フレッシュロック用 替えパッキン 白 白パ...(オンラインショップ びーんず)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

324円(送料別) 買い物かごに入れる
前のページへ46件〜60件 (全 112件)次のページへ

5 2018-01-27

満足
思った通りの商品で満足です。到着までもスムーズでした。

• shi_eshieさん
  • shi_eshieさん

4 2018-01-25

良い
今は、付属のパッキンのままで使用。
見えるところでの収納なら必要だけど今は、買わなくても良かったかも。

5 2018-01-08

白パッキンとてもいい感じです。清潔感がありパッキンの色を変えて正解でした。

5 2017-12-21

すっきり
ずっと白にしたくてどうしようか悩んでいましたが買って良かったです。キッチン引き出しがとてもスッキリして開けるたびに良い気持ちになります。

5 2017-12-05

買って良かった
みどりのパッキンが気になって仕方がなかったので、白に替えました。
スッキリしたし、清潔感もあるし、買って良かったです。

5 2017-12-04

初めから白で売って欲しい!!
白にしたら一気にスッキリしました!!
初めから白で売ってて欲しかった、、、

5 2017-11-09

ホワイトに変えて見た目もスッキリになりました。
また容器増えたら購入したいです。

5 2017-10-19

やっぱり白がいいですね。容器買ったら必ず買うと思います。

5 2017-10-16

可愛い
ニトリのに付け替えたら、真っ白で可愛いです!

5 2017-10-07

白パッキンが欲しくて
フレッシュロックの取り扱いは実店舗などでもあるのですが、フレッシュロックにあう、白い色のパッキンの取り扱いがうれしい限りです。

• mirininaさん
  • mirininaさん

5 2017-10-05

すごくおしゃれになりました。
もともと緑のが付いてるし、あえてお金をかけて白にしなくても・・・。
と思ってましたが、やはりオシャレにしたいなら買うべき!
まったく違うイメージになります。
ほんとやってよかった!
1つ足りないとメールをしたらすぐに送ってくれました。
対応も早くて本当に嬉しかったです。
また購入したいと思います。

5 2017-09-28

追加購入です。
数個揃えたのですが、追加で本体を購入したので、パッキンも購入しました。
やはり白にすると、すっきりかわいいです。

5 2017-09-25

やはり白です。
他の方も書かれていますが、なぜ最初から白の販売がないのでしょう。。
価格が上がってもいいので、白パッキンが通常の商品を作ってほしいです。
緑のと取り換えて、見た目すっきり。
買って良かったです。

4 2016-10-03

キッチン用品はホワイトで清潔にしたいですょね。
常に綺麗にしていたいので、あの変なグリーンからホワイトに変えてスッキリ!

4 2016-09-03

キッチンや冷蔵庫にはずら〜っと。
パッキンを白く変えて使いたいのでリピート。
小食なチビワンコのオヤツも入れようと思ったけど、いくつあっても困らないから不思議。