4 2023-09-14

子供が喜び、華やかな演出ができるので、とても良いです!

5 2022-06-21

「あれ?あのローソクは??」と、誕生日会の必需品になっているドリームキャンドル、慌てなくて済むように必ず最低一個はストックを置いているようにしています。
こちらは最後のストックを先日使用しました!
中の動物はお任せで入っていたものですがワンコとおサルが特に可愛いかった。
これを使うと華やかにバースデー気分を楽しめて、記念写真も華やかになって良いです。
次回は自分で動物を選んで、、、と注文時も楽しめてますますお気に入りの品となっています。
着火用のローソクとマッチ、そしてメッセージカードも付いているのでお出かけ先でもさっと使えるのも良かったです。

2022-06-27
店長の田中那奈と申します。ドリームキャンドルをお誕生日会の必需品と感じていただきまして、大変光栄です。またストックを置いてくださっているなんて、嬉しい限りです。次回はぜひ動物の選択をお楽しみいただければと思います。ひとつ残念なお知らせなのですが、これまでおつけさせていただいておりました国産のオリジナルマッチが生産終了となってしまいまして、現在点火用のローソクのみおつけさせていただいております。お出かけ先でご使用くださる場合、点火にお困りにならないようご準備いただけましたら幸いです。

5 2022-09-09

お祝いが華やかに
子供の誕生日を華やかにしてくれる、アイデアと楽しいが詰まった素晴らしい品です。
ロウソクにこの値段…と思いながらも、子供が大好きなBT●さんも動画をあげていたりと、何かと話題でしたので注文してみました。
火をつけた後、燃えすぎてびっくりしますが、少し我慢。可愛い音楽と共に花が開いてクルクルとキャラクター達が出てきます。
火を消した後は、飾りを付け替えてフォトスタンドにもなります。
備え付けの小さなロウソクが有難いです。
直接火を付けるのではなくロウソクから本品に火をもらって下さいね!の注意書きもしっかりしていて、安心して楽しめました。
お店の方の配慮も充実していて、とても気持ちのよい誕生日になりました。
ありがとうございます。

5 2023-02-08

孫の誕生日用に購入しました。びっくりしていたけど喜んでもらえました。

5 2022-06-26

有名人が使っているので買いました。楽しそうです。

2022-06-27
店長の田中那奈と申します。この度は有名人の方が使っていらっしゃるのをご覧になられてドリームキャンドルをご購入いただきましたことに心より感謝申し上げます。ご期待のお気持ちにお応えができるよう、願っております。ご使用方法や廃棄方法に至るまで、ご不明な点などございましたらいつでもご連絡くださいませ。素敵なお誕生になりますように。

5 2022-07-30

サプライズが大好きな子供達がとても喜んでいました。

2022-08-09
この度は、お子様たちのためにドリームキャンドルをお選びいただけまして、誠に光栄です。サプライズがお好きとのことで、お喜びがいただけたようで本当によかったです!クリスマスシーズンにはクリスマス用もご用意しておりますので、クリスマスのサプライズにもしご興味がございましたらまたのご来店をお待ち申し上げております。

5 2020-03-03

プレゼント用に購入。
サプライズしたくてプレゼント用に購入しました。
喜んでくれると良いなと思います。

2020-05-07
誕生日のお店 DreamSupplyNetShop店長の田中那奈と申します。先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿くださいまして、心より御礼申し上げます。
この度はプレゼント用にご購入くださったとのこと、大変光栄に存じます。お相手様にお喜びいただけておりましたら幸いです。

5 2019-03-05

プレゼント
TVで見て感動したのでプレゼント用にリピしました。
まだ自分では使ってみてないのですが喜んでもらえたら嬉しいなぁと思います。
綺麗に包装して頂けたので良かったです。

2019-03-08
ドリームサプライネットショップ の田中那奈と申します。この度は、テレビでご覧になった商品を当店にてお買い上げくださいまして誠にありがとうございます。私どもも、お贈り先様が喜んでいただけるといいなと願っております!またぜひご自身のお祝いの際にもご利用いただけましたら嬉しいです。

5 2019-04-10

先日、母の誕生会で使用しました。本人も家族もとても喜んでくれました。花火、メロディー、ローソク、クルクル回る〜ひとつひとつのアクションが目をひきます!
とても良かったです!

