サーモス 真空断熱タンブラー 420ml JDE-42...(オンラインショップ びーんず)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-04

全色持ってます。
このタンブラーのおかげでコースターが不要になりました。
氷も長持ちしますしおススメdesu.

5 2019-01-23

カラフルな色合い
あるお店でお買い得品で売ってたのを見て 色合いがきれいだったので 楽天市場で調べたら こちらのお店の方が断然に安くて超ラッキーでした。
4色全て欲しくなり2回目のリピートです。
実父や娘夫婦や兄夫婦や叔母夫婦 親戚一同に(笑)プレゼントしました。
みんな喜んでました。
プレゼント用にと お願いしたら 包装もちゃんとして頂きありがとうございました。
違うメーカーの取っ手付きのステンレス色のカップを使ってましたが カラフルな色合いのサーモスのタンブラーは角度によってはキラキラ感もありで良いですね!
冷温で使えるのがとても便利かと…
夏場は氷が溶けづらく結露しないのがホントにいいです!

5 2019-05-21

アイスコーヒーに
彼にプレゼントしました。外でお仕事しているので、アイスコーヒーを入れてても、冷たい状態が続くらしくとても喜んでくれました!

5 2019-01-08

色がキレイ
厚めの構造、倒れてこぼれにくいので、尚良し。自分はブルーを購入、家族用に合計3色購入。大変気に入って使ってます

5 2018-09-28

カラーデザインが気に入り三色買いました、ブルーとレッドとパープル。
遊びに来た娘が欲しがるので同じ三色セットでリピ買いした所
今度は息子夫婦が遊びに来て欲しがるので、また三色セットで買います。
ビールがいつまでも冷えた状態で美味しく飲めますし、何より結露しないのが一番です。

• vega4628さん
  • vega4628さん

5 2018-09-15

かなりよし!
サーモス製品大好きです。
結局全色揃えてしまいました。
写真より現物は落ち着いたお色です。
パープルとブラウンはパッと見似ています。
お酒が好きなので、途中で氷が溶けず薄まらないので最高。
アイスコーヒーも良いです!
ただ、お水を飲むとわかるのですが、少し金属臭みたいな匂いがします。
だんだん薄くなると良いのですが。
オススメです!

5 2018-09-06

サーモスのタンブラーを探していましたが、このショップが色つきの在庫が揃っていて安かったので、ブルーを購入しました。ソコカバーとフタも合わせて購入しました。

5 2018-08-20

丁度良い大きさ
赤を買いました。実際は、写真より もう少し落ち着いた色合いです。長く使うなら、飽きがこなくて良いかと思います。形がストレートなタイプよりも手に馴染むので気に入ってます。
もちろん氷が溶け難いし、結露無しで満足してます。

4 2018-08-10

ラメのグラデーション
ブルーとレッドはとても綺麗なお色でした。
シャドウはもう少し明るい紫だと良かったです。思ったより暗めでした。

• XTR2947さん
  • XTR2947さん

5 2018-07-19

オーシャンブルー
8月にキャンプに行くのに買いました
素敵なオーシャンブルー色で使いやすそうなので、いつまでも長く使っていけるといいかな!

5 2019-02-21

購入した次の日には発送され
ラッピングも、していただきました
素晴らしい対応でした
ありがとうございました!

5 2018-12-12

半信半疑でコップ購入を注文しました!届けて開けてみると素敵でした!使い心地もいいです!始めに三個買い先日5個注文しました!御世話になっているひとたちにクリスマスプレゼントに渡します

5 2018-11-08

メタリックが良い
プレゼントに購入しました。程よいメタリックがカッコいいです。とても喜んで使ってくれています。

5 2018-11-05

鉄婚式にブルーとレッドを購入しました。
シンプルですが、飽きのこないデザインで気に入りました。
記念日ギリギリで購入、心配で備考欄になるべく早くお願いしますとお伝えした所、早々に発送して頂けました。

• 文1211さん
  • 文1211さん

5 2018-10-04

輝くロマンス感じるタンブラーグラス
グラスの色合いにとても感じいっています。性能的には
氷と水入れ、約2時間位放置している状態で全然、氷が
溶けていないかったのには、正直驚きました、一応グラスの上ぶたも
一緒に購入したので、更に密閉度がよかったのだと思います。