもしれませんね〜(*^_^*)

5 2016-09-06

二回目の購入です。
以前購入したことがあった福袋のメールが来ていましたので、迷わずリピしました。
たくさん入っていて、とってもお得なんです。なんと半額なんですよ~!!
送料無料なのもうれしいですよね。
ラスクの種類は選べませんが、マンゴーラスクは必ず入るってなっています。何が入っているかは届いてからのお楽しみです~(^^)
さてさて、何味かな~?箱を開けるのにもどきどきワクワク♪
写真の向かって右手前から、、、
チップショコラ…16.9.25
アールグレイ…16.9.25
プレーン…16.9.25
左側(こちらは個包装です)
レモン……16.10.1
メイプル…16.9.18(期間限定)
プレーン…16.9.17
マンゴー…16.10.10(期間限定)
今回、入っていたレモンは初めてなので、楽しみです。
しばらくダイエットは忘れて美味しくいただきたいと思います。

5 2015-09-14

甘い魔法にかけられました…(^^)
teamkeikeiさんのレビューを見まして、ラスク好きの私はすぐに真似っこして、お得な福袋を購入しました。
2000円送料無料で定価4000円以上で、おまけもつきますとのこと。届くのが待ち遠しかったです(^^)
箱を開けるとぎっしりラスクが並んでおります♪テンション上がっちゃいます♪
今回は必ずマンゴーラスク入りますとなっていました。レビューを書いておまけつきです。
―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・
・プレーン(200g)×2
・メイプル(200g)
・アールグレイ(200g)
・チップショコラ12枚
・フレンチトースト20枚
・モカ期間限定10枚
・マンゴー16枚←10枚より多いよ(*^^*)
・モカ4枚←これはおまけかな?
何と7種類のラスクが大袋入り、個包装、箱入り等々…いっぱし楽しめそうです。
賞味期限も短いものが9/26一番長いものが10/6でした。
ダイエット向きではありませんが、食べ過ぎないよう、食べます!?
―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―
teamkeikeiさんいつもレビューを参考にしております。お得な福袋を教えていただきありがとうございます。

5 2015-01-29

プレーン 3
メイプル 3
レモン 2
ストロベリー 1
ショコラ 1 が 入っていました。
レモンは食べたことがなかったので、さっそく食べてみましたが、
レモンの風味がさわやかでおいしかったです♪
色んなラスクを試せるのもよく、200gずつなので
少しずつ(といっても 200gって結構な量ではありますが)
食べられるのもよかったです。
また買いたいなーと思っています。

5 2013-01-03

訳ありラスクは何度か食べましたが、それに入らない種類が食べたかったので「ラスク福袋」が気になってました。今回は久しぶりに泊まる姉妹のおやつ用に購入です。内容はストロベリーとアールグレーが200g入り各1袋、無選別180g入りがメイプル×2袋とアールグレイ1袋、金ゴマとモカが各2枚×8袋におまけのチップショコラ2枚×2袋と箱いっぱいに入っていて6種類が味わえました。賞味期限も1月中旬まであるのでお持ち帰り分もあげれました。初めてたべた金ゴマやモカも風味良く美味しかったです。いろいろ楽しめて満足な内容でした。

5 2012-12-02

大量のラスクが入っててびっくり
これはお得です。無選別の壊れとかもあるけど家庭でおやつに食べるのには全然問題なしです。フレーバーも胡麻、メープル、イチゴなど色々バラエティに富んだものでした。ちょっとしたお土産にしてもいいし。賞味期限が12月30日までだからしばらくいやというほどラスクを食べ続けることになるけど。サクッとしてお腹に貯まりにくいから意外に飽きません。

4 2012-06-03

二回目の購入です。前回は1.2キロで、今回は、半額の文字にに弱いため、試しに購入してみることにしました。味は前回で確認済みですから、中身に期待して。自宅で食べるのでしたら、1.2キロのほうがお得感はあります。今回は、中身は、個別包装の物もありましたから、おすそわけには、いいですがね。福袋ですから、中身が分からなくって、当然かもしれませんけど、わかっていたら、1.2キロのほうを買ったでしょうね

