918円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2022-05-02

いつも、ピッチャーは取っ手が本体に付いていないものを探して購入しています。
いままで使っていたものは本体の上部につなぎ目があり、長年使っているとその隙間に麦茶の茶カスが
入り込んで茶色くなってきました。
この商品にはつなぎ目が無いのでその汚れの心配はなさそうです。
上部に付いている取っ手もしっかりしているので持ちやすいです。

5 2021-11-06

取っ手が上に付いてるので横幅がその分要らないんでリピ買いしました。
重宝してます。

5 2021-10-26

コストコのジュースを分けて入れてます。
横に置けるんでとても満足してます。
リピ買いしました。

5 2021-10-21

熱湯オッケー、
ハンドルが出っぱっておらず、
ドアポケットに収まる、スリムだけどたくさん入る物を探していて、
ピッタリなものが購入できて良かったです。

5 2021-06-25

洗いやすくて使いやすい。熱湯OKなので、やかんで冷ます手間が省ける。

• tokoikiさん
  • tokoikiさん

5 2021-05-16

たくさん入るし、容器がすごく洗いやすいです。購入して良かったです。

3 2022-01-28

見た目は、コンパクトでシンプルです。
画像ではわかりにくかったですが、持ち手側が少し細くなっています。うちはパナソニックの冷蔵庫ですが、注ぎ口側を手前にしないとはいりませんでした。ただ、今使っているものは、ドアを閉めると少し当たってしまうので、買い替えました。
横に窪みがあって持ちやすいようになっていますが、手を滑らせて落とさないか心配です。
注ぎ口を外す時、力ずくで引っ張って外すので、壊れないか心配です。
いろいろありますが、使ってみて良かったら買い足したいです。

3 2021-10-21

今まで取手が邪魔になっていて無駄なスペースができていたのでこれに出会い、感動していました。使い始めて一ヶ月程経った頃でしょうか、泡が付いた手で本体を持ったら滑って落としてしまい角にヒビが入り使えなくなりました。落とした私がもちろん悪いですが、5センチもないくらいの高さから落としただけで割れるってもろくないですか?もう少し頑丈だと思いました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品茶ポット・冷水筒