【今だけ★マンゴーラスクおまけ付き!】送...(神戸モリーママ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-03

これは、家庭用に絶対いい!おいしいから食べ過ぎ注意です。
職場のランチタイムに配るときは、手間がかかるけど、安いしおいしいから助かっています。

5 2019-03-03

ちょくちょく買っています。家庭用にはこれで十分。
小袋に入れて、1袋まるまる手土産にしてもいいですね。
バレンタインデーにもプレゼントしました。
また利用します。

5 2018-12-13

一口目・・カリッ!・・普通・・やん・・
モグモグ・・・あれ?普通や無いわ・・コクがある・・ラスクなのにコクがあるとは・・これいかに・・
メチャクチャ美味しいです!レビューなど書かないのですが・・お礼の意味で書きました。
ただ・・・お楽しみ袋が・・チョコでした・・私・・チョコが食べれない為、とても残念でした。
でも、リピ確定!訳ありなんて全然・・カケもなく綺麗なラスクたちでした。
凄く美味しいお安く有り難うございました(^^)

5 2019-06-25

最高に美味しい‼
今回はアールグレイとメイプルのセットを注文してみました。もう一つはレモンのラスクでこれもまた美味しいです‼ また注文します〜〜

5 2019-06-12

リピートです。
あの美味しさが忘れられず久しぶりに購入してしまいました。届くのが楽しみです。

5 2019-05-30

美味しかったです
たまたま親戚に行きあったので渡すこともできてよかったです

5 2019-05-27

モリーママ大好き
モリーママのラスク大好きです。
どの味も美味しいですが、やっぱりプレーンが一番好きです。
少し割れてるのがありますが味は変わらないのでお得ですね。

5 2019-05-27

大好き💕
モリーママのラスク大好きです。
どの味も美味しいですが、やっぱりプレーンが一番好きです。
少し割れてるのがありますが味は変わらないのでお得ですね。

5 2019-05-18

何回も購入しています。訳ありとはいえ美味しいので気に入っています。

• 和香1124さん
  • 和香1124さん

5 2019-05-10

やっぱり美味しい
久しぶりに購入し、食べてましたが、
あまりの美味しさにすぐ完食してしましました。
ダイエット中の娘も がっつり食べておりました。
またリピします!

5 2019-05-09

従姉妹に送りました
私はあまり甘いものは食べないのですが・・このラスク美味しくて、安くて、たくさん入ってて・・言うこと無しです。自宅が仕事場で図面引いてる従姉妹に、テーブルに粉堕ちるけど・・(^^;)と送りましたら
凄く美味しいと喜んでくれました。
またりピします!いつも、お安く、素早い配送感謝しています。

5 2019-05-07

ダイエットのため買うのを控えてますが、たまに無性に食べたくなった時だけ購入してます。食べると止まらないです。何の味もおいしく頂いてます。

5 2019-05-04

美味しいです。訳ありですが知り合いには普通にあげてます。

• ゴリサさん
  • ゴリサさん

5 2019-04-28

チョコチップとアールグレイのセットを作って欲しいです。毎回、どちらを優先するか迷います。

4 2019-02-17

以前購入して美味しいのは知ってたので、会社の方にお見舞いのお礼として購入。手提げもあって大満足です。丁度5人に配れました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ラスク