5 2023-09-23

今回はリピートです!
子供の誕生日に購入しましたが相変わらず
喜んでくれて家族みんなで盛り上がりました。
おすすめの商品です(^^)

4 2022-12-30

面白そうだと思い3歳の息子の誕生日に購入。最初は線香花火より激しめの火花で怖がらずワクワクした様子で見ていました。ですがお花の方に到着したら結構大きめの炎になりビビって逃げてしまいました(笑)少し大きめの炎が続いたら花びらに付いてるロウソク全てに火がつきお花が咲くようにゆっくりと開きながらhappy birthdayの曲が流れゆっくりと周りだしたらようやく戻ってきて「すごーい!綺麗だね!」と何度も言いながら音楽に合わせて手を叩いてました。買って良かったと思います。また来年も買います。

• totoro8959さん
  • totoro8959さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 57

5 2022-10-27

誕生日に
本日商品受け取りました。
ご丁寧なメッセージをいただきありがとうございました。
ドリームキャンドルで孫の誕生日を祝ってやりたいと思います。
きっと楽しい時間だと・・・!

• na‐ta.saさん
  • na‐ta.saさん

5 2022-12-19

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子4歳の誕生日用に送りました
姪っ子に何か送ろうと思い、他と被らないという目線でこちらに。ちょっと花火は怖かったみたいですが笑顔の写真何枚も撮れましたよ。花火からろうそくに点火する際に結構炎が気になるので周りに飾りや燃えやすいものは絶対置かないように。自分では買わないけどあったら面白い。そんな品でした

5 2022-12-18

• 商品を使う人:親戚へ
誕生日プレゼント
可愛い親戚の子供に喜んでもらえました。男の子向けにブルーのドリームキャンドルも作って欲しいです。

5 2022-11-19

誕生日はまだ先なので実際には試せていませんが期待を込めました。
梱包段ボールは猫の絵でまずそれで喜んでいました。梱包のシールが剥がしやすい仕様になっておりスムーズに開ける事が出来ました

4 2022-10-09

可愛かったです!
とっても可愛く喜んでもらってよかったです!
ただ、希望していた動物ではなかったので−1

• manycats6さん
  • manycats6さん

4 2022-09-07

毎年お友達の子供さんのお誕生日用に購入させて頂いています。
毎年なのにとっても感動する!らしいですよ(笑)
年々お値段が上がってきていますが、来年も買えるかな?

4 2022-07-27

回転する迄の時間予測が出来ず いつ回りはじめるか と
ワクワク でした

2022-08-04
店長の田中那奈と申します。この度は当店をご利用賜りまして誠にありがとうございます。点火してから回転が始まるまで少しのお時間をいただいておりますが、ワクワクとお待ちいただきありがとうございます。回転までのお時間に関して「長すぎる」、「短すぎる」というさまざまなお言葉をいただき、花火の火薬の長さなどを微妙に調整して今の長さとなりました。貴重なご感想を賜りましたことに感謝申し上げます。

5 2022-06-30

誕生日パーティーに!
なかなか売ってないので、楽天で見つけられて嬉しかったです。まだケーキ食べられない孫の誕生日に使いました。不思議そうに見てました。

2022-07-01
店長の田中那奈と申します。この度は当店をご利用いただき、こうしてレビューにご感想をお寄せくださりありがとうございます。販売店が見つけにくく、申し訳ございませんでした。楽天市場でご購入いただきますと、最短で翌日にお届けができますので、また機会を頂戴できますようでしたらご活用いただけたらと存じます。
小さなお孫様にドリームキャンドルをご覧いただけてよかったです!不思議そうな表情、かわいらしかったことでしょう^^ 健やかにお幸せにすくすくと成長されますことをここ神戸より祈っております!

5 2022-05-17

テレビで紹介されているのを見て、購入しました。
シュールな感じで家族で大盛り上がりでした。
キャラクターも選べるのが良かったです。

2022-06-02
店長の田中那奈と申します。この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。「シュール」というご感想を時々いただくことがあり、「確かに!」とうんうん頷いております。キャラクターをお選びくださるお客様も増えており、近々人気ランキングなるものを発表してみようかと考えております!

4 2022-05-12

家族の誕生日が近いので購入しました。
楽しそうなので喜んでくれると期待しています。
まだ使ってないので星4にしてますが
良かったらまた注文したいと思います。

2022-05-31
店長の田中那奈と申します。ご家族様のお誕生日が近いとのことで、ドリームキャンドルをお選びいただきましてありがとうございます。楽しいお誕生日となりますことを祈っております!

5 2022-04-23

満足です
小学生の孫用に購入しました。
ものすごく喜んでくれましたので満足です。

2022-05-12
お孫様のお誕生日にドリームキャンドルDXをお選びいただけまして光栄です。ご本人様にお喜びいただけまして私どももほっといたしました。これからも、『贈って満足・贈られて満足』な商品を厳選して取り揃えてまいりたいと思います。

5 2022-04-22

かわいい記念日キャンドル
以前も購入して、とても可愛くて感動したので、従姉妹の子供の誕生日に送りました。

2022-05-01
この度はドリームキャンドルをリピート購入してくださったとのこと、心より感謝申し上げます。ご親戚のお子様のお誕生日でも、前回ご利用いただいたときと同じように感動していただけるといいなぁと願っております!

5 2022-04-20

はなまる!
とても楽しいバースデーキャンドルです。
好きなマスコット(キャラクター)を選べることも良かったです。

2022-04-25
店長の田中那奈と申します。この度はドリームキャンドルDXのご注文を賜りました上、動物を選べるサービスもご利用いただきありがとうございました。動物をセットする作業はいつも私たちをとてもワクワクとさせてくれます。大変よい評価をいただき光栄です。これからも期待を裏切らないよう、商品品質の安定とともに、サービスを充実してまいりたいと思います。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズその他