【1個 誕生日 ドリームキャンドル デラック...(ドリームサプライネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-03
  • イベント盛り上げにもってこい
  • 誕生日のお祝いに購入しました。組み立ては簡単、火をつけるだけで音楽が流れ回り出します。これは面白い!パーティーが一段と盛り上がります。使用後に飾っておけるのも良いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-10
  • まだ使用してないので何とも言えませんがありがとうございました ・・・(続きを読む
  • mokalifeさん
  • mokalifeさん

5 2019-03-31

注意点
お店が好意でつけてくれたマッチとキャンドルを点火に使おうとしたら、ロウが垂れてしまい‥つかなくなったら怖いので、マッチでつけました!目の前で点火するよりも、キッチンで点火して火花散りながら目の前へ運んだほうがよさそうです!なかなか点火しないので、間延びしてしまいました笑 高校生の息子へだけれど、逆に久々に子供扱いされて嬉しそうで、和んだので買って良かったです!

2019-04-11
ドリームサプライネットショップ の田中那奈と申します。この度は当店にてドリームキャンドルDXをご購入いただきましてありがとうございます。サービスでおつけしております点火用のロウソクがかえって点火を邪魔する形となってしまい申し訳ございませんでした。結果的にマッチから直接点火をしていただくことになってしまいましたが、点火がしづらく危険ですのでお避けくださいませ。高校生の息子様にもお喜びいただけて、本当によかったです。またご利用いただく機会を頂戴できましたならば、点火方法のアドバイスもさせていただきますのでお気軽にご相談ください。

5 2020-02-01

プレゼントに添えて
お友達のお誕生日のプレゼントに添えようと買いました。喜んで貰えたらいいと思います。

5 2019-08-31

姪っ子、息子、甥っ子に。
合同誕生日に購入!一度使ったことがあり、とてもよかったので、いつか子供にしてあげたいとおもっていて、今回購入しました。

2019-09-25
ドリームサプライネットショップ店長の田中那奈です。この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。大切なご家族様のお誕生日にドリームキャンドルをお選びいただけて大変光栄です。いつもご使用くださいますことに心より感謝申し上げます。

5 2019-07-19

良かったです!
今回テレビで見て娘の誕生日のお祝いで欲しくなり購入しましたが家族全員「可愛い」「おもしろ」って満足しました。
次も誕生日のお祝いで購入したいですが…
本音を言えばHappybirthdayでない違うバージョンがあれば良いと思ってます。

2019-07-30
ドリームサプライネットショップ 店長の田中那奈と申します。テレビにご覧になられて覚えていてくださったことをとても嬉しく思います。ご家族様にご満足いただけてよかったです!Happy Birthdayでないバージョンにつきましても実は検討しておるのですが、少量ですとだいぶお値段があがってしまいますのでよい方法がないか探しているところです。
  • nis...Wさん
  • nis...Wさん

5 2019-07-11

早急な対応して頂けました。
家族みんなが喜べました。とても良かったです

2019-07-12
ドリームサプライネットショップ店長の田中那奈です。この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご家族皆様にお喜びいただけて、私どもも大変うれしいです。今後もすべてのお客様を笑顔に変える商品を提供してまいりたいと思いますので、ふと思い出したときにでもまた当店へお立ち寄りくださいませ!

5 2019-06-17

丁寧な対応に感謝致します。今後も利用する機会があれば宜しくお願いします。

2019-07-05
ドリームサプライネットショップ 店長の田中那奈です。この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。こうしてレビューのご投稿にお時間を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。すべてのお客様に「また注文したい」と思っていただけるお店を目指し、これからも日々努力していきたいと思います。またのご来店をお待ち申し上げております。

4 2019-06-16

誕生日に使ってみたいと思い買ってみました。使い終わると写真を飾れるようでしたが、飾りが可愛らしいので、小さなお子さんだととても喜んでくれると思いました。

2019-07-04
ドリームサプライネットショップ店長の田中那奈と申します。この度は数あるネットショップの中から当店をお選びくださいまして誠にありがとうございます。また、ご使用後のフォトフレームにつきましてのご感想をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。小さなお子様がご家族様と一緒にフォトフレームを組み立てるご様子を納められた画像を時々拝見するのですが、お楽しみいただいているご様子にこちらも笑みがこぼれます。大人のお客様にも喜んでいただけるような付属品も今後考えていきたいと思います!

