2023/09/23
    今回はリピートです! 子供の誕生日に購入しましたが相変わらず 喜んでくれて家族みんなで盛り上がりました。 おすすめの商品です(^^)
    注文日:2023/09/06
    2022/12/30
    面白そうだと思い3歳の息子の誕生日に購入。最初は線香花火より激しめの火花で怖がらずワクワクした様子で見ていました。ですがお花の方に到着したら結構大きめの炎になりビビって逃げてしまいました(笑)少し大きめの炎が続いたら花びらに付いてるロウソク全てに火がつきお花が咲くようにゆっくりと開きながらhappy birthdayの曲が流れゆっくりと周りだしたらようやく戻ってきて「すごーい!綺麗だね!」と何度も言いながら音楽に合わせて手を叩いてました。買って良かったと思います。また来年も買います。
    注文日:2022/11/01
    2022/10/27
    totoro8959さん
    誕生日に
    本日商品受け取りました。 ご丁寧なメッセージをいただきありがとうございました。 ドリームキャンドルで孫の誕生日を祝ってやりたいと思います。 きっと楽しい時間だと・・・!
    注文日:2022/10/25
    2022/12/19
    na‐ta.saさん
    姪っ子4歳の誕生日用に送りました
    姪っ子に何か送ろうと思い、他と被らないという目線でこちらに。ちょっと花火は怖かったみたいですが笑顔の写真何枚も撮れましたよ。花火からろうそくに点火する際に結構炎が気になるので周りに飾りや燃えやすいものは絶対置かないように。自分では買わないけどあったら面白い。そんな品でした
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/12/02
    2022/12/18
    誕生日プレゼント
    可愛い親戚の子供に喜んでもらえました。男の子向けにブルーのドリームキャンドルも作って欲しいです。
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/11/25
    2022/11/19
    誕生日はまだ先なので実際には試せていませんが期待を込めました。 梱包段ボールは猫の絵でまずそれで喜んでいました。梱包のシールが剥がしやすい仕様になっておりスムーズに開ける事が出来ました
    注文日:2022/11/18
    2022/10/09
    可愛かったです!
    とっても可愛く喜んでもらってよかったです! ただ、希望していた動物ではなかったので-1
    プレゼント|はじめて
    注文日:2022/10/05
    2022/09/07
    manycats6さん
    毎年お友達の子供さんのお誕生日用に購入させて頂いています。 毎年なのにとっても感動する!らしいですよ(笑) 年々お値段が上がってきていますが、来年も買えるかな?
    注文日:2022/09/05
    2022/07/27
    モンモンパピイ22さん
    回転する迄の時間予測が出来ず いつ回りはじめるか と ワクワク でした
    注文日:2022/07/17
    2022/08/04
    店長の田中那奈と申します。この度は当店をご利用賜りまして誠にありがとうございます。点火してから回転が始まるまで少しのお時間をいただいておりますが、ワクワクとお待ちいただきありがとうございます。回転までのお時間に関して「長すぎる」、「短すぎる」というさまざまなお言葉をいただき、花火の火薬の長さなどを微妙に調整して今の長さとなりました。貴重なご感想を賜りましたことに感謝申し上げます。
    2022/06/30
    誕生日パーティーに!
    なかなか売ってないので、楽天で見つけられて嬉しかったです。まだケーキ食べられない孫の誕生日に使いました。不思議そうに見てました。
    注文日:2022/06/19
    2022/07/01
    店長の田中那奈と申します。この度は当店をご利用いただき、こうしてレビューにご感想をお寄せくださりありがとうございます。販売店が見つけにくく、申し訳ございませんでした。楽天市場でご購入いただきますと、最短で翌日にお届けができますので、また機会を頂戴できますようでしたらご活用いただけたらと存じます。 小さなお孫様にドリームキャンドルをご覧いただけてよかったです!不思議そうな表情、かわいらしかったことでしょう^^ 健やかにお幸せにすくすくと成長されますことをここ神戸より祈っております!
    2022/05/17
    いちひゅうさん
    テレビで紹介されているのを見て、購入しました。 シュールな感じで家族で大盛り上がりでした。 キャラクターも選べるのが良かったです。
    2022/06/02
    店長の田中那奈と申します。この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。「シュール」というご感想を時々いただくことがあり、「確かに!」とうんうん頷いております。キャラクターをお選びくださるお客様も増えており、近々人気ランキングなるものを発表してみようかと考えております!
