サーモス JNL JNR 500ml専用 マイボトルカ...(オンラインショップ びーんず)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

688円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-10-25

JNL500mlを2本持っているので赤と黒を購入。保温・保冷を謳っている商品ではないので正直カバーがなくても問題ないですが、サーモスファンとしてはテンションあがります。もちろん本体の保護になっています。
サーモスのFEIシリーズ(蓋で飲めるタイプ)500mlにも装着して使っています。カバーのストラップ部分が蓋に挟まります。まぁそのシリーズ用じゃないので(笑)でも装着は可能なので本体の保護用として使っています。

5 2017-09-22

ボトルを傷つけない様に購入しました!滑りにくいので安全です!

5 2018-08-16

良い
サーモスのワインレッドがマゼンタピンクでお気に入なんで
絶対に傷がつけない様に購入しました♪

5 2018-04-06

いい色です
落ち着いたとてもいい色でした。
やっぱりカバーがあるほうがボトル自体が傷つかないので
重宝します。

5 2018-03-14

セットでの購入おすすめです。底がガードされてボトルを守ってくれます。

5 2017-12-25

オシャレでカッコいい。キズ防止になる。職場のデスクの上に置いていると皆いいねと言ってました。

5 2017-10-07

気に入ってます
TVで見てカバーがあることを知り購入しました。カバーすると愛着が増します。

5 2017-01-27

早く買えばよかった
このタイプの水筒に専用のカバーがあるのを知りませんでした。
そのため、そのまま使っていたので
凹みや傷がたくさんついてしまい買い替えを検討してました。
このカバーのおかげで、まだまだ使えそうです。
しっかりフィットして伸縮性もあり気に入りました。

• bebe1969さん
  • bebe1969さん

4 2017-09-16

子供のために購入
新しく購入したものにカバーとして使ってます。でも、水筒に付属だともっといいですね。それともっとデザインがあるといいですね。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒子供用弁当箱・水筒水筒・コップ水筒ケース