5 2012-07-17

• 商品を使う人:親戚へ
たくさん届きました。
思ったよりたくさん届いて、びっくり!
2人家族で、しかもダイエット中だったのであまり食べれません。
賞味期限も半月〜1ヶ月程度しかなかったので、友達に配りました。
喜んでもらえましたよ。
私の中では、1位ショコラ、2位メープル、3位モカ、4位イチゴ、5位アールグレイといったところです。
プレーンは人にあげてしまったので、食べていません。
どれも美味しいですよ。ダイエット中は注文しない方がいいです。

• @葉菜さん
  • @葉菜さん

5 2012-11-23

これはお得でした。

チップショコラ×1、プレーン×1
メイプル×2、金ゴマ(2枚ずつの個包装×8)×1
イチゴ×1、モカ(2枚ずつの個包装×8)×1
おまけは金ゴマでした。

私はゴマの風味ってのが苦手なので息子の嫁に・・・
「おいし〜♪」って大喜びでした。

最近、近所の洋菓子屋さんでたまたま見かけたラスクを買ったのですが
結局それは2個ほど食べただけで友人にあげてしまいました。
こちらのショップさんのラスクを食べたら他のは買えないです。
好みもあるでしょうがお得でしたね。
またお願いしたいです。

5 2013-06-15

たっぷり入っています。
これはお得です。たっぷり入っていました。
フレーバーもアールグレイ、黒糖、メープル、イチゴ、チョコ、プレーンなど色々バラエティに富んだものでした。
食べきれないくらいで個包装のものは友達にだいぶ配りました。
無選別のものは家用なんですが、これだけあると食べるのも大変。
もうちょっと中身減っても個包装が増えたほうがうれしいかも。
味はもちろんまちがいなくおいしかったです。

5 2015-02-01

大満足!
ものすごい量でした!
バレンタインにも配れるようにと思っての購入でしたが、個包装が多いのかと思ったら、パックのラスクがほとんどでした。
でも、これもプレゼントに使えるし満足な内容です。
味の種類も多くてこれはとっても大当たりだと感激しました。
心配だった賞味期限も、一番短いものは2/23、長いもので3月です(1/28購入・1/30発送分)
入ってた種類はプレーン・ストロベリー・アールグレイ・メイプル・チップショコラ・リッチショコラ
早速メイプルを食べましたが、サクサクして美味しくて、あっという間に1袋全部一気に食べちゃいました。
梱包もきちんとしてたので、ちょっとくらいの割れも気になりませんでした。
もっと詳しく2/1のブログで写真付きでネタバレしてます。

5 2015-01-24

贈答用も入ってこれはお得!
ダンボール箱をあけてびっくり。個包装の立派なものもたくさん入っていました。
黒いドーム型ボックスに入った個包装プレーン(2枚×10)、パッケージタイプ個包装のチップショコラ、プレーン、メイプルの計3パック、アウトレット袋でフレンチトースト、アールグレイの計2パック、シューラスク1パック、おまけ?はラスクマリアージュのショコラオレ2つとブランプラス2つ。
まだラスクマリアージュ2種を1枚ずつしか食べていませんが、高級シリーズなんでしょうね、すっごく美味しいです。
評判のよいフレンチトーストも入ってて嬉しいです。ボックスに入ったものやプラスチックのパッケージに入ったものは自宅で消費したり職場で配るにはもったいない!
今までこちらのお店はアウトレットのメガ盛り?でしか買ったことがありませんでしたが、こちらの方が高級感とお得感があっていい!またリピするかもしれません。

5 2015-11-01

いつも訳ありばかりかっていますが、これは安い&素敵♪味はどれももちろんおいしいです。おいしいのがいっぱい入っていたのでかなりあたりでした♪またリピしたいです。プレゼントにも良いですよ♪
注文番号:232652-20151027-0640238216

5 2012-06-07

タイムセールで見つけて初購入です。
ラスクは子供たちも大好きなので、ワクワクしながら待ってました。
プレーン4袋
モカとショコラ(2枚×8)
キャラメリゼ
小箱のメイプル(2枚×6)
オマケの金ゴマのラスク(2枚×2)
どれも美味しかったですが、プレーンとショコラが気に入りました。
一番甘そうなキャラメリゼは何故か子供にも大人にも人気がなかったです。
バランスよく色々な味が入っていたので、こちらのお店の色んなラスクを試せたのも良かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ラスク