【2個 誕生日 ドリームキャンドル デラック...(ドリームサプライネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-25
  • 注文して2日後に届きました。子供の1歳のお誕生日に使用。包装は赤色の紙で丁寧に包まれメッセージカードには名前とメッセージがきちんと書いてあり手間が省けてよかったです。贈り物でも喜ばれると思いました。花火がパチパチと出た後お花が開いて回って曲がなるというパフォーマンスに上の子4歳が大喜び、自分のお誕生日にもやって欲しいと言ってました。大人でも楽しめました。2個セットだったので、残り1個は上の子のお誕生日で使おうと思います。肝心の一歳 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-25
  • 真夜中に流れるハッピーバースデー
  • テレビで紹介されているのを見て欲しかったのですがしばらく品切れだったのがなんとなくお店を覗いたら販売していたので購入しました。7歳になる娘の誕生日に使いました。娘は線香花火が少し怖かったようですが、ホームパーティーは盛り上がりました。追記……が、翌日以降、突然勝手にメロディーが鳴り始めスイッチもなく切ることができずエンドレスで鳴りしばらくすると勝手に切れを日中繰り返していました ・・・(続きを読む

5 2019-03-05

プレゼント
TVで見て感動したのでプレゼント用にリピしました。
まだ自分では使ってみてないのですが喜んでもらえたら嬉しいなぁと思います。
綺麗に包装して頂けたので良かったです。

2019-03-08
ドリームサプライネットショップ の田中那奈と申します。この度は、テレビでご覧になった商品を当店にてお買い上げくださいまして誠にありがとうございます。私どもも、お贈り先様が喜んでいただけるといいなと願っております!またぜひご自身のお祝いの際にもご利用いただけましたら嬉しいです。

5 2019-06-24

安定感
4年前の初発注から5回目?の購入です。来月の誕生日(4歳)に向け前倒しの注文です。検索時に在庫無しの表示には焦りましたが数日で再入荷のメールを頂き注文しました。後は使用時に4歳児が驚かず喜んでくれることを祈るばかりです。
動画が送信されました。7/1と7/19が誕生日で双方4歳の女子、花火からキャンドルに移行時の燃え上がる炎には引き気味でしたがメロディーとキャンドルが回転する光景には「きれい」とうっとりしていました。
4歳でも充分楽しめるようです。姉の孫は「もう一回!」攻撃が始まっているようです。

2019-07-10
いつもドリームサプライネットショップ をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。店長の田中那奈です。4年の間も当店にお越しくださり、こうしてレビューまでご投稿いただけて、本当に幸せです!在庫切れが続いておりました間はご不安な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。ようやく在庫が落ち着いてまいりましたが、テレビ番組で紹介される度にまた在庫不足となってしまいます。もし店舗にお越しくださり商品が欠品しておりましたら、お問い合わせくださいませ。可能な限り在庫を確保し、シークレットページにてご案内させていただきます!

5 2019-07-17

良い買い物でした!
誕生日が盛り上がりました!
ありがとうございました!

2019-07-29
ドリームサプライネットショップ店長の田中那奈です。この度は、年に一度の貴重なお誕生日にドリームキャンドルをご購入いただきまして誠にありがとうございます。お祝いの席が盛り上がったようで、お選びいただいた甲斐があり、ほっといたしました。お誕生日を迎えられた方にとりまして、この日が素晴らしい1年のスタートでありましたことをお祈りいたしております!

5 2019-07-02

まだ使用していませんが。
娘の誕生日パーティーで使用予定です。安かったのでありがたい。発送も早くよかったです。

2019-07-10
ドリームサプライネットショップ 店長の田中那奈です。この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。当店は、ドリームキャンドルをどの店舗さんよりも早くお届けするよう日々心がけをしております。「明日使いたい!」などお急ぎのご要望がございましたらお問い合わせくださいませ。あす楽締め切り時間を過ぎた場合でも、当日発送可能なことがございます!またのご来店をお待ち申し上げております。

5 2019-05-21

孫息子と孫娘の誕生日サプライズ
先立っての購入でしたが孫息子は今月10日の誕生日。サプライズとしてプレゼントしましたが、事前まで黙秘でいましたがテーブルに置いて開封したところ、開口一番(これ、テレビで観た事ある。サンマの誕生日の時のや)爺さんガックリ❣花火に火が付いてロウソクそしてハッピーバスデーメロデーが流れた時は感激。その時の孫息子や親御さんは涙目に。小生までがウルウルに。本当にサプライズとして良いものですね。次は5月26日の孫娘にサプライズ。今から孫娘の喜ぶ顔が楽しみにしています。

2019-06-12
ドリームサプライネットショップ 店長の田中那奈と申します。この度は当店をご利用くださいましてありがとうございます。
お孫様のお誕生日にドリームキャンドルをお選びくださり、ありがとうございます。
お孫様がご存知だったようで、サプライズとならずがっかりとさせてしまいましたね。テレビでご覧くださったのでしょうね。実際に目の前でご覧いただけて感激してくださり、よかったです^^
5月26日のお孫様のお誕生日はいかがでしたでしょうか。
お二人のお孫様の健やかなるご成長と輝かしい未来をここ神戸よりお祈り申し上げております。

5 2019-04-13

素敵です
テーブルに置いても大丈夫です
火花が飛び散るような事もなく
主役の子供達はテーブルに花火〜って
少し怖がりましたが、とっても素敵で
可愛かったです
なんも知らない旦那が一番
感動してました

