スライドペール キッチン ゴミ箱 45L ふた...(オンラインショップ びーんず)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pocky-さん
  • pocky-さん

5 2018-01-02

以前に同じものを使っていたのですが、だいぶ色あせてへたってきたので、再度購入。
ベランダに置いているので、仕方ないですが、2年くらいは持ちました。
4色並べて、ごみの分別に使い分けています。

4 2017-09-22

同じ商品を色違いで2つ購入しました。可愛くて気に入っています。

5 2017-09-11

可愛い!
45リットルで、可愛いゴミ箱を探していました。部屋のインテリアにもなって可愛いです。

5 2017-08-13

思った通り!
カラーもキレイで画像通りの商品でした。犬がゴミ箱をイタズラするので、これだったら諦めるでしょう。スライドの蓋も使いやすいです。今回は2個を購入しましたが、全色有ってもいいなと思います。また注文させていただきますね。最小限の梱包もゴミが少なくすむので助かりました。

5 2017-07-20

安価なのに、色も種類があり、キャスター付等とても良い買い物ができたと思います

5 2017-07-14

満足
キャスターつきで可愛いです。
蓋も明け閉めしやすいです。

• プリ28さん
  • プリ28さん

5 2017-06-02

かわいい♡
ブルーを購入しましたが、とっても可愛くてキッチンが明るく感じます(^^♪

5 2017-05-21

よかったです。
大きさも邪魔にならないぐらいの大きさで、開閉もスムーズにできました。
壊れている箇所もなかったので、満足してます。

5 2016-05-31

スッキリ♪
ニトリで30lを購入予定でしたが、大きい方が良かったのでコチラで購入しました。
可愛いし、大量に入るので良かったです。
フタは少し壊れやすそうで不安ですが(笑)
追加であと2個注文しました♪

5 2017-01-13

偶然娘も購入していました。
分別ごみのBOXとして使っています。大きくてたくさん入り、カラーは赤を選び気に入っています。偶然、娘も同じ色で同じ大きさの商品を購入していました。親子でそういう事もあるのですね。

5 2016-12-27

嫁入り道具に喜ばれました。
デザインかわいい。
スライドペール。
キャスター付き。
赤と水色をプレゼント。

5 2016-10-13

とてもきにいりまし
2つ購入しました。使いやすいです。
れーるが付いているのも便利です。ふたも押すだけで開きも良いです。
生ゴミ用と分別してます。

5 2016-08-14

赤購入!
置きたい場所にサイズが合うゴミ箱だったので購入しました。
ゴミ袋をセットしてもスムーズにふたも開きます^_^
私には可愛すぎるデザインだったので、シンプルなのも有ると良かったかな!でも満足です。

5 2016-07-24

45Lを3個と30Lを1個買いました
キッチンを使いやすくして、ゴミ箱も変えるために購入しました!
燃えるゴミ、プラごみ、ビン缶ペットボトル、紙おむつ用です。
フタを開けた時のサイズも載っていたのと、他の店より安かったので。
サイズが詳しく書いてあったおかげでピッタリ収まりました!
スライドペールは初めてですがスムーズだし、使いやすそう!!
見た目もかわいいし気に入りました!!!

5 2017-01-26

いい感じ!!思ってた通りのサイズ感!!
先ほど届きました!!
梱包してある段ボールも汚れ一つ無くとても綺麗で、商品のサイズも45Lのゴミ袋がしっかり入るけど無駄に大きすぎなくて蓋の開閉もとてもスムーズです!!
これから使うのが楽しみです!!