フレッシュロック用 替えパッキン 白 白パ...(オンラインショップ びーんず)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

324円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-03-05

ずっと気になっていって、やっと購入しました。お店の対応も良かったです。

• りえ3525さん
  • りえ3525さん

5 2018-11-19

最高
ずっと緑のパッキンだけが気になり、引き出しを開ける度に目についていた場所が白くなり気持ちまでスッキリしました。

• mi039さん
  • mi039さん

5 2018-11-02

送料が安ければなお良し!
白にしたくて購入。商品は満足です。送料、もっと安いのがあるのでは?

4 2017-09-22

緑色が気に入らなくて
やっぱり白パッキンの方が、統一感あってすっきり☆パッキンかえるのも、スル〜っとできたので、気持ちよく楽しくやりました(笑)もとの緑のパッキンはもったいないので、将来的なストックとして保管。最初から白いパッキンでフレッシュロックつくれば、もっと売上のびると思う、とタケヤさんに言いたい(笑)

• すぎ0109さん
  • すぎ0109さん

5 2017-10-05

何故
最初から白で販売していないのでしょうか。
色が気になり購入していませんでしたが、この商品を見つけてからフレッシュロックを沢山購入できました。

4 2018-02-10

バラ売りが良いな…
10個欲しかったので、バラがあると良かったです。

• R7mamaさん
  • R7mamaさん

5 2018-02-10

白パッキンに変えると素敵になる
フレッシュロックは以前から持っていましたが、緑パッキンが気になってました
楽天で始めて白パッキンあることを知って本当に嬉しかった!!
また購入します!
リピート確定!

5 2018-02-08

キッチンの引き出し整理に
白で統一したかったのでパッキンも一緒に買いました。お試しで買ってみたのですが、良かったのでまた買います。

• mama3031さん
  • mama3031さん

4 2018-06-04

メール便もあれば嬉しいです。
念願のフレッシュロック白パッキン!でもタケヤさんでは売り切れ。。。入荷時期を問い合わせたところ、こちらのびーんずさんを紹介いただきました。見た目もスッキリ、引き出しをあけるのが楽しみです。送料がかかってしまうのが唯一残念なので、メール便もあれば嬉しいです。

• mtcduck11さん
  • mtcduck11さん

4 2018-05-31

可愛いです。
ニトリで購入の緑パッキンが気になってましたり白の交換パッキンが売っていたのでさっそく購入。すごくスッキリ!やっぱり白のが可愛いです。

5 2018-04-05

待ってました
ありがたい。
なぜオリジナルは抹茶色なんだろう……とずっと思ってました。他の皆さんもそう思ってたんですね。ホワイト売っていてありがたい!

5 2018-03-11

白の魅力
見た目に清潔感をプラスできる白パッキンおすすめです

4 2018-02-18

良かった
配送も早くとくに問題はない。しかし最初からパッキンを白にすればいいのに。。そこが気に入らないところなので4つ

• kame4200さん
  • kame4200さん

4 2017-09-02

配送料が高いのでメール便対応してほしい
フレッシュロックの緑パッキンの破壊力が強烈で、ホワイトパッキンに交換したらスッキリ!店舗では販売がなくポチりましたが、宅配便のみの選択肢しかなく、こんなに薄い小さな物がメール便対応ないのがガッカリです。パッキンは安いのに配送料が高い、早急に対応をお願いしたいです。ホワイトパッキンは最高なのですが、配送料が高いのでマイナス1にさせて頂きました。

4 2017-08-11

SとMを購入。
緑のパッキンがずっと気になってたのですが
こちらの商品を発見!
白になるだけで雰囲気全然違って大満足です◎
ただ他の方も書かれてるようにメール便対応して
欲しいです!!