サーモス 水筒 500ml 真空断熱 ケータイマ...(オンラインショップ びーんず)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mario//さん
  • mario//さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,015

5 2017-10-26

クランベリー
急に寒くなってきて温かい飲み物が欲しくなりポチ。
やはりサーモスは保温力が違う!
パーツも更に分解して隅々まで洗えるので清潔。
パーツだけ購入できるのも良い◎
驚く程軽いのも嬉しい。

5 2018-03-01

大満足!!
配送は迅速で、寒い時期に暖かいのみものを持っていきたかったのでとても助かりました!!
いまでは、相棒と化してます(笑)
他のメーカーも検討しましたが、他のかたのレビューを参考にしましたがサーモスは冷めにくいのが断トツとのことで、決断しました。
初日はお湯を500ml満杯持っていったら、熱すぎて朝9時から夕方まで飲めないくらいでした。
ホントにずっと熱々ので、それ以来水をちょい足ししています(^_^;)
350mlももってますが、そちらは、容量の関係か水をちょい足しすると、500に比べるとちょっとだけぬるくなります。でも、入れていかないとしばらく飲むのに苦労するので、調整が必要です(о´∀`о)
これから買われるかたは参考までに♪
レビュー遅くなりましたが、ホントに買ってよかったです!

5 2018-05-18

素早い対応ありがとうございます。
軽く持ち易く重宝に使わせていただいています。 保冷が長持ちして、また飲み口がありとても便利です。

5 2018-04-23

可愛い!!
紫と悩みに悩んでアイボリーにしました!
職場でも好評です!
軽くてリュックに入れても重くないです!
朝氷も入れて夕方まで冷えてました!

5 2018-03-09

仕事に持参用
今まで安い水筒を使っていましたが、保温性が少しずつ薄れてきた気がしたことと、通勤距離が伸びたため少しでも軽い物をと探してこの商品にたどり着きました。もともとサーモスのスープジャーを使っており保温性は実感していましたが、こちらは軽いのにちゃんと保温性もあり、後々はゴムなどの部品も買い換え可能という点に魅力を感じ購入しました。色はクリーム色を選びましたが、画像と変わりありません。機能性、値段を考えても買って良かったです。

• hy-666さん
  • hy-666さん

4 2018-01-23

水筒はいつも持ち歩くので 古くなった水筒を新調しました。ラベンダー色で可愛いです。

4 2018-07-23

パートでオフィスデビューするので初サーモス!色は落ち着いた白をチョイス。今まで安物の水筒使ってきたけど保冷力の違いにビックリ!

5 2018-06-15

使いやすい
主人用に購入しました。飲み口が少し細くなっていて、飲みやすく、軽量でとても使いやすいとの事でした!

5 2018-06-11

色も可愛く気に入ってたのですが、直ぐに底の部分が凹んでしまい残念です。
それでもかわいいので大切に使いたいと思います。

• satosato63さん
  • satosato63さん

4 2018-05-19

外出時のミルクの白湯用
まだ、使用してませんが見た目通りとてもスマートで使いやすそうな水筒です♫

4 2018-05-11

可愛い
サーモスだから良いのはわかってるし、好きなラベンダー色だから嬉しい♪

5 2018-04-29

とても軽くて色もキレイで買って良かったです。

5 2018-04-29

良いですよ!
娘用に購入しました。お安く購入でき、満足しています。

• えこsanさん
  • えこsanさん

4 2018-04-28

パパ用に
黒買いました。スリムで軽量で仕事に持って行ってます。夏場は喉が乾くそうで500mlはすぐ無くなりそうと言ってました。

5 2018-04-27

かわいい
軽く、色も可愛く満足な商品でした。
素早く対応してくださり助かりました☺