5 2023-02-15

SNSで見かけて、1歳のお誕生日に使用しました。
最初はびっくりしてましたが、音楽が流れて回転し始めると満面の笑み…!動画を見せてもニコニコします(笑)
記憶に残るといいなあくらいにしか思っていなかったので買って大正解。
2つ買ったので来年も使います〜!

5 2022-10-24

家族全員が揃ったところで、サプライズの誕生日祝いに使いました。皆、初めて見たので大喜びしてました。途中で回りながら花が開くところが一番盛り上がって良かったです。

4 2022-01-18

誕生日を盛り上げるのに持ってこいの商品で
孫の誕生日に購入しました。以前もほかの孫にプレゼントしたら意表をつきとても喜んでくれたので他の家族の者に送りました。この商品を知らなかった事で、うれしく思ってもらえ送った自分もうれしく思います。きっかけは、お勧め商品でレベルアップした商品が出ていたので以前の商品を探して見つけました。今回は、動物が選べるのが良かったです。どれも可愛いのでサプライズでどれでも良かったですが、好きな動物を選べるのはもっと良いと思います。後で誕生日を祝った時の写真を上に飾れるのが良い思い出になり良い記念になると思います。記念に取っておくにはもっといい材料を使ってレベルアップした商品があっても良いかと思います。場を盛り上げるにはとても良い商品です。

2022-01-28
店長の田中那奈と申します。お孫様のお誕生日の贈り物にドリームキャンドルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。今回はお好きな動物をご指定いただき、お喜びいただけましてよかったです。記念にとっておいていただけているとのお声をお聞かせいただき、大変うれしく思います。もし次回の機会を頂戴できますようでしたらよりレベルアップしたスーパードリームキャンドルをお試しいただけたらより場が盛り上がるのではないかと思います!
  • K2y1b1sさん
  • K2y1b1sさん

5 2022-01-27

良い記念になりました
可愛かったです。
1個目を息子の4歳の誕生日に使って、
2個目を息子の誕生日の1ヶ月後に1歳をむかえた娘の誕生日に使いました。
初めてでしたので私が火をつけるときは怖かったですが、最後子供が張り切ってフーッと火を消していました。
ケーキがあまり好きではなくケーキにろうそくをたてなかったのでこのような商品があり良かったです。
次の5歳と2歳の誕生日にはスーパードリームキャンドルの方を購入予定です。

2022-02-02
店長の田中那奈です。ドリームキャンドルのご感想をご丁寧にお寄せいただきまして誠にありがとうございます。お子様たちのお誕生日祝いのお席でドリームキャンドルを登場させていただき光栄です。お子様にもロウソクを吹き消すお役目にご参加いただけてよかったです!また次回は、5歳になったお坊ちゃんと2歳になったお嬢ちゃんにスーパードリームキャンドルをお楽しみいただけましたらうれしいです!

5 2022-02-07

プレゼント用と自宅用とで購入しました。プレゼントとても喜んでもらえました。自宅用は来月の娘の誕生日に使う予定で楽しみです。

2022-02-09
店長の田中那奈です。この度はドリームキャンドルを贈り物用に合わせてご自宅用にもご購入をいただき、誠にありがとうございます。お相手様にお喜びいただけましてよかったです!来月はお嬢様のお誕生日を迎えられるのですね!おめでとうございます。素敵なお誕生日となりますことをここ神戸より願っております!!

5 2021-05-24

昨年購入して、孫がとても喜んでいましたので、再度購入しました。

2021-08-11
誕生日のお店DreamSupplyNetShop店長の田中那奈と申します。お孫様のお誕生日にも、また今回もリピートにてドリームキャンドルをご購入をいただきまして誠にありがとうございます。贈ってうれしい、贈られてうれしい商品の代表となれるよう、これからも品質のよい楽しい商品の開発を進めてまいりたいと思います!

4 2021-04-18

子供にも大人にもサプライズで喜んで貰えます。誕生日祝いには最高!