    2022/05/12
    家族の誕生日が近いので購入しました。 楽しそうなので喜んでくれると期待しています。 まだ使ってないので星4にしてますが 良かったらまた注文したいと思います。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/31
    店長の田中那奈と申します。ご家族様のお誕生日が近いとのことで、ドリームキャンドルをお選びいただきましてありがとうございます。楽しいお誕生日となりますことを祈っております!
    2022/02/05
    さくらもも4746さん
    孫の誕生日とクリスマスにドリームキャンドル を購入し始めて2年になります。 いままでは写真をメールで送ってくるのですが昨年はビデオを送ってきて初めてドリームキャンドルの動画を見ました。 喜んでいる孫の様子を見て買って良かったと思っています
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2022/01/26
    2022/02/07
    店長の田中那奈です。いつもお孫様への贈り物にドリームキャンドルをご利用くださって、ありがとうございます。画像だけでなく動画でも現地のご様子をご覧いただけてよかったです!音やお声も聞けると、その場の雰囲気をとても感じられたのではないでしょうか。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/02/23
    くろ4061さん
    心に残る思い出をありがとうございました。
    娘の4才のお祝いに購入したところ、わずか2日で到着。迅速な発送、ありがとうございました。 点火した瞬間から笑顔で拍手しながら見ていて、メロディーが流れ始めた瞬間はすごく驚いた顔をしていました。よほど嬉しかったようで、寝る前になって使用後のキャンドルを持ってきて「これ、またやりたいなぁ♪歌が鳴って楽しかったもん♪」と言ってくれました。明日は幼稚園から帰ってきたらフォトスタンド作るんだ〜と楽しみにしながら寝ていきました。 じぃじばぁばも「おぉ〜!」と驚いてくれました。 みんなの心に残る思い出を作っていただき、ありがとうございました(^^) 娘のお誕生日が2.22の猫の日なのですが届いたお店の段ボールに可愛い猫のイラストがついていて、勝手にご縁を感じました(笑)また利用させていただきたいです♪
    注文日:2022/02/20
    2022/02/25
     店長の田中那奈と申します。とっても素敵なお祝いのご様子をお聞かせくださいましてありがとうございます。お誕生日を迎えられたお嬢様にドリームキャンドルを楽しんでいただけてよかったです!また、フォトスタンド作りを楽しみに眠りにつくなんて、想像しながら私自身の目尻がぐいぐい下がっていくのを感じました。4歳だなんて、本当にかわいい盛りですものね!猫の日にお産まれになったお嬢様が、これからも笑顔で素敵な女性へとご成長されていくことをここ神戸よりお祈り申し上げます!この度はありがとうございました。
    2020/08/29
    孫が大喜び(*´∀`)
    4歳の孫のお誕生日にサプライズで購入しました 部屋を真っ暗にし いざ点火! キラッキラした笑顔で 『わぁ~素敵♪』 可愛いキャラクターのお出迎え ハッピーバースデーのメロディー 素敵な花火の演出 はじめ お家の中で花火なんて危なくてダメだ!と言ってた主人(じいじ)ですが結局あんたもノリノリだったじゃん(笑) 是非お子様のサプライズにお薦めです ここのショップさんは発送対応が早く良いです
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/08/20
    2021/04/13
    誕生日のお店DreamSupplyNetShop店長の田中那奈です。大切なお孫様のお誕生日祝いにドリームキャンドルをご使用くださいましてありがとうございます。 私どもにとりましてドリームキャンドルがどんなものかを言葉で伝えるのがなかなか難しく悩ましいことでございますが、レビューにご投稿いただきましたお言葉の数々がその場の情景を容易に思い浮かべさせてくれるもの達であっぱれでした。 室内での花火にご不安でいらっしゃったおじいちゃまにも喜んでいただけてよかったです! 皆々様のご健康とご多幸をお祈り申し上げます。
    2022/04/17
    黄昏ヘボ横丁さん
    お友達の娘さんにプレゼントしました。大学生なんですがとても喜んでました。
    2022/04/21
    店長の田中那奈と申します。この度は、ご友人の大学生のお嬢様へのプレゼントにドリームキャンドルをお選びくださいましてありがとうございます。大人の方にもお喜びいただけたとのご感想が、お誕生日プレゼント選びをされていらっしゃる他のお客様に参考にしていただけると思います。お相手様にお喜びいただけまして、私どもも嬉しいです!
