サーモス 水筒 500ml 真空断熱 ケータイマ...(オンラインショップ びーんず)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mario//さん
  • mario//さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,907

5 2017-10-26

クランベリー
急に寒くなってきて温かい飲み物が欲しくなりポチ。
やはりサーモスは保温力が違う!
パーツも更に分解して隅々まで洗えるので清潔。
パーツだけ購入できるのも良い◎
驚く程軽いのも嬉しい。

4 2018-01-06

梱包等は丁寧で問題ありませんでしたが、長期不在の為、配送日を指定していたのに、配送指定日が間違えられていて受取まで時間を要しました。
商品は軽くて保温性も抜群。満足です。

4 2018-01-06

色が思ったより明るかった。
クランベリーを購入しました。ネットで見ていたより気持ち明るく感じました。
個人的には、違う型番のワインレッドの方が良かったかな?
とりあえず、使ってみて良ければ色違い検討します!

4 2017-12-16

軽い
古い型のを使ってましたが、進化してて軽いです。とどくまでに時間はかかりましたが、包装などは問題なかったです

5 2017-11-16

娘のXmasプレゼントに!
娘は、水色が大好きな色で、保育園とかにも水筒を持って行く事がある為、購入しました。
ちょうど良い大きさだと思います。子供が持つにしても軽いし。
これと調理器セットをサンタさんからのプレゼントにしたいと思います。