サーモス 水筒 真空断熱ケータイマグ 750ml...(オンラインショップ びーんず)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-13
  • 飲み口が改良されていて、口当たりがよく飲みやすくなっていました。以前は蓋裏のパッキンが三角の形状のタイプを使ってましたが、勢いよく飲むと口の端からお茶が溢れてしまいましたが、それがなくなりました。飲み口の穴も大きくなって、調度いい分量が一度で飲めます。息子二人に小学校に持たせる為に軽量タイプを選びました。お値段はそれなりにするけど、やっぱりサーモスの水筒が好きです。水筒ショルダーに入れて持たせる事にします。 ・・・(続きを読む
  • たくわん419さん
  • 3 2018-01-18
  • 容量は多いのに軽量でコンパクト、保温効果も高いのでとてもいいです。これなら夏場も予め冷やした飲料を入れれば氷が少なくてすみそうです。ミッドナイトブラックを頼みましたが、写真で見るより色が濃く、白い留め具がアクセントになって、なかなかかっこいいので、使う主人も喜んでいました。問題なのは発送が遅かったこと。取り寄せ商品だとの記載がなかったので2〜3日中に届くと思っていたのに一週間かかりました。商品ページにその旨をわかりやすく表記して ・・・(続きを読む

5 2019-07-14

かっこよく、量もしっかり
サーモスの容器は、安定して良い
サイズもピッタリで大満足です

5 2019-07-07

飲み口がバラして洗えるので清潔
容量もほどよく、保温能力が極めて高いです。
朝に冷やしていって、帰る時まで冷えてます。
夕方ぐらいまで氷も残っているぐらいです。
また、飲み口もパーツをバラして洗えるので清潔に保てます。
ボディも丈夫なので良い買い物でした。

5 2019-05-04

サーモスはいろいろなサイズを家族で使っているので良さは分かっていました。この大きさを見つけ、これからの季節仕事でも使うので購入!送料無料で買えてとてもお得でした。

5 2019-02-10

職場に持って行ってます。
さすがサーモス、保温効果がすごい。
最初あつあつのお茶を入れていったら、夕方になっても熱すぎて飲めませんでした笑
何個か氷を入れて、ジャストな温度にしてから持って行くことをオススメします。
量もたっぷり入っていいのですが、車移動でない方には少し重いかもしれません。

5 2018-08-13

飲み口の穴も大きくなって、調度いい分量が一度で飲めます。
息子二人に小学校に持たせる為に軽量タイプを選びました。
水筒ショルダーに入れて持たせる事にします。

5 2018-07-06

たっぷり。満足。
水分補給をよくするので、このサイズは有り難い。の割りに軽い。
飲み口の構造も形も飲みやすいです。
フタも開けやすいし、しっかり閉まります。
外で買っていた飲み物代が浮きました。
元が取れそう。
このサイズは色の展開が少ないのが残念。スポーツっぽいんだよね。
コーヒーや、手作りスムージーなどをいれるので、寛ぎ色や、飲み物を美味しく感じさせてくれる色が欲しい。
メタリックじゃないのが良かった。
お洒落なお色も作って欲しいな…。

• kumi6188さん
  • kumi6188さん

5 2018-07-14

サーモスの商品がとても好きで水筒は500mlの物を持っているのですがそれより少し大きい物を今回は購入したのですが大きさも丁度良く、ミッドナイトの色もとても、気に入りました。注文してからの対応も早く大満足です。

• mk.dzi_ktsmさん
  • mk.dzi_ktsmさん

5 2018-06-28

軽い!良い!
主人の水筒がダメになったので、こちらを購入。いままでは500mlタイプで結局足りなくて会社でお茶を購入していたそうですが、750mlタイプなのでたっぷり入り助かります!しかも本当に軽くて、持ち運びしやすくて!主人は現場作業が多いので、重さが負担にならず満足しているようでした。ありがとうございました。

5 2018-02-22

本日届きました。
近場ではこの色が売ってないので、少し高いですが購入できて良かったです(^^)

5 2018-01-15

かるーい
軽くて量も沢山入って扱いやすくて最高です❤ペットボトルで飲み物を買うよりも安全だし節約だし買ってよかった!

5 2018-08-16

ワインレッドだけど見たらマゼンタピ
ワインレッドだけど見たらマゼンタピンクでした♪
前回は500mlを購入して良かったので750mlを
購入しました♪梱包もチャントしていて良いショップです(*^^*)

• GETS1174さん
  • GETS1174さん

5 2018-08-12

それほどゴツいわけでもなく 軽くて使いやすいです。サーモスはいくつか持っていますが進化していると感じます。ほかのものには戻れないです。

• fumie1933さん
  • fumie1933さん

5 2018-07-04

マイボトルが壊れてしまって買い替えました。今まで使用していたものよりスリムで、軽いので気に入ってます。飲み口も分解できるので清潔が保てるので良いです。

5 2018-06-29

外出用。
子どものミルクを作るためお湯用に。保温具合いがまだわからないけど配送がとてもはやくて嬉しいです。ありがとうございました!

5 2018-06-15

早急に送って頂き有り難うございました。父の日のプレゼントとして包装もしていただきこちらの店で購入して良かったです。有り難うございました。