【送料込】神戸発★100枚ラスク福袋★1日1...(神戸モリーママ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-23
  • 上品なラスク。
  • あの有名な某ラスク(H*R*D*)が高級ランクとすれば、こちらのラスクは味が上品な割には比較的気軽に購入でき、気軽に食べれて、しかもとても美味しい。人に手土産やお裾分け、差し入れ的な感じであげても全く恥ずかしくないような品物でした。ただ、わざわざ通販で買ってまで…とも思わなくはない。昨今ラスク専門店が流行っておりクオリティ高い美味しいラスクが地方でも店頭で手に入りやすい。そして、大体そ ・・・(続きを読む
  • 3 2010-03-23
  • ホワイトデーのプレゼント
  • ホワイトデーに主人に買ってもらいました。頼んだのが遅く、18日以降発送…。でも19日には届きました。箱を開けた瞬間「多っ!!」妹の分と2つ買ったので、200枚のラスクが箱の中にぎっしりと!でも割れたりしている物は有りませんでした☆肝心のお味の方は…「普通」思っていたよりも大きくて分厚くて硬い。味薄くない?ランキング1位だったし待ったし期待した分、「こんなもんかぁ…」って感じでした。でも ・・・(続きを読む
  • 1917maoさん

5 2018-11-18

いつも訳アリセットを購入しているので、個包装は初めて購入しました。
どの味もおいしいです。職場で配るのにも使いました。好評でしたよ。

5 2019-03-03

よく利用しています。kろえは便利です。手土産とか、職場のランチタイムで配るとかにいいです。どの味もおいしいです。

5 2018-11-18

どの味もおいしいです。プレゼントにも喜ばれました。

5 2018-09-01

初めての購入だったのですが、買ってよかったです。
プレーン、メイプル、お楽しみは、モカ、プリンでした。
どれも美味しくて、家族も美味しいと言ってました。
プレーンがシンプルで特に気に入りました。
お楽しみは、自分では選べないのでそこが残念でもあり楽しみでもあると思います。
今度はアールグレイとか食べてみたいかも。
美味しいのでなくなるのが早そうです。
次回は友人にもおすそ分けしようかと思ってます。

5 2019-01-21

とても美味しい
ラスクは近くにあったパン屋さんのパンの端や耳を含んだ端っこの
ラスクが最強に美味しくて、それを超えるものはないと思ってました。
こちらのラスクはクリスマス用に買ったシュトーレンについていた
ラスクがとても美味しかったので、同じものはないのですが
紅茶、キャラメル、抹茶、ショコラ、プレーン×2を注文しました。
やや砂糖が強い印象でしたが、サクサクした食感がよくて
各味も濃い目なのですがくどくなく甘すぎない感じです。
訳ありも含むと書かれてありますが、訳ありが見当たらない
良品でした。どれも美味しいのですが、一番はプレーンだと思います。
今後はプレーンのみ購入したいです。

4 2018-12-19

はじめてのパンプキン
嬉しく思いました。今まで、中々選べず、かぞくには、プレーンが苦手だったので、プレーンがどのセットも多くて、暫く買うのを遠のいてましたが、期間限定のパンプキンセットは、プレーンも少なく、他の味がセットになっているなんて、思わず買っちゃいましたが、この期間限定のラスクセットを常に続けて、欲しいですね。色んな味が楽しめ飽きないし、色んな味を混ぜで配ると喜ばれます。初めて食べる味のラスクにワクワク。
プレーン、アールグレイ、モカ?、チョップショコラ、パンプキンでした。
中々、今までも今回もストロベリーは入ってないのが、残念でした。
是非、期間限定ではなく、季節事に継続して、期間限定のラスクをセットにして欲しいですね。
期待してます!

