プレート ランドリーラダーハンガー ホワイ...(オンラインショップ びーんず)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-08

使えます!
部屋着やタオル等、すぐに洗濯しないモノから、一旦干して置きたいもの、雨の日の物干し代わりにと、色々使えます。
軽くて移動させるのも楽です。

• var513さん
  • var513さん

4 2019-07-04

使い勝手は良いかな。
他レビューにもある通りジョイント部分のネジが入らず苦戦し何とか入ったものの少しズレが…。
でも、なかなか使い勝手が良さそうです。
もう少し高さがあっても良いかなと思います。

4 2019-06-26

使い勝手が良さそう!お値段もリーズナブルだったので助かりました

5 2019-09-27

サイズが丁度良くて、組み立ても簡単でした。良い買い物だと思います。

5 2019-09-08

狭い脱衣所のバスタオル掛けに購入しました。
接続部のネジ穴のズレは、一度デフォルトで着いてるネジを弛めて、接続してから締めなおすとカチッときれいにはまりました。
デザインもシンプルで大満足です。

4 2019-07-30

シンプルでいいですね。棚などを置くとどうしても圧迫感がありますが、これはスッキリしていて洗面所がスマートに見えるところが気に入っています。

• sombreuilさん
  • sombreuilさん

4 2019-05-11

便利に使っています。
組み立ても簡単ですぐに出来ました。
ただ、上下の接続部のネジ穴がズレていて右側はきちんとネジが締めていない状態で使用しています。
商品はスペースを取ることなく見た目にもおしゃれで気に入っています。
GW前の注文でしたのに早々と発送をして頂きありがとうございました。

5 2019-02-06

組み立て簡単
に出来ました 確かに真ん中の棒がグラグラ、回転しますが、利用してみます スリムに収まって中々良さげです(^^)

4 2018-12-20

いいですね
見た目はなんか弱そうですが、組み立てて立てかけてみたところ
意外としっかりしてました。
好きなところに移動できるのがいいですね。

4 2018-12-19

まあまあです。
使い勝手はそのままの感じです。組み立てて以降、少し歪みがありましたが、ちょっとしたものを床に置かずに掛けられるので、まあまあの使い勝手です。歪みも、使用していて、さほど気にならなくなりました。良いお買い物でした。

5 2018-11-26

使いやすい
狭い部屋でスペースをあまりとらず価格も安くて満足です!
見せる収納、使いやすいです!

3 2019-10-09

脱衣室置きました。タオル掛けに使ってます。オシャレだし良いかも( ^ω^)・・・

2 2019-07-01

ネジが入りません
パーツを差し込みネジで止めるべき部分の穴が片方ズレていて、ネジが入りませんでした。使えなくはないのですが片方固定せずに使っている状態のため少しガタついて心配です。デザインが良いだけに残念でした。

3 2019-05-01

少し
歪んでいました。使えなくはないです。
組み立ては難しくなかったです。

3 2018-11-11

シンプルで見た目も良いのですが真ん中の継目がネジをしてもグラグラしてしまいちょっと頼りないですが使用するのに差し支えないのでグラグラのまま使います。