フレッシュロック用 替えパッキン 白 白パ...(オンラインショップ びーんず)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

324円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2018-01-17
  • 白いパッキンが欲しかった。
  • なかなか販売店が少なくて、ニトリでもフレッシュロックは売っているのですが、白のパッキンはないですね。緑のパッキンは、昭和の家電、冷蔵庫や出始めたオーブンレンジを思い出すようなレトロ感が漂ってあまり好きになれなくて、パッキンだけ買って白に交換したらすっきり統一感が出ました。最初から白のパッキンの製品も作ればいいのにね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-26
  • 最初から
  • 最初から白だったら清潔感もあるしお金もかからないしいいのになぁと思います。最悪もう少しキレイな色にするとか! ・・・(続きを読む
  • ノアムムさん

5 2019-03-05

ずっと気になっていって、やっと購入しました。お店の対応も良かったです。

• u_a_smileさん
  • u_a_smileさん

4 2018-11-10

緑色のパッキンだったので取替えました 送料無料商品と同梱で購入です

5 2019-05-29

白で統一
以前は緑のパッキンを使っていましたが白のパッキンを見つけで購入しました。
緑のパッキンの時と比べてスッキリしました。
パッキンのみを買いたい場合にメール便に対応していると送料が安く済み助かるなあと思いました。

5 2019-04-16

たまたま見たどなたかのブログでこちらのショップを知りました。パッキンが白になるだけで、こんなにもすっきりするとは。いいお買い物が出来ました。出来れば、Mサイズもバラで売って欲しいです。

5 2019-04-05

緑のパッキンを持っていたので白にしたいと思っていました。かゆいところに手が届く商品でとても嬉しいです。

5 2019-03-03

揃えるとスッキリ
キッチンの保存食品とキャットフード入れに。パッキンも白を揃えて、スプーンも同じくしたら、とてもスッキリ!そして使いやすく快適!

5 2019-02-14

フレッシュロックを某生活雑貨店で買い、緑から白いパッキンへ変更しました。スッキリまとまりがあります。次は白パッキンタイプ容器を購入したいです!

• みゆ2412さん
  • みゆ2412さん

5 2019-02-04

取り替え簡単
以前から持ってた緑のフレッシュロックからパッキンのみ白にすべて交換しました。
取り替え簡単でした。

• LiLiCo9229さん
  • LiLiCo9229さん

5 2019-01-25

なかなか無い
ニトリ等で扱っているフレッシュロックはほとんど緑パッキンで白で統一している者としては非常にありがたい商品です

5 2018-12-04

白で統一したくて!
以前よりフレッシュロックを使用していましたが、緑が気になっていました。
白色に変更したところ、とてもスッキリしました!私の心も(笑)

• りえ3525さん
  • りえ3525さん

5 2018-11-19

最高
ずっと緑のパッキンだけが気になり、引き出しを開ける度に目についていた場所が白くなり気持ちまでスッキリしました。

• mi039さん
  • mi039さん

5 2018-11-02

送料が安ければなお良し!
白にしたくて購入。商品は満足です。送料、もっと安いのがあるのでは?

5 2018-10-09

緑のゴムに違和感があってこちらを買いました。
大変満足です。

4 2018-09-11

グリーンだとシンプルさに欠けて色だけが悪目立ちするのでこちらのパッキンを購入しました。欲を言えば別売りではなく潔くホワイトバージョンのフレッシュロックも販売してほしいです。

5 2018-09-09

白はいいです
新しく発売されたこちらを買いました。白になって気分一新。お店の対応もよかったです。