    2022/03/05
    catlove9015さん
    息子の誕生日に使いました。コロナでどこにも連れて行ってあげれないので、誕生日の日はサプライズしたいなと思って!! 結果、凄くビックリしつつとても喜んでくれたので、写真に沢山残しました。 音楽が流れ流れながらパッと花開く感じが最高の演出です。終わった後も飾ることが出来て、家族で楽しくお祝い出来て本当に購入して良かったです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/01/23
    2022/03/06
    ご子息のお誕生日おめでとうございます。このコロナ禍でなかなかお出かけができない中、お誕生日というスペシャルな日にドリームキャンドルを登場させていただき、大変ありがたく感じております。サプライズが成功したようでよかったです!これからも「買ってよかった」と思っていただけるような商品を取り揃えてまいりたいと思います!ご子息の健やかなるご成長をここ神戸より祈っております。
    2021/08/13
    sdiknedeさん
    楽しかったです。
    歌が出るの知らず先に歌ってしまいましたが、開いた瞬間皆んな喜んでました!満足してます。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/08/04
    2021/08/19
    誕生日のお店DreamSupplyNetShop店長の田中那奈と申します。この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。ドリームキャンドル点火後にお歌を歌われ、予想外にドリームキャンドルからもメロディが流れるシーンは、とても賑やかで楽しい雰囲気を想像いたします^^みなさまにお喜びいただけましてよかったです!
    2021/07/20
    姪の誕生日会のため購入。
    姪の誕生日に盛り上がるかなー?と思い購入。 ところが、姪の幼稚園の夕涼み会の日程が変更になり‥それに伴い、姪の誕生日会(まだコロナ禍のため家族だけですが)の日にちも変更になったため^^;まだ使えてません。早く使いたいのに笑!! 使った感想はまた後日改めてレビューさせてもらいます。とても迅速な発送もありがとうございました♪
    注文日:2021/07/05
    2021/08/18
    誕生日のお店DreamSupplyNetShop店長の田中那奈と申します。姪っ子様のお誕生日祝いにドリームキャンドルをご注文くださいまして誠にありがとうございます。日程が変更になってしまったとのこと、ご注文者様も姪っ子様もともに残念でしたね。今頃無事にお使いいただけていることを願っております。姪っ子様の健やかで幸せなご成長をここ神戸より祈っております!
    2021/03/22
    茶子6694さん
    良いです
    孫の4歳の誕生日に購入しました。 主役はもちろんのこと2歳の孫とわたしの母親も大喜びでした。 おかげさまで四世帯で楽しい誕生日会でした。 ありがとうございます。
    注文日:2021/03/09
    2021/07/27
    誕生日のお店DreamSupplyNetShop店長の田中那奈です。当店にてドリームキャンドルをご購入いただきありがとうございます。お孫様のお誕生日にご使用くださり、お誕生会でみなさまに喜んでいただけたとのことでほっといたしました。これからもさまざまな年代の方に喜んでいただけるような商品を開発してまいりたいと思います。
    2021/02/27
    ピンクリュックさん
    新しい楽しみ方
    2度目の購入です。TVで放送した頃は全く買えませんでしたが、やっと購入出来る様になって、今は家族の誕生日には楽しませて貰ってます。子供達の輝いた目が、ちょっとだけお高い値段を忘れさせてくれます。ロウソクが開いた時の驚きが大人達にも楽しめます。動画を撮るのをお勧めします。また購入したいと思います。
    注文日:2021/02/12
    2021/07/16
    誕生日のお店DreamSupplyNetShop店長の田中那奈です。いつもドリームキャンドルをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。過去にはテレビで取り上げられる度にお買い求めいただきづらい状況が続き、ご迷惑をおかけしました。現在は供給も落ち着き、いつでもご注文いただけます。 動画の撮影につきましてもご提案いただきありがとうございます。記録として残る可能性がある商品ということを肝に銘じ、品質向上を常に頭に置いて生産業務も行って参りたいと思います。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2021/02/01
    アンちゃん123125さん
    孫の誕生日のために購入。 初めて買ったので、みんなドキドキしていました。 最後にメロディーもかかって楽しめました。 ありがとうございました。
    注文日:2020/07/27
    2021/07/06
    お孫様のお誕生日にドリームキャンドルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。店長の田中那奈と申します。みなさまにドキドキを感じていただけましたことや、お楽しみいただけましたことをご感想としてお聞かせくださりとても嬉しいです!お孫様の健やかなるご成長を心よりお祈りいたしております。
    2021/01/19
    はははのママさん
    子供が大喜び(*^^*)
    息子のお誕生日用に買いました(^^) テーブルの上で花火?ってまず大喜びwその後もケーキの前に人盛り上がり楽しみましたo(^-^)o サプライズにとってもいい感じでした!
