タオルハンガー 折りたたみ 20本掛け ホワ...(オンラインショップ びーんず)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-12

アイロンがけした後の手ぬぐいを干すのに買いました。
霧吹きで湿らせるので完全に乾くまでの間専用です。
ブランドによっては幅がちょっと足りないのであと1cm長かったら完璧でしたが、概ね満足です。
軽くて折りたたみも簡単で扱いやすいですね。

4 2017-03-26

やっとみつけました
以前使っていたものと同じものを探していました。
やっと見つけて購入。
足に滑り止めがついていて、以前のよりがっちりしてよさそうです。
室内用ですが、ベランダでも使用しています。

5 2016-12-15

コンパクトで使いやすい
冬場はベランダに干すより
室内の方が乾きがいいので
探していました
やっと見つけて注文
場所もとらず扱いやすくて重宝してます

5 2017-09-22

便利
狭いベランダに最適,タオルだけでなく小物類を干して,竿の下を有効利用,雨が降ればそのまま室内へ持ちこめて,昔から気に入っています.

4 2016-07-05

普通のタオル...
普通のタオルハンガーです。特に使用に問題もない商品です。
1つだけ言うと、畳んでしまう際に、足の分部が開き気味になるので、まとめて立てかける際に厚みが、若干出ますね!若干かさばる!
昔のは、足の分部が、内側に若干くの字になっていたので、収納した際に裾の足が開かずに収納した際にピタッ収まったのですけどね!
この辺の気遣いは、日本製ではないので、仕方がないですかね!

5 2016-11-24

良い
232650-20161108-0318185359 安く購入できてよかったです。使いやすいです。

3 2016-07-30

使いやすいです。少しベランダに出して干すのも楽になりました。