2019-04-11
ドリームサプライネットショップ の田中那奈と申します。この度は、お母様のお誕生日おめでとうございます。大切なご家族様のお祝いにドリームキャンドルをお選びいただき、大変嬉しく思います。ドリームキャンドルのさまざまな動きを楽しんでいただけて、本当によかったです。3つご購入いただきましので、また他の2つもご立席のすべての方にお喜びいただけるよう祈っております。
  • mokalifeさん
  • mokalifeさん

5 2019-03-31

注意点
お店が好意でつけてくれたマッチとキャンドルを点火に使おうとしたら、ロウが垂れてしまい‥つかなくなったら怖いので、マッチでつけました!目の前で点火するよりも、キッチンで点火して火花散りながら目の前へ運んだほうがよさそうです!なかなか点火しないので、間延びしてしまいました笑 高校生の息子へだけれど、逆に久々に子供扱いされて嬉しそうで、和んだので買って良かったです!

2019-04-11
ドリームサプライネットショップ の田中那奈と申します。この度は当店にてドリームキャンドルDXをご購入いただきましてありがとうございます。サービスでおつけしております点火用のロウソクがかえって点火を邪魔する形となってしまい申し訳ございませんでした。結果的にマッチから直接点火をしていただくことになってしまいましたが、点火がしづらく危険ですのでお避けくださいませ。高校生の息子様にもお喜びいただけて、本当によかったです。またご利用いただく機会を頂戴できましたならば、点火方法のアドバイスもさせていただきますのでお気軽にご相談ください。

5 2018-09-18

友達のお誕生日の時に初めて使いました。
私も初めてだけど友達も初めてで大盛あがりで凄く喜んでくれました。

2018-09-19
ご友人様のお誕生日にドリームキャンドルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。初めてご利用くださった機会に、盛り上がりの一助ができましたようでほっといたしました。ご友人様の新しい1年が幸せに包まれますよう、スタッフ一同お祈り申し上げております。
  • purumonさん
  • purumonさん

5 2018-06-14

喜びました
TVで見て
これは子供が喜びそうだ!と注文しました
ゴールドとこちらの二個注文しました
ゴールドは一つの火がついてなかった
こちらのは 中々最初の火がつかなかった
でも こういうのはしょうがないですね
お店の対応も良く 敏速に届きました
一つ言わせてもらえるなら
ラッピングのテープが汚く貼ってありました

2018-07-05
この度は数あるショップの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。せっかくお買い上げいただきましたのに、火がつきにくかったとのこと、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。当店保管庫の湿度の管理と花火の検品を徹底し、再発防止に努めてまいりたいと思います。また、ラッピングのテープがきれいに貼っておらず、お客様を残念のお気持ちにさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。ラッピングにつきましても、受けとられたすべてのお客様にご満足いただけるよう丁寧に行わせていただきます!

4 2015-02-28

大喜び!
友人の息子さんがお誕生日だったので注文したのが誕生日ギリギリ。本当に届くか心配していましたがあす楽便で問題なく届きました。友人からは誕生会が盛り上がったよ!と子供達のニコニコした写真が送られて来ました。二個購入したので自分の誕生日に早く使ってみたいです。

4 2022-02-28

説明書通りに使用することをおすすめします。
満足ですが、コスパを考えると★4にさせていただきました。

2022-03-06
店長の田中那奈です。説明書通りにドリームキャンドルをご使用いただきましてありがとうございます。また、価格の件でのご意見を頂戴いたしましたことに合わせて感謝申し上げます。材料費の高騰により価格を見直すことが難しいのが現状ではございますが、価格に応じたご満足をいただけるよう商品開発や改善にご意見を生かしてまいりたいと思います。

5 2022-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義母の喜寿のお祝いパーティー用に購入しました。子供用かと思いましたがメガネも一緒にかけて思いのほか喜んでくれました。終わった後も写真を飾って楽しめるのでよかったです。今度は子供の誕生日に購入しようと思います。

2022-01-25
店長の田中那奈と申します。この度はお義母様の記念すべき喜寿のお祝いにドリームキャンドルをご使用くださりありがとうございました。メガネを実際大人の方にもお楽しみいただけたとのお声を頂戴し、他にご検討くださっているお客様の参考になるのではないかと思います。重ねて御礼申し上げます。お義母様がこれからもお元気に毎日をお過ごしになられることをここ神戸より祈っておいます。また、お子様のお誕生日の際にもぜひドリームキャンドルをご使用いただけましたらとても嬉しいです。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズその他