吊り戸棚 収納 ボックス スリム まとめ買い...(オンラインショップ びーんず)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-19
  • 背が低いので、洗濯機の直ぐ上の棚でさえ有効に使えず困っていたのですが、この商品は取手が下にあるので、高い所からでも引き出し易く、収納量がグンと上がって助かってます。しっかりした素材なので、耐久性も十分です。粉洗剤の詰め替え用ストックを8個入れてます。キッチンの吊り戸棚も、これで整頓したいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-06
  • まとめて購入
  • 寸法もしっかり計りとりあえずはセットを。1つ、見える箇所に真っ黒な油成分の汚れがあり、処理しても少し痕が残りました。とってもとっても残念です。それと仕方のない範囲内なんですが、キズだらけでした。白なので反射の加減で見えるんですが。この点も少し残念です。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-05

新居で、使うために購入!たくさん入りそうで良かったです

5 2019-03-20

大変満足
以前試しに1つ購入し、使いやすく感じたために新居のキッチン背面棚用にまとめて購入。
大きいサイズと両方購入しましたが、こちらのサイズの方が使いやすく感じました。
高いところでもこのケースを使えば届くし、多少重いものが入っていても取り出しやすいため、脚立を使わずにものを取り出せることがかなり嬉しいです。

• vega4628さん
  • vega4628さん

5 2018-11-14

使いやすい
100円ショップの物とはやはり違いますね。
重たいものを入れても平気でした。
綺麗にキッチン用品を収納できて満足です!

5 2018-09-05

リピート決定!
今までシンク上の戸棚を100均の取手付のプラのかごで整理していましたが、それはそれで良かったけど、深さが無くてはみ出してごちゃついてました。しかも100均の物は重たい物を入れると取手がぐにゃっとなって割れそうでした…
これは取手もしっかりしてて、深さもあり、ストローや割り箸、今まで以上の量が収納整理出来ました!他の箇所にも使いたいのでリピート決定です(^-^)

5 2019-07-16

すぐに届きました
サイズもぴったりはまって、持ち手も持ちやすいので取りやすいです!サイズ違いを検討中です!

5 2019-05-10

キッキンの吊り戸棚収納の見直しで購入。
メジャーで何個入るか計算してお得なまとめ買いにしました!
見た目がスッキリしました!

5 2019-04-21

まさに探していたものでした!下に取っ手がついているので高いところに置いても取り出せます。追加で購入予定です。

5 2019-03-29

新築に
背が高い棚板に、何個も置いています。とても取りやすく、凄いものを見つけたと使うたび思っています!テプラー貼って何が入ってるか分かるようにしてます。

5 2019-03-13

リピ買決定
パントリーの少し上の方に置くために購入しました。
深さがあるので、思っていたより物が入りました。もう1セット購入しようと思います

4 2019-03-06

上の吊り戸棚は普段あまり使用しない物を入れますが、高い位置でも取っ手がついているのでとてもいいです

• ko_se_822さん
  • ko_se_822さん

5 2019-01-07

スリムとワイドをそれぞれ購入しました。ピッタリ吊戸に収まり見た目スッキリしました!

5 2018-12-31

100円のと全然違いますね
重いものを高い場所に
置くなら絶対これですね
数が足りなくなったらまたここで買います

5 2018-11-01

ピッッタリ!
キッチンの吊り戸棚(幅90センチ)に4つ並べました。
持ち手が握りやすくて高いところから出すのにも安定感があります。

5 2018-10-22

大満足
つくりもしっかりしていて、何より持ちやすいです!!!吊り戸棚がホワイト並んでお洒落でスッキリです!

• ha7noさん
  • ha7noさん

5 2018-04-11

収納に
高い場所の収納がもったいなくて購入
物が増えてきたらリピすると思います

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品整理ボックス