5 2019-06-10

代理購入でしたがとても良かったと言っていました。

2019-07-03
ドリームサプライネットショップ 店長の田中那奈と申します。この度は、ご利用者様に代わりまして商品をご購入くださりありがとうございます。ご利用者様が喜んでくださったようで、ほっといたしました。わざわざレビューをご投稿くださいましたことに、心より感謝申し上げます!

5 2019-05-23

娘の誕生日のサプライズに。とても喜んでくれました。
めちゃくちゃかわいいです。

2019-06-12
ドリームサプライネットショップ 店長の田中那奈と申します。この度は当店をご利用くださり、またお忙しい中レビューもご投稿いただきありがとうございました。

お嬢様のお誕生日、おめでとうございました。お喜びいただけて本当によかったです!お嬢様にとって新しく始まる1年がキラキラ輝く素敵な毎日となりますように。
  • うさ7535さん
  • うさ7535さん

5 2019-05-23

娘の誕生日に使用しました。
大はしゃぎで、喜んでくれました。
2個購入したので下の子の誕生日も楽しみです。

2019-06-12
ドリームサプライネットショップ 店長の田中那奈と申します。
この度は、お嬢様のお誕生日おめでとうございました。大切なご家族様の記念日にドリームキャンドルをお選びいただき、私どももとても幸せです。また、お喜びいただけたことが何より嬉しいことです。
ご報告をくださり、ありがとうございました。
新しい年齢となるお子様たちにとって、素晴らしい1年となりますよう神戸よりお祈り申し上げます!

5 2019-04-21

早く着き助かりました。
ありがとうございます。

2019-04-24
ドリームサプライネットショップの田中那奈です。この度は楽天市場の数あるショップの中から当店をご利用くださいました誠にありがとうございます。また、レビューをご投稿いただきまして、重ねて感謝申し上げます。
商品をすぐにお届けできてよかったです。今後もご注文をいただき次第できるだけ早く発送できるよう、全力を尽くしてまいりたいと思います。またのご来店をお待ち申し上げております。

5 2019-04-06

買って良かった
商品配送までスムーズに届きました
使ってみて大盛り上がりました。ありがとうございました。

2019-04-11
ドリームサプライネットショップ の田中那奈と申します。この度は当店にてドリームキャンドルDXをお買い上げくださいまして誠にありがとうございます。商品が無事に届いたとのご報告をいただきまして安心しました。実際ご使用になられて大盛り上がりとなられたご様子を想像しますと、商品を作る身としてこんなに嬉しいことはございません。ありがたいお言葉に感謝申し上げます!

5 2019-04-05

迅速な対応ありがとうありがとうございました

2019-04-11
ドリームサプライネットショップ の田中那奈と申します。当店のほうこそ、数あるネットショップの中より当店をお選びくださいましたことに心より感謝申し上げます。たくさんの星をうけていただけて、大変嬉しく思います。今後もすべてのお客様にご満足いただけるお店を目指し努力を続けてまいります!

5 2019-03-25

まだ使っていませんが、すぐに届けて頂きありがとうございました。楽しみです。

2019-03-30
ドリームサプライネットショップの田中那奈です。この度は当店にてご注文いただきありがとうございます。商品はまだご使用いただいていないとのことですが、ご使用方法などご不明な点はございませんか。もしございましたら、いつでもなんなりとご相談くださいませ。素敵なお誕生日となりますことを祈っております。

5 2019-03-25

期待を込めて
父に頼まれてやっと購入出来ました。
テレビで見たらしく孫の誕生日に使いたいと。
まだ誕生日がきてないので使ってませんが、私もどんなものかとても楽しみです。

2019-03-30
この度はドリームサプライネットショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お父様がテレビでご覧になられてご注文くださったとのこと。ご縁に感謝申し上げます。来るお誕生日にてご期待通りのパフォーマンスができますよう、祈っております!

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズクラッカー