ゴミ箱 キッチン 45リットル スライドペー...(オンラインショップ びーんず)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-13

偶然娘も購入していました。
分別ごみのBOXとして使っています。大きくてたくさん入り、カラーは赤を選び気に入っています。偶然、娘も同じ色で同じ大きさの商品を購入していました。親子でそういう事もあるのですね。

• プリ28さん
  • プリ28さん

5 2017-06-02

かわいい♡
ブルーを購入しましたが、とっても可愛くてキッチンが明るく感じます(^^♪

4 2017-09-22

同じ商品を色違いで2つ購入しました。可愛くて気に入っています。

5 2017-09-11

可愛い!
45リットルで、可愛いゴミ箱を探していました。部屋のインテリアにもなって可愛いです。

5 2017-08-13

思った通り!
カラーもキレイで画像通りの商品でした。犬がゴミ箱をイタズラするので、これだったら諦めるでしょう。スライドの蓋も使いやすいです。今回は2個を購入しましたが、全色有ってもいいなと思います。また注文させていただきますね。最小限の梱包もゴミが少なくすむので助かりました。

5 2017-07-20

安価なのに、色も種類があり、キャスター付等とても良い買い物ができたと思います

5 2017-07-14

満足
キャスターつきで可愛いです。
蓋も明け閉めしやすいです。

5 2017-05-21

よかったです。
大きさも邪魔にならないぐらいの大きさで、開閉もスムーズにできました。
壊れている箇所もなかったので、満足してます。

5 2017-01-26

いい感じ!!思ってた通りのサイズ感!!
先ほど届きました!!
梱包してある段ボールも汚れ一つ無くとても綺麗で、商品のサイズも45Lのゴミ袋がしっかり入るけど無駄に大きすぎなくて蓋の開閉もとてもスムーズです!!
これから使うのが楽しみです!!

5 2017-01-14

すっきりしたデザインで使い勝手もよくとても気に入りました

5 2016-12-27

嫁入り道具に喜ばれました。
デザインかわいい。
スライドペール。
キャスター付き。
赤と水色をプレゼント。

5 2016-03-20

ブルーを購入しました。
市指定の大きいサイズのごみ袋を入れて使用しています。
見た目も使い勝手も気に入ってますが、PUSH部分はスライドというほど滑らかには動かないので、毎回開閉していたらそのうち壊れそうで心配です。
(追記)半年ほど使用し続けていますが、特に問題ないので星の数を4から5に変更しました。閉じるときバタンと音がしてしまうので気を付けなければなりませんが、蓋つきなので臭いも漏れずよいです。

• aibeemanさん
  • aibeemanさん

4 2016-03-06

可愛い
意外と大きくて、デザインも可愛いくて
買ってよかったです(^.^)3色買って、
いいアクセントになりました!

5 2016-05-31

スッキリ♪
ニトリで30lを購入予定でしたが、大きい方が良かったのでコチラで購入しました。
可愛いし、大量に入るので良かったです。
フタは少し壊れやすそうで不安ですが(笑)
追加であと2個注文しました♪

4 2016-01-22

可愛いです。
4個購入し外で使用しています。
蓋の関係で雨降りになると、ゴミ箱の中に水が溜まる事が発覚!!
これは地味にショックでした。