2012/12/28
    an_xyzさん
    お年賀に・・・
    前回、お供えに使用し好評でしたので 今回は、お正月のお年賀用に購入しました。 ・ 包装紙のお色がとても綺麗な色でいいですね(^o^) 紙袋も包装紙と同色で、魔女さんの絵でした。 可愛らしい絵柄に大満足です(*^_^*) きっと、喜んで頂けると思います。
    注文日:2012/12/20
    2012/08/15
    an_xyzさん
    お供えに・・・
    お盆のお供えに購入しました。 包装紙も色替えがされていて安心しましたよ(^o^) 熨斗が中部地方とは違い「黄色・白」でしたが 気にはなりません。 でも、全国対応の「黒・白」の熨斗があると良いですね 包装はとても綺麗にされていました。
    注文日:2012/07/29
    2012/08/02
    popoki♪さん
    見栄えがします!!!
    お供え用に購入しました。 お値段のわりに、お箱が立派で‥ 他にたくさんお供えに来られても、豪華に見えるかな~と思います ノ(>▽<)ノ♪ ラッピング用紙も大人しく控えめなので、仏事でも全然大丈夫ですv(*'-^*)-☆ ok!! 手提げ袋も可愛いです~~~ 対応も良く、商品も可愛くて、他の誰かにもプレゼントしたくなりました(>∀<●)笑 画像は、500mlペットボトルとの比較です。 ラッピング用紙は、画像ではピンクっぽく見えますが、 実物はもう少し淡いパープル系です。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2012/07/29
    2012/06/27
    すぬandさん
    会社の人たちに挨拶がわりに配るために購入しました。 この量でお得な値段だと思います。 箱がキラキラしていて、とてもキレイだったのですが、なんせ大きい。。。 満員電車でこの大きさの荷物を持ち歩くのはちょっと辛いので、ばらして小さな袋にいれて持って行きました。 ラスクなので軽いので数が多くてもその点では楽でした。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/06/17