    注文日:2021/01/05
    2021/07/02
    誕生日のお店DreamSupplyNetShop店長の田中那奈です。ご子息のお誕生日にドリームキャンドルをご使用くださいまして誠にありがとうございます。テーブルの上での花火はドキドキも加わったのか大喜びしていただけてよかったです!盛り上がっていただけて何よりです!これからもサプライズが大成功するような商品を開発してまいりたいと思います!
    2020/08/09
    チャオ1998さん
    孫の誕生日会に購入しました。 大喜びしてました。
    注文日:2020/07/26
    2021/03/24
    誕生日のお店DreamSupplyNetShop店長の田中那奈と申します。 お孫様のお誕生日にドリームキャンドルをお使いいただきまして誠にありがとうございます。 大喜びしてくださり、大変嬉しく思います。 お孫様の健やかなるご成長をお祈り申し上げます。
    2020/06/27
    姪っ子のお姉ちゃんの誕生日用に購入しました。 実際に使用した際の動画が送られてきたのですが、火花を見て「これなーに?」と興味津々。 キャンドルの火を一生懸命に消す姿がとても一生懸命で見ていてほほえましかったです。 姪っ子(妹ちゃん)も楽しそうに見ていたので、感想を聞いて好評であれば来年再購入したいです。
    注文日:2020/06/02
    2021/03/09
    誕生日のお店DreamSupplyNetShop店長の田中那奈と申します。 大切な姪っ子様のお誕生日にドリームキャンドルをお選びいただきまして光栄です。 花火の点火から火を消すところまでの一連の動きを妹さんとともにお楽しみいただけたようでよかったです。 厚かましくも、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2020/06/13
    ソリット4677さん
    満足です
    彼女の誕生日で購入しました とても綺麗で大変喜んでもらいました
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/06/04
    2020/07/09
    誕生日のお店DreamSupplyNetShop店長の田中那奈です。この度は数ある楽天市場のショップの中から当店と出会ってくださり、お買い上げ賜りましたことに感謝申し上げます。 大切な方への贈り物にドリームキャンドルをお選びいただけまして光栄です。お喜びいただけたとのことを聞きましてほっといたしました。影ながらお二人の幸せを祈っております!!
    2020/06/08
    hideki8125さん
    大うけ間違いなし
    「嵐にしやがれ」で見てこれはよい!と思い妻の誕生日に合わせ購入し、娘夫婦家族を招待しての誕生日会で使用しました。うけます!良かったです!盛り上がりました!老若男女問わず楽しめる優れものです。点火用のマッチやロウソクも付属ですしキャンドル使用後のフォトスタンドへの活用など親切感満載です。有難うございました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/05/23
    2020/06/17
    誕生日のお店DreamSupplyNetShop店長の田中那奈と申します。この度は、テレビ番組をご覧になって、実際にお試しくださいましてありがとうございます。ご家族みなさまに実物をご覧いただけ、また大変お褒めくださり、大変嬉しく思います!今後もご期待通りの商品をみなさまにお届けできるよう努力してまいりたいと思います。
    2022/04/23
    満足です
    小学生の孫用に購入しました。 ものすごく喜んでくれましたので満足です。
    2022/05/12
    お孫様のお誕生日にドリームキャンドルDXをお選びいただけまして光栄です。ご本人様にお喜びいただけまして私どももほっといたしました。これからも、『贈って満足・贈られて満足』な商品を厳選して取り揃えてまいりたいと思います。
    2022/04/22
    ちゃみ3436さん
    かわいい記念日キャンドル
    以前も購入して、とても可愛くて感動したので、従姉妹の子供の誕生日に送りました。
    注文日:2022/04/09
    2022/05/01
    この度はドリームキャンドルをリピート購入してくださったとのこと、心より感謝申し上げます。ご親戚のお子様のお誕生日でも、前回ご利用いただいたときと同じように感動していただけるといいなぁと願っております!
    2022/04/20
    はなまる!
    とても楽しいバースデーキャンドルです。 好きなマスコット(キャラクター)を選べることも良かったです。
    注文日:2022/04/09
    2022/04/25
    店長の田中那奈と申します。この度はドリームキャンドルDXのご注文を賜りました上、動物を選べるサービスもご利用いただきありがとうございました。動物をセットする作業はいつも私たちをとてもワクワクとさせてくれます。大変よい評価をいただき光栄です。これからも期待を裏切らないよう、商品品質の安定とともに、サービスを充実してまいりたいと思います。