2019-04-17
ドリームサプライネットショップ の田中那奈と申します。この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
花火を使う商品ですのでご心配になられるお気持ちが充分理解できます。弊社ではドリームキャンドルをご使用になるお客様のご不安を取り除けるよう、日本煙火協会の安全テストを定期的にクリアし、SFマークを取得いたしております。ぜひご安心いただきたいと思います。

さて、ご主人様が一番感動してくださったとのこと!ご様子を想像して、ほのぼのとした気持ちになりました。
ご感想をシェアしてくださり、ありがとうございました。

5 2019-03-12

子供の誕生日
何とかギリギリ間に合いました!!
子供も大喜びでずっと見ていました(^-^)
買って良かったです♪
終わった後のフォトスタンドも一生懸命作っていました!!
お子さまがいる方にオススメです♪

2019-03-18
この度はドリームサプライネットショップ にてお買い物してくださり、ありがとうございます。ショップを運営いたしております田中那奈と申します。

お子様がお誕生日を迎えられたとのこと、おめでとうございます。ドリームキャンドルを気に入ってくださったようで、とても嬉しいです!!フォトスタンド作りも一生懸命してくださって、商品を作り・お届けする身としてはこんなに嬉しいことはございません。この度は、貴重なレビューをお寄せいただき、本当にありがとうございました。

5 2019-01-29

思っていたより、小さいですが、イベントでは大うけでした。特に小さな子供がいる家には良いと思います。

2019-02-07
ドリームサプライネットショップ の田中那奈と申します。この度は当店にてドリームキャンドルをご購入いただき誠にありがとうございます。イベントで盛り上がっていただけてよかったです!ご想像より小さかったとのこと、失礼いたしました。早速、サイズ感が分かる画像を追加いたしました。ご意見をいただき助かりました!!
  • tsm5296さん
  • tsm5296さん

5 2019-09-21

楽しい♪
9歳の娘と愛犬の誕生日用に購入しました。
娘はとっても大喜びでまたこれでお祝いしてね!というほど気に入ってくれました。
ちょっと高めですが、また購入したいです。

• T,T,R,Kさん
  • T,T,R,Kさん

5 2019-07-25

期待以上
上司の謝恩会で、使いました。
とても喜んでくれました!

2019-08-20
ドリームサプライネットショップ店長の田中那奈です。この度は、上司の方への謝恩会という大切な場でドリームキャンドルをご使用くださり誠にありがとうございます。お喜びいただけたようでよかったです!!

5 2019-07-08

初めて購入しました。
9月のバースデーパーティー用に購入しました。まだ使用していませんが、喜んで貰えることを楽しみにしています。
喜んで貰えたらリピートしたいです。

2019-07-11
ドリームサプライネットショップ店長の田中那奈です。この度は9月のお誕生日にドリームキャンドルの早めのご準備をいただきありがとうございます。ぜひお相手様にお喜びいただけると私どももうれしいです。9月まで2か月近くございますので、保管の際には湿度や室温が著しく高い場所をお避け下さい。花火を装着しておりますので、湿気を帯びると点火がしづらくなったり、高温でロウソクの形状が緩んだりすることが考えられます。普通に保管してくだされば問題ございませんが、ご不安な場合はいつでもご相談くださいませ。素敵なお誕生日となりますことを神戸よりお祈りいたしております!

5 2019-06-15

子どもの誕生日に驚かせようと思い購入!!
反応がたのしみ!!

2019-07-04
ドリームサプライネットショップ店長の田中那奈です。この度は大切なお子様のお誕生日にドリームキャンドルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。お子様の反応はいかがでしたでしょうか。愛情あふれるご家族でのお祝いの席にドリームキャンドルを据えていただけたことを大変うれしく思います!

5 2019-06-15

愛娘の誕生日に利用しようとおもいます
たのしみ〜

2019-07-03
ドリームサプライネットショップ 店長の田中那奈です。この度はお嬢様のお誕生日おめでとうございます。ドリームキャンドルのご使用を楽しみにしてくださって嬉しいです^^お嬢様がお喜びいただけるよう、神戸より祈っております!
  • ay1623さん
  • ay1623さん

5 2019-06-15

自分が誕生日ではなかったんですが
テレビで見てからずっと気になっていて
ようやく彼氏の誕生日が近くなったので
購入させてもらいました!
わたしも彼氏もはしゃぎながら楽しめました!
次は友達の誕生日に使わせてもらいます!
ありがとうございました(^^)

2019-07-03
ドリームサプライネットショップ 店長の田中那奈と申します。この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。彼氏様のお誕生日、おめでとうございます。大切な方へのお祝いにドリームキャンドルをご利用いただけて大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ち申し上げております!
  • Mignionさん
  • Mignionさん

4 2019-06-05

誕生日プレゼントとして買いました。とても喜んでくれたので、良かったです。ただ、また使える?と聞かれたので、花火を新しくして使えるようになりませんでしょうか?

2019-06-27
ドリームサプライネットショップ 店長の田中那奈と申します。この度は当店をご利用くださり、またレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

再利用につきましてご要望をくださりありがとうございます。弊社でも一時期検討をしてみたのですが、やはり安全上の問題で花火の付け替えをできる商品の販売はできないとの結論に至りました。結果、フォトフレームへの変身キットを付属した商品の販売に至った次第です。ご要望にお応えできず申し訳ございませんが、どうか今後ともドリームキャンドルをよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズクラッカー