【送料込】神戸のラスク1kg福袋★1日1万枚...(神戸モリーママ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-07

定期的に買っています。とてもおいしいですよ。手土産にもいいし。家でのおやつでもいいです。とてもおすすめ♪

5 2019-12-30

食べだしたら止まらない。。サクサク美味しいです。。増量中なのでとってもお得に購入できました。

• palmera8さん
  • palmera8さん

5 2020-04-02

久しぶりに購入してみたら、やっぱり美味しかった!
いろいろなフレーバーが出ていますが、個人的にはプレーンが一番好きかも。軽いサクサク感と、後味の良さで、ついつい食べてしまいます。

5 2019-12-31

ミスした時こそ真価が問われる
2箱注文したところ1箱しか届いていない旨メールにて連絡したところ、直ぐに担当者より電話にて丁寧なお詫びの電話と翌日即到着させるとの事を連絡がありました。最近割引券を入力したのに反映されていなかったとと、問い合わせしたショップはメールで、最後まで非を認め無かったことに比べたら雲泥の差ですし以前からこのショップのファンでしたがあんしして友達にも推薦できます。

• neraiyaさん
  • neraiyaさん

5 2020-03-02

いろんな味があって美味しい
ウィスキーのツマミにも合います。孫達はとても気に入って喜んでおやつに食べています。

5 2019-12-29

リピ
1袋増量なので、いつも以上にお得だと思います。
年末年始にママ友に配る為に、12月だけで2回目の購入です。
どの味も美味しいのですが、個人的にはチョコチップとアールグレーが好みです。
また、無くなったらリピします。

5 2019-12-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
何回目?
リピーターです。
何回の購入かわからないくらいリピしてます。
ママ友の家にお茶しに行く時に持参したり、ちょっとしたお持たせに重宝しています。

5 2019-12-22

リピ買いです
何回目の購入かわからないのですが、今回は1袋プラスだったので、即注文!
子供も大好きだし、お友達のお宅へお邪魔する時はお持たせとして使ってます。
毎回どれにするか子供と相談しながら購入。
色々な味が楽しめるので選ぶのも楽しみです。
今回は、お得にgetできて良かったです。またよろしくお願いします(о´∀`о)

• swykcさん
  • swykcさん

5 2019-12-19

美味しい
初めて購入したけど、たくさん入ってて
かなりお得!
しかも美味しい!
お正月におみやげとして持っていける〜
シークレットは抹茶でした

• me248さん
  • me248さん

5 2020-01-01

おいしいので、たまに買っています!
すぐに食べきってしまいます

• mi140308さん
  • mi140308さん

5 2020-03-22

失敗がないラスク
スーパーセール終了してるのにまだ1袋増量中だったのでまた注文しちゃいました!前回おまかせが抹茶でめちゃくちゃ美味しかったからまた抹茶か食べた事のないモカかレモンがきたらいいなと^^どの味がおまかせで入るかなとそれも楽しみの1つにしています!物は間違いなく美味しくお裾分けしても凄く喜んでもらえます。
ラスク届きました!おまかせがレモンでめちゃくちゃテンションあがりました!
初めて食べるレモンはレモンの香りがしてさっぱりと軽く食べれる感じでとてもおいしかったです。セットのストロベリーも初めて食べたのですが苺の酸味がして凄くおいしかった!
大満足です。いつもありがとうございます!

5 2020-03-20

リピーターです。
いつも、こちらのラスクを購入しています。
今回は、訳ありとは思えないラスクが届きました。なので、友だちにあげたり、お客さまのお茶菓子にさせていただけました。
おまけは、ショコラだったので、ラッキーでした。
賞味期限がほぼ1カ月で、ひとりでは食べきれない量で大変お得です。
お味もいろいろ選べて、大変美味しくいただいてます。

5 2020-03-15

ラスクを検索して安くてレビューが良いこちらのAを初めて注文しました。 レビュー通りとても美味しくチョコもイチゴも美味しかったです。
おまけはバニラでしたがプレーン一緒にプレゼントしたのであじあはわからず。
きっと美味しかったはず。
ひと通り味見して直ぐ同じAを注文しようかと悩んでたくらいです。
必ずリピします。美味しくて安いので友達にはプレゼントしたいから内緒にしたいくらいです笑

5 2020-01-25

こわれがなく、いい商品が届きました。
リピーターです。いつもは、プレーンが結構こわれていて、ぼろぼろのことが多いですが、内使いだったり、友だちのお家に持っていくくらいなので、別に気にしてなかったですが、今回は、大きさは多少大小が混ざってましたが、全然こわれがなく、いただきもののお返しにも大活躍。食べる人が私だけ、なので、一か月の賞味期限内に食べきるのは厳しいかな。

5 2020-07-20

美味しいです!サクサク軽く食べれて手が止まりません!
またすぐリピしてしまいそうです(*^^*)

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ラスク