5 2023-12-01

限定カラーをインスタで見て再入荷を待ってGETしました。インテリアになじむカラーで満足です。

• bakashiさん
  • bakashiさん

5 2023-10-16

2023/10/17 お店からご連絡いただいて追記
ぐらぐらすると書きましたが私の組み立てが怪しかった可能性が高いです。
いただいたご説明通りに調整したところかなり安定しています。
自分で多少傾けても倒れずに戻る感じになりました。
この度は大変失礼しました。これで子供も安心して使用できます。
---------------------追記ここまで---------------------------------
購入して半年ぐらいです。
最初から中心のポールがぐらぐら動く感じです。
これは仕様なのか?とも思っていましたが、このポールが傾くせいで
少し物を入れたランドセルをかけるだけでも簡単に倒れます。正直役に立っていない。
画像ではポールがまっすぐに立っていますが我が家のものは絶対あのようにはならない。
何もかけてなくてもどちらかに傾いている。

2023-10-17
当店をご利用くださいましてありがとうございます。

お届けした商品について、ご不便・ご迷惑をおかけしており申し訳ございません。
別途ご連絡をさせていただきましたので、お手数ですがご確認をお願いいたします。

何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-02-27

おすすめ
とっても可愛い色でインテリアに馴染みます!
グレーのカラーに大満足です

5 2024-02-20

グレーを娘に購入してしばらく経ちますが、重たいランドセルをかけていても倒れる事もなくちゃんと使え大変便利です。次は息子の為にブラックを購入予定でいます。

• sasakakaさん
  • sasakakaさん

5 2023-07-25

我が家にはすでに3本ありますが、末っ子のために今回4本目を注文。ランドセル、手提げはもちろん、S字フックも駆使して塾のリュック、サッカーのリュック、サコッシュ、トート、シューズケースなどどっさり掛けていますが笑!倒れることもなく鎮座してくれています。優秀です。
手提げなどをかけるための、小さな枝みたいなやつが、もうちょっと長いか、クイっと角度を付けてくれてたら尚更うれしいなと思います。でも落ちることもないのでまぁ大丈夫ですかね。
4本目にもがんばってもらいます!!笑

5 2023-07-21

バッグの定位置に
グレーを買いました☆
今まで、仕事用のバッグを床に置いてたんですけど部屋が散らかってみえるのでシンプルなこちらにしました。
高さも153センチな私には丁度です!
不器用な私にも15分位で組み立てられました☆
意外と重くてしっかりしてるので買って良かったです★

5 2023-07-14

抱っこ紐をかけるのに使用しています★そのまま大きくなったらランドセル置き場にしようと思っているので、長く使用できそうです★重量が想像以上に重たかったです。倒れないか心配だったので、逆にしっかりしていて安心しました。グレーを購入しましたが、かなり薄いグレーで白寄りです。

• Ayumiffyさん
  • Ayumiffyさん

5 2023-06-15

部屋がスッキリ。改良品。
3ヶ月前くらいに別店舗にて土台が半円の改良前のもの?買いました。
バランスが悪くすぐに倒れ、根元がグラグラになり、自立しなくなりました。
ランドセルの収納に悩んでいたので、悩みましたがこちらの商品を購入。
今までのイライラがあっという間に解消しました。
倒れない、根元も補強されており、グラグラしない。引っかかるところも増えていて快適です。
三人兄弟順番に壊れていくので、買い替えます。

• uykioさん
  • uykioさん

4 2024-04-03

【 選択 】:【 選択 】 | カラー:ホワイト

商品はありがとうございました
サイズが子供の身長と合うので、よく使っています。

5 2024-03-08

【 選択 】:【 選択 】 | カラー:ウォームグレー

とても迅速な対応でした。子どもも喜んでいました。

• **Ren**さん
  • **Ren**さん

4 2024-03-01

【 選択 】:【 選択 】 | カラー:ウォームグレー

グレーの色味がとても可愛い
小学生の子供に購入しました。
ランドセルに上靴入れなど、たくさんかけてもグラつきません。
組み立てもとても簡単です。
下に幼稚園の子もいるので、お兄ちゃんが使わなくなったら次男にお下がりしようと思います。
玄関が片付き、とてもスッキリしました!もう少し早く購入すれば良かったと思いました。

• (@ _ @)さん
  • (@ _ @)さん

4 2024-02-27

ホワイトの方が好み
2台目にグレーを購入。
グレーの方はホワイトよりやや滑らかで光沢も柔らかく出ていました。
私はホワイトの方がよりマットな感じで好みでした。

5 2024-02-25

【 選択 】:【 選択 】 | カラー:ウォームグレー

良かったです!色もサイズもいいです♪組み立ても簡単で、重さがあるので安定感もあります。限定カラーで到着までにかなり時間がかかりましたが、部屋にも馴染むカラーで気に入っています!

• tm7405さん
  • tm7405さん

5 2023-09-18

シンプルでどんな部屋でも邪魔に感じないデザインです。
スタンドがしっかりとしていて、安定してランドセルをかけたまま、時間割の準備が出来ます

5 2023-09-16

スッキリして良かったです。
子供二人の鞄が分けて整理出来て良かった。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納ランドセルラック