2021-08-05
誕生日のお店DreamSupplyNetShop店長の田中那奈と申します。当店にてドリームキャンドルをお買い上げいただきありがとうございました。お子様にも大人の方にも喜んでいただける商品作りを心がけておりますので、このようなお言葉をいただけましてとても嬉しいです。もう間も無く新型のドリームキャンドルをご紹介できそうですので、ぜひまた商品を覗きにいらしてくださいませ。

5 2021-02-18

速い発送ありがとうございました 。

2021-07-14
誕生日のお店DreamSupplyNetShopをご利用賜りまして誠にありがとうございます。すぐに商品をお届けできてよかったです。またのご来店を心よりお待ち申し上げております!
  • かお3222さん
  • かお3222さん

5 2020-09-22

楽しみだな
さんまさんのを見て購入!!一歳の息子の誕生日に備えて、まだやっていないのですが、とっても楽しみです!!張り切って姪っ子の分も購入しちゃいました笑

2021-05-21
誕生日のお店DreamSupplyNetShop店長の田中那奈と申します。息子様の記念すべき1歳のお誕生日祝いにドリームキャンドルをお選びいただきまして大変光栄です。さんまさんがテレビでご紹介いただきましたご縁で、こうしてドリームキャンドルを実際にご使用くださるお客様が増えて嬉しい限りです。息子様、姪っ子様の健やかなるご成長をお祈りいたしております。

5 2020-09-17

盛り上がりました!
某テレビ番組で拝見したので、子供の誕生日用に購入しました。点火用のキャンドルが入っていて、点火しやすかったです。子供はもちろん、大人も歓声をあげて、大盛り上がりしました。2個入りを購入したので、いとこの子供が来月誕生日なので、プレゼントしたいと思います。

2021-05-19
お子様のお誕生日のお祝いにドリームキャンドルをご使用くださりありがとうございます。
当店がおつけしております点火用キャンドルをご利用いただけましてよかったです。
また、お子様にも大人の方にも盛り上がっていただけて、私もとても嬉しいです。
今後も、誰もが喜ぶような商品の開発と生産を続けてまいりたいと思いますので、新型のドリームキャンドルにもご期待いただけましたら幸いです。

5 2020-06-17

大変楽しく使いました。思ったより豪華でした。

2021-03-02
誕生日のお店DreamSupplyNetShop店長の田中那奈です。
この度は、ドリームキャンドルをご使用いただき、ご感想をご投稿くださいましてありがとうございます。
楽しくご利用いただけたようで、安心いたしました。
また、ご想像いただいていたよりも豪華とのご感想をいただき、大変光栄です。

今後の商品開発にあたりましても、お客様のご期待以上の商品を作れるよう尽力してまいりたいと思います。

4 2019-09-15

なかなか良いですね。
友人たちとのお誕生会で使用しました。
以前は似顔絵ケーキを頼んでいたのですが
料金的に厳しい部分もあったので使ってみました
使用後にフォトスタンドになることも好評でした。

2019-10-10
ドリームサプライネットショップ店長の田中那奈です。この度は、ご友人様とのお誕生日会にドリームキャンドルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
似顔絵のようなオリジナリティパーティプランも素敵ですね!

ドリームキャンドルご使用後にフォトスタンドに変身させてくださり、またお喜びいただけてよかったです!
これからも、お客様の思い出に残るような商品提供を続けてまいりたいと思います。

5 2019-09-03

以前明石家さんまさんがおすすめしていたのを思い出し、旦那の誕生日祝いのため購入しました。旦那も喜んでいましたが、子どもや女性によりウケそうな商品だと思います。商品到着までのショップの対応もスムーズで大変よかったです。

2019-10-09
ドリームサプライネットショップ 店長の田中那奈です。この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、大切な旦那様のお祝いにドリームキャンドルをお選びいただけまして光栄です。これからも迅速に丁寧に商品をお届けするショップであるよう努力してまいります!!

5 2019-07-21

プレゼント用です
まだ使用してませんが、喜んでくれると思います

2019-08-20
ドリームサプライネットショップ店長の田中那奈です。大切な方へのプレゼントにドリームキャンドルをお選びいただけて光栄です。お相手様にお喜びいただけていますように!
  • oyahanzouさん
  • oyahanzouさん

4 2019-06-13

孫の誕生日にと思い購入したところ、大変喜んでくれました。

2019-07-03
ドリームサプライネットショップ 店長の田中那奈と申します。この度は、お孫様のお誕生日おめでとうございます。大切なご家族様のお祝いにドリームキャンドルをお選びいただけて、とても幸せなことと思います。お孫様の健やかなるご成長をお祈りいたしております!

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズその他