【1個 クリスマス キャンドル ドリームキャ...(ドリームサプライネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-06

今年のクリスマス用に購入しました。
前回親戚の子の誕生日用に誕生日用バージョンを送ったのですが、火が途中で消えてしまいました。(LINEで動画を撮ったのを送ってきてくれたのですが途中で消えました)
なので今回のクリスマスバージョンは最後まで火がついていることを祈って、後は前回の件で星マイナス一つで。

2019-10-09
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。ドリームサプライネットショップ 店長の田中那奈です。
前回お届けしました商品が不具合を起こしてしまい、大変申し訳ございませんでした。不具合品発生につきまして当店でできうる限りの対処をさせていただきたいため、すぐにご連絡いたします。
今後このようなことが発生しないよう、商品生産にあたってはより注意をして行って参りたいと思います。今回のことに凝りませず、再度ご注文をいただけましたことに心より感謝申し上げます。
  • ぐらボさん
  • ぐらボさん

5 2019-12-03

かわいくて盛り上がります!
誕生日用がとても素晴らしく、ずっと欲しかったクリスマス用も購入しました。クリスマスまで、また楽しみが増えました。

2020-01-21
ドリームサプライネットショップ 店長の田中那奈と申します。当店をご利用くださいましてありがとうございます。クリスマス用のドリームキャンドルは、ご期待通りでしたでしょうか。「ずっと欲しかった」とおっしゃってくださり、ご期待値も大きかったと思います。ご期待に添えておりますことをお祈りいたしております!

5 2019-09-24

クリスマス用に☆
待った甲斐がありました。
まだ使用してないですが、先日誕生日用の物を使用してとても喜ばれたので今から楽しみです☆

2019-11-11
ドリームサプライネットショップ 店長の田中那奈と申します。この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、先日もお誕生日用のドリームキャンドルをご利用いただけたとのこと、ありがとうございました。クリスマス用もお喜びいただけますよう、神戸よりお祈りいたしております。素敵なクリスマスになりますように☆

5 2019-08-30

喜びます
孫たちがこの誕生日バージョンが大好きです。
少し早いですが注文しました。
今年のクリスマスが今から楽しみです。

2019-09-11
ドリームサプライネットショップ店長の田中那奈です。いつもドリームキャンドルをご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。お孫さんたちがご成長されるたびにドリームキャンドルでお祝いくださっているなんてとてもうれしいです。クリスマス用も、皆さまにお喜びいただけますように!大切にご準備しまして、お届けさせていただきます。

5 2014-12-31

盛り上がったらしいです!
友人へプレゼントに利用。家庭でのクリスマス会は済んでいたはずなのに、商品を見た子供達にせがまれて、2回目のクリスマスパーティーをしたと電話がありました。
花火、回転、音楽の仕掛けが子供受けしたようです。友人夫婦には同時に贈ったフォーチュンペーパーが好評でした。
来年は自分用に購入予定です。

3 2019-12-05

まだ使用してません
でもこれまで何度も使用して子供たちも喜んでます

2020-01-21
ドリームサプライネットショップ 店長の田中那奈です。この度は、当店をご利用くださいましてありがとうございます。これまで何度もドリームキャンドルをご使用くださり、とても嬉しいです。今後、さらにグレードアップしたドリームキャンドルの開発を進めてまいりたいと思いますので、ご期待いただければと思います!!

3 2015-12-25

面白そうなので‥
会社の同僚(小学校低学年のお子さん、甥っ子がいる)へ‥ 反応はなかなかだったようで好かったです(*⌒▽⌒*)
欲を言えばメロディーがもう1サイクルあれば‥

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品クリスマスその他