5 2018-12-15

好評でした
レビューが大分遅くなりましたが参考になればと。
バレンタインに職場用に購入しました。
ダンボールに入って来るので大きな袋だけ買って入れ替えてあげました。
人数が多いので1個辺りが高いと凄い出費になってしまいますが、こちらはかなり沢山入っているのでとても助かります。
しかも1つ1つ子袋になっているのであげやすいし食べやすいみたいです。
自分でも食べてみましたがとても美味しかったです。
普段自分は高級志向で周りの女性にマウンティングしてきて男性にも一番に評価されないと気が済まない先輩が同じ日に某高級チョコメーカーのチョコを差し入れていましたが、男性陣が欲しい時に欲しい物を自分で取って行ける様にしてあったのですが他でも皆からチョコを貰うせいかそちらよりラスクが一番減りが早く、先輩が悔しがっていました。
お金をかければいいってものでもないんだなと、普段バカにされてばかりだったのでちょっとスッキリしました(笑)

5 2018-10-27

増量中で久しぶりのリピ買い!
20枚増量中ということで久しぶりにリピ買いしました!ラスクに割れもなく、手提げ袋も綺麗に入っていました。秋限定のパンプキンセットを注文でプレーン、モカ、チョコチップ、マンゴーが各一袋、パンプキンが二袋入っていました。パンプキンは甘くてとっても美味しかったので、ぜひ定番商品にして欲しいくらい!モカは少しほろ苦くて、お子さんは少し好みがあるかもしれません。コスパはとっても良いので、またリピ買いします!

5 2018-08-15

プレーンを購入しました。
初めて購入しましたが、とても美味しかったです。
また、訳あり品とのことでしたが、何がどこが訳ありなのかも分からず、
2枚ずつ個別包装されたものが10袋ずつラベル付きの大きな袋に分けられていたので、
1袋ごとお友達にプレゼントしたらとても喜ばれました。
手提げの袋もつけていただけて、とてもありがたかったです。
また、増量分のオレンジ味もとても美味しかったです。
美味しくて止まらない、食べ過ぎてしまいますが、また機会があったら注文しようと思います。
味もコスパもパッケージも、全てにおいて大満足の商品でした。
多分、プレゼントした友達も購入しているはずです!

5 2018-07-01

おいしかった。
届いて、まだ数日ですが、すでに半分ほど食べました。
ついつい食べ過ぎます。
おいしい♪
でも、ノーマルな味が一番おいしい。
オレンジや抹茶、メープルもおいしいけど、そんなに冒険しなくてもいいです。
シンプルが一番おいしいラスクです。
次はもっとボリューム満点セットが発売されるのを期待しています。

• EMI--emiさん
  • EMI--emiさん

5 2019-05-14

大容量に満足
割れる事無く。綺麗な状態で、手土産に購入したのですが、これが大好きなので、喜んでもらえました。

5 2019-02-19

コスパ◎
ショップに掲載されている写真ではサイズ感が分からなかったので、届くまでは「小ぶりすぎたら嫌だな」と心配でした。
しかし実際には1枚あたりの厚みもあり、また、一袋に2枚入りのやや硬めのラスクなので、十分食べ応えがあります。
味は、プレーン×20袋/メイプル×10袋/モカ×10袋/紅茶×10袋 +おまけリッチショコラ1枚×5袋
の計55袋でした。
この味で1袋あたり50円は大変満足です。
割れているものも無く、ラスク小包装・手提げビニール袋も可愛かったので、また機会があれば購入しようと思います。

4 2018-12-06

満足です
産休前に職場に配りました。
発送日的に間に合うか微妙で、お店側に問い合わせたところ、とても丁寧に対応していただき結果商品も間に合いました!!
味も全部美味しいですよ。割れてるのも無かったですし喜ばれました!
こんなに色々な味のラスク食べたことがなかったので私自身も少し興奮しました(笑)
期間限定のかぼちゃが特においしかった!
また何かあったらお世話になりたいと思います

5 2018-11-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お礼
今迄は家族用に購入していましたが、今回はお礼用に購入しました。本当に美味しいので贈答品としては最高だと思います

5 2018-10-24

リピーターです
先日 初めて購入して美味しかったので、リピートしました。 贈り物としても喜ばれます。 お薦めです

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ラスク