羽毛布団 収納袋 立てられる 炭入り消臭 収...(オンラインショップ びーんず)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-11
  • 満足です
  • 本当は夫婦二枚分でよかったのですが、三枚セットだと送料無料なので、こちらを選びました。今月赤ちゃんが産まれる予定なので、三枚目は数年後に…使う予定です。羽毛布団は圧縮すると良くないということで、マンション和室の押入上部に立てて入れられるサイズを探していてこちらにたどり着きました。夏になり羽毛布団を収納するときに使用する予定です。 ・・・(続きを読む
  • わかば666さん
  • 3 2017-05-03
  • 惜しい!
  • 羽毛布団の厚みが結構あるので、ベルトをとめるのが大変でした。それから、厚みが出てしまい、ファスナーが、なかなか閉まりませんでした。もう少しだけ大きければスムーズに収納できたと思います。薄手の掛け布団用には、ちょうど良さそうなので、リピートします。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-16

最高。
今まで、大きな布団袋1つにドサッと入れていて、引っ越しには便利でしたが、季節の変わり目のときには全てひっくり返さなければならず悩みのタネでした。何で気づかなかったのかと思うくらいスッキリしました。

• Estel@sigさん
  • Estel@sigさん

5 2019-07-30

これのおかげで押入れの中がスッキリしました!リピート買いです。

5 2019-07-24

スッキリしまうことができました!もっと早くに購入すれば良かったと思いました!

• @0914さん
  • @0914さん

5 2019-07-14

素晴らしい
冬物の羽毛布団シングルサイズがピッタリ収まりました!あと、薄手の布団、毛布、敷きパッド枕を1つの袋に入れてもちゃんと収まってクローゼットもスッキリです。

• kmmkh2003さん
  • kmmkh2003さん

4 2019-07-05

今まで購入したときの袋にいれていましたが、大きさがバラバラで汚れも気になってきたため まとめて購入しました。思っていたよりもパンパンでしたが布団もちゃんとはいりました。形が揃ったので押し入れの中がすっきりしました。

5 2019-05-29

スッキリ
羽毛布団の収納はかさばって、場所を取ってましたが、こちらにすると、スッキリ片付きました。
羽毛布団の詰め物の量によっては写真のようにきっちりとした立方体にはならず、真ん中が膨らみますがそれは仕方ないかなと。

5 2019-05-22

良かったです
コスパも良く、季節の変わり目にオススメ。

5 2019-04-12

押入れの中がスッキリしてきました。とても良いお買い物が出来ました。ありがとうございます。

5 2019-03-11

迅速な対応ありがとうございました。
次回もまた機会があればよろしくお願いします。

5 2018-10-28

便利です。
布団類がかさばるのでこれで形を統一してしまっています。見た目も整うし満足です。

• kabu210さん
  • kabu210さん

5 2018-04-30

うたい文句のとうり大変便利で押入れの中がかたずいて妻が喜んでいます。

5 2018-08-19

羽毛布団をしまうのに困っていたのでこの商品は仕舞いやすくてとても良いです

5 2018-07-12

思ったより入れやすい
ビニールの袋がガサガサうるさいので買い替え。クイーンサイズの羽毛布団もうまいこと入れられました。

5 2018-06-24

買って良かった☆
かさばる羽毛布団がコンパクトに収納できて良かったです(^^)

5 2018-06-06

良い商品です
羽毛布団がしっかり収納できクローゼットも余裕ができました。
収納袋も薄くなくしっかりしています。
簡単に袋に収まりました。