フレッシュロック用 替えパッキン 白 白パ...(オンラインショップ びーんず)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-17

バラ売りもして欲しい〜
最初から白のパッキンのものを当時は見つけられず、今回思い切って全てを白のパッキンに変えることにしました。
取り付けはよくある水筒やタッパーなどのパッキンよりもものすごく簡単に取り外したりつけたりができますし、揃えるととても綺麗になりました。
残念だったのは、必要な数は16個だったのですが、3個ずつの販売しかないため6セット購入することに。バラありもあったらいいのにな〜と思いました。

5 2020-06-14

丁寧な梱包、迅速な対応とても感謝しています。商品も大満足です。どうもありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2021-01-10

バラ売り希望
あと一つだけ、グリーンがあって…
バラ売りして欲しいです

4 2020-07-04

簡単に付け替えることが出来てよかったです!
白に変わって、冷蔵庫の中で統一されてスッキリささました。
ただ、最初から白で販売があったらな、、、。
元々のパッキンがもったいないな、、、。
と思ってしまいました。

5 2019-04-16

たまたま見たどなたかのブログでこちらのショップを知りました。パッキンが白になるだけで、こんなにもすっきりするとは。いいお買い物が出来ました。出来れば、Mサイズもバラで売って欲しいです。

5 2020-01-15

パッキンだけ替えたい時に
白パッキンが選べない商品のパッキンを替えるために買いました。白色は清潔感があり気分が良くなります。

5 2019-10-31

白でスッキリ!
以前から使っているものはパッキンが緑なので白で統一したくて購入しました。
とてもスッキリして、気持ちが良いです。

5 2019-10-30

まだ届いてませんが。
白パッキン、タケヤさんと同じ価格なので助かります。
けど3つセットなら少し値引きしてほしいです。
送料対策とマラソン対策でタケヤさんとこちらとでうまく分けて購入しましたが 売値が同じ設定なのはとても助かります。
ただ、スプーンはついてないので大量購者には特典でつけて欲しいです

5 2019-10-22

好きな白.軽くて使いやすい!
好きな白.軽くて使いやすい!
軽く、蓋の開閉もしやすく良い。

• ka19rrrさん
  • ka19rrrさん

4 2019-10-17

今は白か緑かパッキンを購入時に選べましたが、以前買ったものは緑しかありませんでした。白パッキンに揃えたいので購入しました。パッキンは気に入っていますが、買い換えなければならないことに星マイナス1です。

4 2019-09-29

白に変えてスッキリしました!いい感じです。

5 2019-09-25

まとめて欲しかったので購入できてよかったです。

5 2019-05-29

白で統一
以前は緑のパッキンを使っていましたが白のパッキンを見つけで購入しました。
緑のパッキンの時と比べてスッキリしました。
パッキンのみを買いたい場合にメール便に対応していると送料が安く済み助かるなあと思いました。

5 2019-04-05

緑のパッキンを持っていたので白にしたいと思っていました。かゆいところに手が届く商品でとても嬉しいです。

5 2019-03-05

ずっと気になっていって、やっと購入しました。お店の対応も良かったです。