サーモス 水筒 真空断熱スポーツジャグ 2L ...(オンラインショップ びーんず)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-07
  • さすが、サーモス!
  • ミニバスを始めて、水筒が小さくなったので、2リットルを探していました。値段は無名の物より高いですが、壊れないのと保冷の安心感が欲しかったので、こちらを購入しました。蓋を取ると、入り口は大きいので、氷もお茶も入れやすいです。重たいようですが、小さな水筒をいくつも持つよりいい!と子供が言っていました。取っ手は、片側にだけ倒れます。取っ手を持つと飲む時に飲みやすいそうで、サーモスにし ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-25
  • サーモスだし商品自体は気に入って買ったけど飲み口の蓋の開閉の反応が悪い。それがなければ星5つでした ・・・(続きを読む

4 2018-09-07

子供のサッカー用に購入。安いものも惹かれましたがやっぱり水筒はサーモスと思い兄妹分購入。丸一日炎天下の試合でも氷も溶けず漏れもしなくよかったです。

4 2019-08-07

シンプル
サッカーをやってる子供にブルーを購入。
水筒はサーモスと決めています。シンプルでカラーもかっこいいです。
夜練の為に夕方、水筒に氷を入れて、朝までほっといたことがありますが、朝になっても氷はまだ残っていました!
すごい保冷力!
ただ、一つ気になったことが!
口の開け閉めがやや悪い気がします。そこがなければパーフェクト!

5 2019-06-15

注ぎ口が 大きく ペットボトルの水をそのまま凍らせて 入れられるし とても満足しています。

4 2019-07-24

ん〜
思ったより…小さかった。今までのが2.3リットルだったのに気付いた。まっ。サーモスなので信頼はできるのかな…と期待します。

5 2019-07-23

息子用に1ℓでは小さくなり、大きいのをと思い購入しました。
中のパッキンが簡単につけられるので洗うのも楽チンで、使い勝手がいいのでこれから沢山使いたいと思います。

• 爽快0409さん
  • 爽快0409さん

5 2019-07-07

良い
肉体労働からしたら
この容量でこの大きさは有難いです
ありがとうございます。

• riiitamaさん
  • riiitamaさん

5 2018-09-30

旦那が仕事に持って行く用に購入☆口も大きいので洗いやすく、取手もしっかりしているので持ち運び安いそうです♪

5 2018-09-11

しっかりしていていいです。
子供の部活用に。
しっかりしているし、保冷もしっかりされて非常によいそうです。

5 2018-08-21

夏の部活や、運動会の練習に大量の水分補給が必要なので購入しました。
氷もたくさん入るし、デザインも格好いいです。
うちは、水筒はサーモスと決めています!

5 2017-09-07

さすが、サーモス!
ミニバスを始めて、水筒が小さくなったので、2リットルを探していました。値段は無名の物より高いですが、壊れないのと保冷の安心感が欲しかったので、こちらを購入しました。蓋を取ると、入り口は大きいので、氷もお茶も入れやすいです。重たいようですが、小さな水筒をいくつも持つよりいい!と子供が言っていました。取っ手は、片側にだけ倒れます。取っ手を持つと飲む時に飲みやすいそうで、サーモスにして良かったです。保冷ももちろん完璧です!

5 2018-03-11

スポーツをやる息子に。一リットルでは足りなくなったのでこちらを購入しました。サーモスなので安心感があります。

5 2017-07-14

おっきくて便利!
サッカーのおチビちゃんに購入。一日中サッカーなので、2リットルはオススメです!間口も広いから手を入れて洗えて便利!しかも安い!お姉ちゃんのも買おうかな。

5 2017-08-05

大満足!!
やっぱりサーモスは良いですね〜(≧∇≦)
以前、安いのを購入しましたが…横に倒すとお茶が漏れたり、飲む時に漏れたりしたのに、サーモスは全く大丈夫!!
やっぱり少し重いですが…見た目もスリムで良い感じです☆

5 2017-08-08

普通の水筒と、スポーツするときの水筒を分けて使っています。2Lあれば練習中になくなることもなく、重宝しています。

4 2017-08-06

早い!
直ぐ届きました!子供が部活で使う大きめの水筒が欲しかったので、色の気に入ったコレにしました!この大きさでも足りないくらい。
キンキンに冷えたスポドリをのみながら頑張っているようです。